A9VG电玩部落论坛

通了二章,一点点感想

种子
17 点

剧情还算凑合,感觉每次剧情一完就BOSS战,真正自由探索的时间很少啊
迷宫和城镇少之又少,地图也是少的可怜,感觉完全就是在赶工啊

Jin好帅,2次与Margulis的‘演武秀’帅呆了(不得不说动作捕捉在这里得到了完美的体现)
我唯一想问的是,那个高贵的白发少年是不是后面XG里的天帝Cain?然后Jin就是XG里的Citan?
(如果这样的话那么就说的通了,然后Cain派Citan下界去监视Fei,然后XG的故事开始了...)

话说沙漠那的敌人好强(那XX鱼的),稍不留意就挂了,开什么玩笑。机体的人物搭配,有什么好建议吗?
还有就是每次Gear战只能2人战,开什么玩笑。大量的人物战,Gear战的比例很少,这...
然后怨念的是Disc1最后换碟前的某个CG死机读不过去,只好按键跳过
接着Disc2最后通关前的某段CG也是读不过去,也得按键跳过,这又开什么玩笑

没有感动,一点感动都没有,唯一能说的上的就是借助机能提升带来的大魄力的震撼画面,这点是XG所不及的
下面我是去找一章的ISO下载呢,还是顺着继续玩三章呢,好痛苦啊

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这是啥玩游戏的顺序= =
对于整个游戏欣赏有很大障碍吧。
异度的城镇不同于一般rpg的城镇,
不可能会多。
一开始看你对EP2城镇的感想觉得不可能,
通常玩过EP1后对EP2的高科技大城市都是赞的,
果然如此啊。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
アルカ-ド 发表于 2014-3-4 21:46
一章毕竟没碟,原先下过ISO,可惜忘可碟子了(毕竟D9的没敢刻,怕可坏,所以就留着电脑里)
三章买了碟当 ...

1章的3d5版一早就有了,再说当年还好理解,现在D9值多少钱啊。

种子
17 点
osk666 发表于 2014-3-5 11:26
1章的3d5版一早就有了,再说当年还好理解,现在D9值多少钱啊。

这样能正常通关且不死机?顺便问问现在的汉化只有三章?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
アルカ-ド 发表于 2014-3-5 12:34
这样能正常通关且不死机?顺便问问现在的汉化只有三章?

对的                                                           

种子
17 点
osk666 发表于 2014-3-5 13:37
对的

问下,三章对配置的要求高么?我怕配置跑不了啊,毕竟二章是在半卡半流畅的情况下通关的......

还有求三章的剧情动画下载,置顶的我下不了。先用在线的凑合看,找的到下载的就用下载看,找不到的就在线的凑合咯

P.S-1:二章的高科技大都市的确赞,这点毋庸置疑

P.S-2:看到04了,想问问XS和XG的人设和机设各是谁。人设都是田中久仁彦,那么机设呢?

P.S-3:Jin的人物建模,越看越像Gackt,话说不会真是以他为原型的吧。2代时的那个还好,还能接受,到了3代就......

P.S-4:国内有没有XS的专题站?XG的专题站还可以去天幻上那,XS的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ3O4hW 密码:g5zn
这里有。
3章的模拟器配置基本跟ep2一样,现在的电脑配置完全可以轻松应付。
话说你说刻盘,还以为你是用ps2玩呢。

种子
17 点
osk666 发表于 2014-3-6 12:52
3章的模拟器配置基本跟ep2一样,现在的电脑配置完全可以轻松应付。
话说你说刻盘,还以为你是用ps2玩呢。

啊,感谢~

PS2收起来了,毕竟模拟器的高精度画面不是原机可以比的。不过PS2可以在大电视上玩,毕竟模拟器只能在小尺寸的显示器上玩...

我的配置有点老了,毕竟是07年的了。盘的话,不知道买的压盘质量如何,估计准备完美通后就封盘什么的,最多是截截图了

顺求一章下载,我求日版吧,Reload版只是替换了语音而其他一样,对吧?

P.S-1:

字幕上一个错别字,看出来了吗?

P.S-2:有个感想,XG要用新引擎重置一定画面震撼......OTL............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
用不着新引擎,哪怕只是把因为预算被砍而被迫删掉的第二张盘预计要展示出来的内容重新做出来,都是杰作。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
看置顶吧,置顶都有,日语版也有。