A9VG电玩部落论坛

楼主: bnibala

这游戏收集真蛋疼,卡在110%上了

种子
5 点
weixinghe123 发表于 2014-3-3 21:22
谢谢LZ,已经找到,我根据LZ描述查了别人的攻略,最后确定位置,根据lz描述的拿法,知道从那里过去了,拿 ...

能请问哪里有攻略吗?我就差2个了···

种子
23 点
19801111 发表于 2014-3-4 13:26
请问这个奖杯该怎么拿啊?

奖杯的名称是:

还记得潘神弟弟那一场迷宫捉迷藏吗?之后到达顶上镜子碎片不是在一只鸟手里吗,用拳套的飞刀发射过去打中它应该就能烤了它,就解锁这个成就了哦

种子
23 点
zcqzbcxl 发表于 2014-3-4 20:19

您先看一下您是缺哪一个,嘿嘿;我看的攻略是指流程攻略,因为LZ说有一个比较容易忘记的是在第一次碰到人类大型机器人(有小钢炮,导弹等武器的机器人),机器人刺中德古拉手,德古拉将他甩出去,然后打开了downtown通往artist区的道路;您如果实在忘掉了这一段剧情是哪里的,可以先看看别人的图文流程攻略,了解到是什么地方第一次碰到机器人的,那个卷轴就在那个地方,根据LZ描述,那个卷轴拿法需要到一个大楼连续两次二段跳跳平台拿到的,您应该知道是什么地方了^^

种子
23 点
zcqzbcxl 发表于 2014-3-4 20:19

攻略的话,其实大家都讨论到了,我不太清楚您缺的是士兵日记还是城市记忆,士兵日记24个,城市记忆29个

攻略大家讨论的帖子有提到,不过城市记忆不全,士兵日记是全了,地址如下

城市记忆的
http://www.gamesradar.com/castle ... tions-guide/?page=2

士兵日记:
http://www.gamesradar.com/castle ... es-locations-guide/

我先说一下我的具体情况吧,我一开始缺三个,士兵日记一个,城市记忆两个

士兵日记比较容易漏的我想应该是帮儿子找命运之镜的那个地方,因为那时候还没有二段跳,而那个场景其实一开始有一个需要二段跳达到的地方拿士兵日记,我缺的就是那一个,因为很容易忘了那里还有一个日记没拿(overlokk tower区域)
http://www.gamesradar.com/castle ... tions-guide/?page=4
您可以看一下这个有没有忘拿

城市记忆的话我觉得有如下三个比较容易忘拿,首先
科学区医院地方,那里有一个卷轴需要二段跳拿的,这个之后容易忘了回来拿
链接地址:http://www.gamesradar.com/castle ... tions-guide/?page=2  
第6个提到的

接下来一个我想到的就是科学区那里,还记得有一个要跳吊车的地方吗,那里有一个哦,在流程跳到第二个吊车,穿过一个洞的时候,洞的出口墙上有梯子可以跳的,这也是比较隐蔽的一个

最后一个就是LZ所说的那个,我前面有讲过,这个也比较容易漏掉

种子
5 点
weixinghe123 发表于 2014-3-4 21:06
攻略的话,其实大家都讨论到了,我不太清楚您缺的是士兵日记还是城市记忆,士兵日记24个,城市记忆29个

...

多谢了,我是缺城市里的3个,现在已经找全了。

漏的分别是:1,光明兄弟会老教堂楼顶侧面要跳下来那里。
2,旧医院断楼梯上右边的。
3,最后一次潜行有3个红甲机枪兵那里的地下。

种子
1566 点
感谢提供,一周目没有找全现在看着图片从新再找吧!

种子
1566 点

楼主恭喜您白金,图片能重新上传吗?

种子
568 点
这游戏关注度略低

我查了两个比较全面的外国成就网站也没有这个卷轴和遗书的详细收集

其实只要名字和地点对应起来,补缺不是什么难事,只是没人做……