A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: soungo

FFX2 的魔槍士

该用户已被禁言

种子
7 点
暗之帝王 发表于 2018-3-13 18:37
您好,实在抱歉挖坟了,因为我才刚开始玩。请问一下,这个学习只要挨打就能自动学了吗?然后有中文版的表 ...

教你一个方法  复制我给你的天幻攻略的怪物的名字   然后共Google或者百度搜索 图片 你就知道是什么怪了啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
sosdos 发表于 2018-3-27 17:43
教你一个方法  复制我给你的天幻攻略的怪物的名字   然后共Google或者百度搜索 图片 你就知道是什么怪了 ...

抱歉,没有找到与イビリタケ相关的图片。
百度建议您:
在百度网页中查找“イビリタケ图”
看看输入的文字是否有误

哥哥,太抱歉了,几乎是都没有的。。。我晕死,实在是不知道谁是谁。。我一个一个问好吗?第一个是哪个怪啊。。安宁平原就能刷到吧。。
该用户已被禁言

种子
5 点
sosdos 发表于 2018-3-27 17:43
教你一个方法  复制我给你的天幻攻略的怪物的名字   然后共Google或者百度搜索 图片 你就知道是什么怪了 ...

您好,我百度文库找到了个文档,有怪物的中文翻译,我问一下,怎样才能混乱敌人呢,谢谢
该用户已被禁言

种子
7 点
暗之帝王 发表于 2018-3-28 11:34
您好,我百度文库找到了个文档,有怪物的中文翻译,我问一下,怎样才能混乱敌人呢,谢谢 ...

我好久没玩了哦 哈哈哈  好像我记得是用赌徒换装  赌徒有个技能 是可以混乱敌人的
该用户已被禁言

种子
7 点
暗之帝王 发表于 2018-3-28 11:34
您好,我百度文库找到了个文档,有怪物的中文翻译,我问一下,怎样才能混乱敌人呢,谢谢 ...

魔枪士 是我觉得是整个游戏第二强的换装 如果技能收集齐了的话   可攻可防可治疗  很变态的  收集齐了技能 也超有成就感的 不要放弃  加油哦! 我记得有最强的攻击技能是LV5 收集所有的沙漠零件后 在乔泽寺院把BOSS的等级升到最高级  然后挑战中BOSS 会放这个技能 ,最好存个档 我当时打的时候攻击力太强  都没给他时间放这招就把BOSS秒掉了 还有记得三个人的技能是不共享的  所以 所以记得学技能的时候 记得让三个人都挨打一次哦   我就是第一周目只让YUNA 学  二周目时才发现技能不共享  另外两个人都没有学