A9VG电玩部落论坛

与香港索尼交涉经过,我会不断更新

关闭 [复制链接]

种子
18 点
From:
Sent: Friday, March 21, 2014 1:27 PM
To: SCEH, Info-PS (AP - SCEH)
Subject: 关于PSN港服PS Classic增加月下夜想曲的请求

尊敬的索尼(香港)公司:
      这不是我第一次写信给贵公司,也不是我第一次向贵公司提出关于游戏方面的服务的请求,虽然没有任何一次请求得到过满足,但作为PS的忠实客户,我还是选择了一如既往地支持贵公司产品。

出于众所周知的原因,在中国内地有着一大批像我一样的普通玩家,虽然我们付出的金钱、时间和热情并不必其它地区的玩家少,但我们所得到的服务和支持却是最少的,尽管如此,我们还是一如既往地支持党、支持政府、支持贵公司。

PS1的游戏恶魔城-月下夜想曲是公认的恶魔城系列经典之作,在国内也拥有一大批Fans,时至今日,该游戏的讨论仍不绝于各大游戏论坛,但遗憾的是,玩家们入手该游戏的渠道只能通过非法的模拟器,而我等支持索尼正品的玩家们却无法玩到该游戏,虽然PSN商店有着一大批PS Classic游戏,但缺少这个经典之作,而日服却有这个游戏的下载。因此,特向贵公司请求,能够将恶魔城-月下的夜想曲放入下载列表,以慰重视客户之心,更可为贵公司带来可观的销售收益。

虽然贵公司一次再一次地残忍地拒绝了我这样一个普通客户的请求,也无法统计到底中国内地的玩家遭到了多少不公平地待遇,但贵公司作为一家世界五百强企业,重视客户,重视市场是贵公司能够发展至今日的基石,我也是一家世界五百强企业的中级经理人,与贵公司各位一样深切感受到客户提出请求时的殷切之心,感同身受。因此,虽然我做好了再一次被贵公司拒绝的心理准备,还是希望贵公司能认真考虑我所提出的请求。

谢谢!

种子
18 点
索尼公司的回信因为包含“不良信息”无法转帖上来,反正就是一封范文式的回复,我会继续跟进。

种子
18 点
尊敬的索尼公司:

能收到贵公司的回信,对于贵公司能重视我所提出的请求感到欣慰与高兴,但出于惯例,希望贵公司将我的要求提交有关部门跟进后能及时给予我回复,使我能够得知办理情况,不希望出现以礼节性回复却将客户的要求束之高阁、置之不理的情况。我也在能够忍耐的期限内耐心等待贵公司的回音,祝贵公司一切顺利。

种子
18 点
From: Info-PS@sceh.sony.com.hk
To:
Subject: Re:FW: 关于PSN港服PS Classic增加月下夜想曲的请求
Date: Thu, 27 Mar 2014 17:30:08 +0800

親愛的PlayStation(R)客戶先生您好:

多謝您的來信。

If customer can't read this letter with correct code, please change your view code to BIG5 or Unicode(UTF-8)

感謝您的回應。我們在收到您的***后已轉達有關部門。但由於該款遊戲並非我司開發,所以我們也無權將其放置PS Store上。所有的遊戲或追加內容或遊戲版本如何都因應遊戲開發商確定。如您希望瞭解更多該遊戲資訊,請您聯繫遊戲開發商詢問。謝謝。

种子
18 点
尊敬的索尼公司:
      非常感谢贵部门能将我的诉求转达有关部门,我会耐心等待您们的回音。虽然该款游戏是由KONAMI公司所开发并授权发售的,但发售平台还是在公司所管理的PSN平台上。如果让我去联系开发商询问,就好比我所居住的房屋出现了问题,我不可能直接去找建筑房屋的建筑公司,首先还是要找房屋销售公司交涉,由房屋销售公司去找建筑公司交涉。同理,在中国内地玩家本来就相对弱势,不能享受到贵公司所提供的各项服务,我们并没有提出怨言,但也请贵公司不要像某国的政府机构一样把皮球踢来踢去,表面上倒霉的是消费者,最终损害的还是贵公司的良好***。
      静候佳音,谢谢!

种子
5 点
[机神咆吼].[POPGO][DEMONBANE_OVA][DVDrip][C62CAA36].mkv (263.56 MB)

种子
7 点
能不能帮忙***一下.PSP上的那作  恶魔城复刻版  .因为我想在PSV上玩到这个作品.谢谢了...

种子
7 点
这一款psp游戏的正式名称

Castlevania:The Dracula X Chronicles

种子
18 点

From:
Sent: Monday, April 28, 2014 1:26 PM
To: SCEH, Info-PS (AP - SCEH)
Subject: RE: 关于PSN港服PS Classic增加月下夜想曲的请求

尊敬的索尼公司:
      我在3月21日向贵公司提出于PSN港服PS Classic增加月下夜想曲的请求,贵公司客服部门非常热情地给我作出了回复,答复我已及时提交有关部门跟进此事,我向贵公司表示感谢并要求给予我答复,如今已经过去一月有余了,至今我仍未能收到任何回音,即使我向大陆地区政府部门提交公办事宜,30日内按照行政规范也已经办好了,贵公司的办事效率应该远强于政府部门吧,如此懈怠搁置客户意见,不像是世界五百强企业的作风!

种子
18 点
尊敬的索尼公司:
      非常感谢贵司能在经历了这样漫长的岁月之后终于在我的一再催促下给出了答复,也非常敬佩贵司能将皮球踢到了KONAMI公司的身上,贵司这样的答复就相当于我所居住的房屋出了质量问题,我向开发商联系后,开发商说让我找建筑商甚至包工队的做法一样。
      不过我也不过分苛求贵司了,既然贵司给出了这样的答复,那麻烦贵司把KONAMI公司或者相关的游戏开发商公司联系方式告诉我,我去找游戏开发商交涉,我就告诉开发商和广大网友,是贵司让我来找他们交涉的,非常感谢您们的回复,贵司这样的服务质量,我一定竭尽全力反对贵司进入中国大陆市场,谢谢。