A9VG电玩部落论坛

楼主: zppp

[心得] 全武將無雙模式秘武入手可能條件,55/60更新完了

种子
2483 点
ajajdde 发表于 2014-3-24 23:09
有要求必须先过关一次吗?我拿福岛的武器试了两遍没出来

恩有的我以為這是常識了沒寫 我補上去把

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
zppp 发表于 2014-3-24 23:12
恩有的我以為這是常識了沒寫 我補上去把

赶快写上去吧,对现在来说这不能算常识了....记得有几次无双就是能直接拿秘武的

种子
2483 点
司马天下 发表于 2014-3-24 21:37
帮lz更正 黑田的不用杀完人 10分钟内在空城计之前千人斩和其他那几个任务就可以 我刚入手 ...

恩好的多謝指正,敵全滅這個我是老習慣了不過那關也就多2個敵將的貌似.

种子
2483 点
hellsingsky 发表于 2014-3-24 22:16
楼主威武霸气,貌似我可以不用更了。。。要西

不能阿這個大工程,我一個人搞不定阿,起碼你貼出來的秘武你要搞定阿.
你沒發現我沒搞你貼出來的那幾個秘武嗎.
PS:目前官方攻略就那幾個人的有了嗎?

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
zppp 发表于 2014-3-24 23:19
不能阿這個大工程,我一個人搞不定阿,起碼你貼出來的秘武你要搞定阿.
你沒發現我沒搞你貼出來的那幾個秘武 ...

不知道啊=。=我精力有限的。。。下班随便搞搞。。。

种子
5 点
楼主效率威武,跟着验证了几把武器以后, 在这里补充几点:
首先是所有武器要求任务中要求击破无双武将和总大将(比如说服部半藏武器中的朝仓义景)的,必须用拿武器的人亲手击破。所以服部半藏那把武器要求时间就会非常严格。
然后很多人表示武器出来了结果做完任务一看没有...这个个人认为应该是要求击破时间的,而不少任务要求的击破时间还很BT比如虎妈那把。这个要求时间具体是一分钟左右还是根据你之前完成任务的情况来定还没有验证。总之比较短。
最后是一些零散的点。稻姬忍城之战风魔的出现条件是完成阻止甲斐姬早川殿合流任务,但必须通过击破早川殿来完成。因为击破甲斐姬后忍城天守开门,北条氏康出现。
真田幸村的武器难点在于最后一个任务,只要那四个人靠近真田丸家康就会命令稻姬和政宗出阵,即使这时还没出三之丸任务击破四人也不能触发武器出现条件了。不过这四个人都可以用搭档武将击破。
lr2

种子
5 点
靠近前田庆次为什么只出现击破利家的任务

种子
18 点
给谦信公的秘武跪了,秘武任务触发后我在右上角,必须绕一圈才能到任务地点,骑上松风顶多只能跑到本阵的时候秘武图标就消失了,根本来不及,这是逼着人背版啊我擦

圣骑士

U.D.O

种子
18 点
zppp 发表于 2014-3-24 19:11
主要神速這系統和腦殘的加了經驗書和克已這2技能.克己還好點畢竟難出點
經驗書那個太爛大街了,本代無雙傷 ...

这次的武器只能在演武模式拿吗,自由模式可以拿到吗。

种子
5 点
上杉谦信的武器补完一下...经过多次验证,条件应该包括清场。简单说下流程:
开始时上杉谦信走南路,搭档武将堵住上方女忍出现据点。路上击破两个大众脸并完成“先陣を叩け”任务。如果完成够快的话到达南部出兵据点,出现真田幸隆和相木昌朝(在女忍出现之前),击破之,然后迅速赶到女忍出现据点。这两个任务比较宽松,击破数能够达到三四百。回军路上会出任务“補給路を確保せよ” ,去善光寺击破山県昌景和跡部勝資。然后再迅速回到刚才打真田幸隆的据点,击破島左近和内藤昌豊。
击破完后再迅速回到八幡原(真够了),并把拍档武将调到左侧岛左近重新出现的据点处等候。清光所有武将并击破武田信繁和山本堪助,开武田本阵大门并闯入武田本阵完成“軍神、駆ける”。从现在开始会有一长串连续对话,对话中幸村会出阵,并且在所有对话完毕后直接出现武器任务。这期间迅速回到地图东南角小山田把守的砦等候(如果击破数不够就先在八幡原补够1000人再去),这期间可以用拍档武将做掉岛左近和内藤昌丰。至于幸村击破则与武器无关,因为幸村任务一定是会晚于武器任务的。总时间十分钟以内。

话说这哪里是军神...分明是被老虎玩弄于鼓掌之间的猴子。