A9VG电玩部落论坛

海王星重生2较海王星mk2变化点多不多?

种子
37 点
重生1我知道那跟无印比就是全新作,那么重生2呢,我想看MK2的攻略不知道能不能用在重生2上,比如那些迷宫的素材,敌人掉的素材,以及强力敌人的能力HP等等,大系统上好像MK2已经有仕样书了吧,其余还有没有比较大的变动什么的?

种子
5 点
RE2和MK2的变化没RE1和无印的大了。

迷宫素材什么的看新WIKI吧。。至于敌人能力这一块也没啥特别的感觉。海王星这游戏一向蛮简单的呢。。碰到打不过的BOSS稍微练个级就过去了

至于变动的话,怪没MK2那样老喜欢盯着我方一个角色打了。AGI没MK2那么逆天了(MK2的话,AGI堆到一定数值,敌人打过来就全部是MISS了)

本作新要素的话,一个就是你说的仕样书,还有多了个挂机迷宫(是本作白金最头痛的一个地方),还有就是追加了一个结局

基本上就这样的感觉了吧。。

种子
37 点
嗯,一个地方强了就无敌,去新的地方又被打,之前玩1一直就是这个感觉,主要我想看那些仕样书武器或者防具素材的出现点,感觉海王星就玩这个地方很有魅力的,秒敌人与被秒敌人之前轮换。。网上有PS3专辑MK2的攻略有那些素材掉落的,所以如果一样就好对了。
那些不好命中的挺讨厌的,总体来说平衡性还是不算太优秀吧。。

种子
5 点

RE: 海王星重生2较海王星mk2变化点多不多?

柯莉特 发表于 2014-4-9 10:40
嗯,一个地方强了就无敌,去新的地方又被打,之前玩1一直就是这个感觉,主要我想看那些仕样书武器或者防具 ...

这次感觉还好,没有打一会敌方就特别强需要去练级的感觉了。我好像途中就练过两次级(一次还是因为刷好感度的被动练级。。)
素材我觉得还是看wiki吧,谷歌搜一下就有了,不用***的

种子
37 点
我觉得按这个方法是否可行,对着迷宫的地方看敌人的掉落一个个的履以前的迷宫,把敌人的?全刷出来差不多材料就不缺了吧。。?还一个问下asdasd酱,就是按口搜索出的东西是很重要的吗,我都玩到第四章才想起来,感觉搜索率很低的。。

种子
37 点
asdasd0093 发表于 2014-4-9 11:04
这次感觉还好,没有打一会敌方就特别强需要去练级的感觉了。我好像途中就练过两次级(一次还是因为刷好感 ...

嗯,主要是我特想去打那些BOSS级的,一般杂兵完全就是刷EX槽的。

种子
5 点

柯莉特 发表于 2014-4-9 11:31
我觉得按这个方法是否可行,对着迷宫的地方看敌人的掉落一个个的履以前的迷宫,把敌人的?全刷出来差不多材 ...

嗯,刷材料的话我都是先在仕样书里看缺什么材料,然后去wiki的怪物掉落页面ctrl+f直接搜哪个怪掉的,一般比较缺的是强敌掉的材料
方块搜出来的是隐藏道具,有些还是不错的,可能会有仕样书什么的,一开始其实可以不用特意去满地图找,后期有个仕样书可以直接让地图上哪里有隐藏道具显示出来的

种子
37 点
asdasd0093 发表于 2014-4-9 11:49
嗯,刷材料的话我都是先在仕样书里看缺什么材料,然后去wiki的怪物掉落页面ctrl+f直接搜哪个怪掉的,一般 ...

嗯,那看来还得去对掉落表了。不过基本刷得掉BOSS也就成了,搜索后期有提示再弄了,感谢asdasd酱~~

种子
37 点
asdasd酱觉得神V还会来个重生3吗。。如果不来我就入神V了。。

种子
5 点

柯莉特 发表于 2014-4-9 12:33
asdasd酱觉得神V还会来个重生3吗。。如果不来我就入神V了。。

今年已经公布要发售u和v2了呢。。我猜不会再出个rev了吧(猜错了别怪我←_←)。。嘛v2看名字像是v的续作,我觉得你有时间玩的话就把ps3的v给补了吧。。就是dlc没re系列价格这么良心了。