A9VG电玩部落论坛

图说第二屏iDROID的好处,有平板或手机的都去弄个吧

种子
10 点

'

史上第一部前传DLC先于本体发售的游戏终于8%了,我还是属于等到发售日才玩的,这么晚了就写点MGSV GZ的app相关的东西吧。

我是ipad在美服下载的,搜MGS很快就能找到。

几大功能,一个是充当任务时的iDROID,游戏和app内容会即时同步,方便快速,,虽然在游戏里也不麻烦的说。
这个是精华所在,后面细说。

二是母基地系统,据说TPP时候会像PW一样经营,这里就是偷菜网页游戏,真不想弄。

基本是造建筑,出战斗单位,打任务,升级,开出新指挥官,,
值得一提的是时间储蓄罐机能,让你不用5分钟就打开看看,人性化!看到右下角的MSF徽章没,按了就会“取出”时间让生产瞬间完成,然后随时间恢复,所以一天开一次做好全部工作就好啦。而且额度会成长哦!

三是听磁带,说明下app是要现下载音频的,进度与游戏同步。

四是说明档,慢慢看。

五是设置。

好了!着重说下iDROID!
首先app是与PS4以局域网链接,第一次用输入好SEN信息,再按提示在PS4设置-app添加设备里输入验证链接。
PS4第一次用这个游戏会卡到5帧!是bug,第二次就好了。

iDROID有什么功能呢?简单说就是和游戏里的iDORID一样,可以触屏操作,是个遥控器。地图常备咯!

如果用追尾模式,地图还会跟着视角转,信息也是随时同步的。

而且有特殊福利!这里只列出游戏中没有的功能,像标记地点,定点呼叫直升机,听磁带看任务就不说了。

1,查看境界分布和火力分布等高值图!

右下角有开关,可以查看哪些区域戒备森严,哪些地区火力集中,做好对策!

这里加一句,官方的说明是,从全球玩家收集来的数据统计后绘制在地图上,提示你哪里是高危地区。

2,隐藏福利,在游戏暂停时查看地图。
游戏中看地图是实时的,但是在游戏中开暂停菜单时,app还可以继续操作!这在解决任务后找逃跑路线很有用!
算bug吧,希望以后封掉。

3顺便一提app端标记地点是触摸2秒。

用了这个app瞬间高大上了有没有?唯一尴尬的是同时拿着ipad和手柄,手柄还***哇乱叫,眼睛再看电视,三样够我忙活的,,

题外话,希望谁开个帖网罗下MGSV里的小操作!感觉还没有掌握所有的动作,小岛是不是设计了里技?100种CQC技术之类的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
支持

手机太旧了 回国买个新的        

种子
29 点
我链接上ps4了,但瞬间就断开,app端显示account does not match,但是我都是登录的港服账号啊

种子
10 点
kid_zenki 发表于 2014-3-20 00:15
我链接上ps4了,但瞬间就断开,app端显示account does not match,但是我都是登录的港服账号啊 ...

貌似是PSN断了?而且地图功能必须是任务中才能开启。

种子
30 点
kid_zenki 发表于 2014-3-20 00:15
我链接上ps4了,但瞬间就断开,app端显示account does not match,但是我都是登录的港服账号啊 ...

我的也是这个问题,瞬间就断开,app提示就提示这个,账户不匹配。。。

种子
5 点
5s港版 app进去就灰屏右上角有个勾和叉 有没有人跟我一样

种子
10 点
gunkillersong 发表于 2014-3-22 16:42
5s港版 app进去就灰屏右上角有个勾和叉 有没有人跟我一样

第一次进去会连到网页,速度慢会显示不出来,就右上角有个标

种子
58 点
我连了一次 然后游戏都卡了 之后就没再尝试。

种子
10 点
fu19871214 发表于 2014-3-22 21:41
我连了一次 然后游戏都卡了 之后就没再尝试。

第二次就好了,我也一样

种子
30 点
以前要停下按出地图,选择直升机,再推摇杆到降落地点了,按键选择。
我现在可以一边扛着PAZ,一边走,  一边观察已经标记的敌兵的位置,顺便右手按IPAD呼叫直升机,人物行走动作不间断。
真是瞬间高大上。