A9VG电玩部落论坛

楼主: アルカ-ド

通了二章,一点点感想

种子
17 点

标题画面里的这2个怎么弄?

フェデラル·リポート终于补全了,06调查图中左边的箱子后就能得到了

啊,终于100%了,不容易...

机甲库还是蛮气派的,怎么感觉好像略微寒酸了点...

Kos-Mos的3种服装,感觉一般嘛,还是第2套好看

15个Segement File,我直接截了出来......OTL..............

P.S:求隐藏迷宫【古代神殿·地下迷宮】的攻略。话说过了,感觉不是很难,也不用地图了,略微走一走就可以了。Chaos泳装见下图...

P.S-2:目前泳装就还剩一个Ziggy了,话说那小游戏有点难啊......

P.S-3:Xenoblade的要求高么?我记得先前玩的时候好卡,要不就是我模拟器不会设置。另外我想问的是XB的系统,和XG & XS或都差不多的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点

全员泳装Show,我知道这地点选的有点那啥,你们有没有更好的地点推荐呢?我是说用于展示泳装的地方......囧.................
话说版主呢,我不知道我截的这些图有没有用。大图我全存在电脑里,这里的仅小图

下载地址(三章标题画面的Data数据,同样1440x1080,JPG格式)
http://www.rayfile.com/files/1e7 ... -a36e-0015c55db73d/

P.S:通了二章三章的最大的感想......是那高科技的大都市真的太赞了............

本帖子中包含更多资源

x

种子
14 点
アルカ-ド 发表于 2014-4-8 21:47
全员泳装Show,我知道这地点选的有点那啥,你们有没有更好的地点推荐呢?我是说用于展示泳装的地方... ...

这个是模拟器画面么,简直泪奔,刚用了几个月把3部曲在ps2实机上全通了,看到这画面简直淡定不能

种子
17 点
苍炎之烈火 发表于 2014-11-15 02:29
这个是模拟器画面么,简直泪奔,刚用了几个月把3部曲在ps2实机上全通了,看到这画面简直淡定不能

当然,这些图全是模拟器开了抗锯齿后截的,当然我还在帖子最后附带上了原图下载,你可以下载后一览无遗...

如果你有更好的推荐泳装地点也可以推荐给我,我去重截去...

种子
14 点
アルカ-ド 发表于 2014-11-15 13:19
当然,这些图全是模拟器开了抗锯齿后截的,当然我还在帖子最后附带上了原图下载,你可以下载后一览无遗.. ...

不是我不想下,rf网盘这货压根不给我下,如果转去百度网盘或者其他就好了

种子
17 点
苍炎之烈火 发表于 2014-11-16 00:19
不是我不想下,rf网盘这货压根不给我下,如果转去百度网盘或者其他就好了

RF需要那个专用客户端下载的,Baidu网盘我上传可以,但是之后开不了共享,所以换句话说目前除了RF和Baidu外还有其他可用的网盘么?

这些加在一起一共510M,我玩的时候自己截的,都是大图......囧...

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
为啥会开不了共享?只要名字不是太怪,共享都没问题

种子
17 点
osk666 发表于 2014-11-24 14:50
为啥会开不了共享?只要名字不是太怪,共享都没问题

我试着上传吧,有问题我再来问......OTL...

P.S:这会好了,百度网盘页面打不开了,然后客户端那上传又传不上去(不管试几次都显示网络异常),好怨念...

P.S-2:话说那难道说让我去传我的RF?不是吧...

P.S-3:这下有速度了,百度网盘上传中,速度还不错。我先压了个XS2(就是27楼那些)上传,剩余15分钟的样子,地址稍后...

P.S-4:上传完毕,话说百度网盘的主页怎么打不开了、然后我在客户端那开共享,说已达到分享次数超出限制啥的,然后我不知道怎么做了...

P.S-5:话说现在是登陆上去了,然后我先前传的那些资源怎么都没了。可是用客户端登陆后里却能看见传的文件,这要怎么办...

P.S-6:用网页登陆成功了,然后也看见文件了。可新的问题又来了,我把所有的文件取消分享后再去分享那个文件,却还是说分享次数超出限制,快抓狂了...

P.S-7:我登陆yun.baidu.com去发布我的文件,接着又出现“分享的太快了,请稍后再试”,谁知道问题出在哪...

P.S-8:XS3的我也在上传中了,剩余时间25分钟左右,先传上去再说吧

P.S-9:XS3也传完了,然后我去发布却发不出来了,我是说Baidu网盘关闭分享的功能导致新上传的文件都只能自己备份而不能给给别人下载了,然后我纠结了...

P.S-10:现在除了Baidu网盘还有什么能用的网盘?你们谁借我个号我传上去后给你们下载......OTL...

P.S-11:版主啥的谁来帮我看看问题...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
アルカ-ド 发表于 2014-12-14 15:15
我试着上传吧,有问题我再来问......OTL...

还有可以试试腾讯的微云。
偶这边实在没试过这样失败的,最多就是严打那段时间不行。同时共享几个也没问题。

种子
17 点
osk666 发表于 2014-12-21 15:10
还有可以试试腾讯的微云。
偶这边实在没试过这样失败的,最多就是严打那段时间不行。同时共享几个也没问 ...

难道说我的账户被锁定或封了什么之类?话说这要怎么看...