A9VG电玩部落论坛

楼主: yuy

[会员] Playstion Plus (PSN+,PSN高级会员)详细介绍,PS4版

yuy

种子
106 点
nimadab 发表于 2017-2-3 21:11
Lz求问下关闭了自动在系统续费功能后就不会自动扣钱了是吧?在系统设置-PsN账户管理哪里,只要重新打开到期 ...

我自己一直是主动续费不清楚,但记得别人发帖说是按照一个月来算的,这是能买到的时间最短的续费方式。当然账户里没钱也没绑定信用卡之类的就没办法了,总之应该不会出现钱是负数的情况。
总之基本每年都会有活动,12+3,12+2或者7,8折什么的,算下来都差不多,一年买一次最好

种子
7 点
yuy 发表于 2017-2-3 22:58
我自己一直是主动续费不清楚,但记得别人发帖说是按照一个月来算的,这是能买到的时间最短的续费方式。当 ...

请教yuy,我现在是用了一个港服PS+帐号A做常用ps4帐号,用另外的日服帐号B登陆了玩港服上的仁王,按理来说我应该能享受PS+服务的,但仁王联机的时候提示***服帐号B没有PS+会员,这正常吗?

这样不是我要享受PS+服务,每个帐号都要PS+会员?
yuy

种子
106 点
传说中的小鱼 发表于 2017-2-27 16:16
请教yuy,我现在是用了一个港服PS+帐号A做常用ps4帐号,用另外的日服帐号B登陆了玩港服上的仁王,按理来 ...

不应该啊,有一个PS+服务而且设置成常用就行,我朋友用我的账号设置成常用然后用自己的账号天天打守望先锋,也许你日服的账号也应该设置成常用吧

种子
7 点
yuy 发表于 2017-2-27 17:22
不应该啊,有一个PS+服务而且设置成常用就行,我朋友用我的账号设置成常用然后用自己的账号天天打守望先 ...

好的,我试试,
昨晚都差点有买日服会员的冲动了。。。。。
哭笑

种子
7 点
yuy 发表于 2017-2-27 17:22
不应该啊,有一个PS+服务而且设置成常用就行,我朋友用我的账号设置成常用然后用自己的账号天天打守望先 ...

不好意思,想问问yuy大大的朋友用自己的帐号玩守望时,常用帐号需要在线登陆吗?
yuy

种子
106 点
传说中的小鱼 发表于 2017-2-27 18:04
不好意思,想问问yuy大大的朋友用自己的帐号玩守望时,常用帐号需要在线登陆吗? ...

肯定不需要,我朋友用我那账号就是打守望和偶尔下个会员游戏,然后马上切换自己的账号

种子
7 点
yuy 发表于 2017-2-27 18:23
肯定不需要,我朋友用我那账号就是打守望和偶尔下个会员游戏,然后马上切换自己的账号 ...

好的,非常感谢

种子
7 点
yuy 发表于 2017-2-27 18:23
肯定不需要,我朋友用我那账号就是打守望和偶尔下个会员游戏,然后马上切换自己的账号 ...

可以了,修复了账号权限,也把日服账号设置常用,会员的券都快准备好了,终于解决,谢谢

种子
12 点
你好,我也是新西兰的用户,今天刚买ps4, 如果要玩多人游戏的话 选择不同区域的ps+有影响吗? 现在只用香港的psn账号买了中文游戏, 倾向于买港服的ps+, 不过如果对网速/游戏联机游影响,我会考虑买其他区域
yuy

种子
106 点
eloney 发表于 2017-3-6 17:57
你好,我也是新西兰的用户,今天刚买ps4, 如果要玩多人游戏的话 选择不同区域的ps+有影响吗? 现在只用香港的p ...

应该没有,我一个朋友港服会员天天男朋友1,另外一个拿我的号天天守望