A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[业界] 《英雄传说 闪之轨迹2》@A9VG 近藤问答活动专贴 + 视频专访直播预告

种子
65 点
近藤社长你好,请问闪轨2是否会是帝国篇的统合,接下来会推出共和国篇吗?除了游戏外,FALCOM是否打算推出小说等补完更多的外延故事?
本人也很喜欢伊苏系列游戏,请问下一作伊苏是否在制作的日程上?不知道有没机会重新制作前两代,用上现在的系统为YS的序幕焕然一新.
另外本人最喜欢英雄传说卡卡布3部曲,上次的小型LIVE上也看到社长桌上的白发魔女,不知道这三部是否能在新时代里以新的形式展现在大家眼前?
另外希望轨迹系列能如当年卡卡布一样推出交响曲CD,白发魔女,朱红之泪和三部曲这三张交响乐CD都是本人非常喜欢的.

骑士

らりるれろ ビッグボス

种子
197 点
社长大人,我头像的人物续作应该可控了吧!!!!

种子
5 点
近藤桑你好,我是轨迹系列的忠实粉丝,从空之轨迹FC开始就一路玩到现在的碧之轨迹,闪轨有中文了,我非常的激动和开心,下面问题来了。

1.纵观整个轨迹系列看来,只有空之轨迹FC和SC是以女主角的视角展开故事的叙述,而零-碧-闪均是男主角的视角展开,请问,这是最初设定是这样,还是偶然的一个契机造就的呢?

2.西塞姆利亚大陆的大国们的故事讲得差不多了,利贝尔,克洛斯贝尔,埃雷波尼亚帝国,还有接下来帝国篇结束之后的卡尔瓦德共和国,其实还有两个个国家没讲到,一个是亚尔特里亚法典国,另一个就是雷米菲利亚公国。在过去的作品,亚尔特里亚法典国和七曜教会都仅仅只是给了一个大概印象,对此国家和七曜教会,了解都不算特别的详细;而雷米菲利亚公国,仅仅知道是个医疗技术突出的一个国家,那么请问亚尔特里亚法典国和雷米菲利亚公国会有单独的故事篇章进行描述吗?

3.紧接上一个问题,如今塞姆利亚大陆的故事仅仅只讲了西塞姆利亚大陆的故事而已,相信还会有东塞姆利亚大陆,南塞姆利亚大陆,北塞姆利亚大陆,请问以后会在什么时候开始拓展到剩下的这些大陆的故事呢?

4.从以往的作品可以看出,七曜教会和噬身之蛇,两个组织在理念和行为上都是相反和对立的,请问以后会有这两个组织的大规模对决吗?如果有的话,游击士协会 会卷入到这场对决吗?(这三个组织都挺厉害的,所以很好奇啊)

5.碧之轨迹通关时的那几张静态图,克洛斯贝尔解放战的内容,是当时的时间和成本限制而为之还是之前设定就是这样留给玩家自行去猜想的呢?好想通过游戏的形式游玩啊,能出个外传吗?然后把古塞姆利亚文明灭亡的故事和利贝尔百日战争的故事都一起包含在外传里边吧!(内容拓展的太多,都好想去详细的玩玩啊)

6.请问近藤桑,以后的轨迹系列会登陆PS4主机吗?还会有中文吗?(这个非常关键啊)

7.很好奇,那个神秘作品到底是什么?登陆什么机型,游戏类型是什么?

最后,祝愿轨迹系列越来越大卖,人气越来越高,近藤桑,一定要身体健康,一定要撑住把轨迹的故事讲完啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
近藤社长,您好。
我是FALCOM轨迹和伊苏系列的脑残粉,几乎每代都支持了一份日版。
我感觉闪之轨迹的这几点进化让我很满意:
1.载具的丰富化
2.新人设很赞
3.3D化后更加丰满的演出
4.地图的立体感
但是导力的简化使得魔法搭配没有零轨和碧轨那么丰富,人物动作感觉还是很生硬(毕竟不是动态捕捉)
这两点在续作中能够加强吗?

该用户已被禁言

种子
5 点

《英雄传说 闪之轨迹2》@A9VG 近藤问答活动专贴 + 视频专访直播预告

从没玩过系列游戏,就想知道大***地区玩家数量是不是已成为该系列除日本以外最大群体

种子
5 点
请问近腾社长,近期有开发伊苏8的计划吗?以后的伊苏作品会有中文化吧?

种子
414 点
色长好帅,被萌呆了
该用户已被禁言

种子
7 点
誒,法老控的社長?

最近在玩空軌FC,閃軌買了還沒玩呢

种子
7 点
《英雄传说 闪之轨迹2》将来是向次时代靠拢还是向手游
从前ps2的rpg玩的都是日式的现在已经无力了。
希望社长可以在ps4,x1,pc上作出真正的次时代日式rpg。
这样也能吸引不少欧美玩家。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2812 点
我的问题如下:

近藤社长您好,首先谢谢您对中文游戏的支持,请问轨迹系列目前由于前作数量过多,导致新玩家的数量不容易得到提升,请问贵公司将来有什么策略,能吸引到更多的没有接触过轨迹系列的玩家?