A9VG电玩部落论坛

目前游戏总时间25小时 完成度96% 全任务S心得

该用户已被禁言

种子
5 点

嗯,脑残粉前来证明这钱还是值得被坑的……
基本已完全熟悉操作手感 普通难度调戏小兵可以来去自如了

表示这次的SIDE OPS编排其实更像MGS2的SNAKE TALES。如果只是通关的话每个任务结尾的任务总结总有些怪怪的。
其实每个任务基本都有一个隐藏真结局:

暗杀双人任务如果成功将两人带回去会揭示两人EYE和FINGER代号的真实由来(剧情挺有深度的一个任务)。
救小岛任务如果全程不杀人,小岛最后会和你说YOU ARE PERFECT!
找卧底任务如果让卧底回归敌营后再去窃听他和敌人的谈话,最后是可以回收真正的信息磁带的(这段剧情关系有牵扯到CIPHER)。
唯一目前没有眉目的只有炸防空炮任务了,最后的空袭究竟是谁造成的???

——————————————————————————————

全任务已经达成S评价,表示HARD难度下通关会有ZOE2的混音磁带一首,附上心得:
主线就不说了,各有各打法。

暗杀双人任务S要求——可以被发现1次,关子弹时间,双人必须带出。
其实这关很简单,一路狂奔到第一个小白的吉普车边上等他来,立马CQC撂倒放到车上,一路开车到桥口堵路,小黑过来要么***要么他停车下来后CQC,一样放车上开出去即可。个人成绩目前是2分半完成任务。

救小岛不杀人就能S,熟用自动瞄准,以及空***多连发去用。

卧底任务要求——回收真·磁带,无RETRY,无子弹时间,无杀无警报。
极其简单的一关,一路呆在卡车上进基地,进去后一路摸到救PAZ地下,墙角有个光头,真正的磁带是在他身上。然后正门一路出去直走,开装甲车撤离即可。
(为啥磁带在光头身上?如果正常打法卧底醒后会回到自己岗位上,会和其他小兵聊天,说自己家人被他们劫持了,所以不得不骗BB告诉他的是假磁带)

防空炮任务要求——可以杀人,无警报,无子弹时间,无RETRY即可(不用救MSF特工)。
走位需要摸索,个人是先炸面前的防空炮,然后炸右边两挺。注意C4全部埋好后再引发爆炸。装甲车在桥洞下炸掉即可。还有一点,HARD难度下C4正好缺一颗。可能需要先打一次A评价获得火箭筒后再刷S。

话说最后还缺一盘HERE'S TO YOU的音乐磁带,估计是100%后的奖励。

评分

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
楼主不要骗人了,有人已经不到7分钟就通关了哦。
该用户已被禁言

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-3-14 23:32

我就是看到那贴楼下各种懒得吃葡萄说葡萄酸现象,所以才有冲动来汇报一下进度的……

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
别计较这个了,咱们玩得高兴就好了

就等着磁带文本出来呢,根据pw的尿性肯定又是一堆信息量         
该用户已被禁言

种子
5 点
bbbbbb2 发表于 2014-3-14 23:36
别计较这个了,咱们玩得高兴就好了

就等着磁带文本出来呢,根据pw的尿性肯定又是一堆信息量          ...

小岛已经越来越痴迷于BIOSHOCK和TLOU那种游戏内搜集要素的拼凑式叙事了……

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
kissdreams 发表于 2014-3-14 23:33
我就是看到那贴楼下各种懒得吃葡萄说葡萄酸现象,所以才有冲动来汇报一下进度的…… ...

你看PS4区同样很多人还没玩到游戏就说这游戏好短好坑啊,不乏一些注册时间很长的A9会员,我只能说像我们这种玩的很细的玩家其实已经不多,小岛还是要引以为鉴,玩太超前了,风险也大。考虑到这本来就是序章,又没有大规模宣传和预热,不可能出试玩版,所以我觉得销量上还是老玩家捧场的多。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-3-14 23:32

楼主说的是收集
收集需要大量时间
mgs2的狗牌收集挺有意思

当年玩mgs2 真是玩时间最长的游戏 记得当初刚买ps2 没钱买记忆卡
玩了一个星期 无法存档的mgs2
该用户已被禁言

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-3-14 23:40
你看PS4区同样很多人还没玩到游戏就说这游戏好短好坑啊,不乏一些注册时间很长的A9会员,我只能说像我们 ...

脑残粉表示只要他出 我就买……哪怕接下来第一章第二章第三章第四章全这样卖我也入……
该用户已被禁言

种子
5 点
gupiaofox 发表于 2014-3-14 23:41
楼主说的是收集
收集需要大量时间
mgs2的狗牌收集挺有意思

倒也不是 这次收集要素比较坑人 极其难找……
主要是调戏小兵有趣……熟悉操作后基本就是个PLAYGROUND……想玩儿正统的花样潜入、好莱坞英雄式的大逃杀什么的都可以,潜入路线和逃离路线都可以自行选择,不同路线的体验就完全不一样了,自由度很高。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
kissdreams 发表于 2014-3-14 23:41
脑残粉表示只要他出 我就买……哪怕接下来第一章第二章第三章第四章全这样卖我也入……  ...

我觉得章节制肯定是大趋势,日本高清游戏不搞这个就没活路,小岛敢说出来,总比有些人不说,甚至连想都不想要强得多了。