A9VG电玩部落论坛

楼主: sion516516

請問Guncon3和ps move哪個更適合光槍遊戲Time Crisis?

种子
317 点
move都卖掉了,买来玩过几次就一直吃灰

种子
1054 点
sion516516 发表于 2014-4-26 22:29
繼續等待最佳回答,真希望有個同樣熱衷化解危機且玩過的朋友出現啊!

我刚才试过了,的确用move玩化解危机,屏幕上是有准星的,而且菜单里面也无法取消准星。
光盘进ps3还提示我跟新一个23MB的补丁,记得刚发售这游戏时候我玩过,没什么补丁的,呵呵。

种子
7 点
jinyanjinyan 发表于 2014-4-27 17:50
我刚才试过了,的确用move玩化解危机,屏幕上是有准星的,而且菜单里面也无法取消准星。
光盘进ps3还提示 ...

十分感谢!看来小弟我还是入手guncon比较明智。谢谢!

种子
7 点

請問Guncon3和ps move哪個更適合光槍遊戲Time Crisis?

jinyanjinyan 发表于 2014-4-27 16:39
我有move,也有化解危机,而且3年前就买好了,不过也就玩过几次,吃灰3年了,你真想知道最佳答案,我今天 ...

真是辛苦了!!很感激您!!馬上去入PS3,回到索尼陣營!!

种子
26 点
move没有准星就描不准了,你玩了就知道了,ps3上有三个死亡之屋,独占4,描准还是wii好,玩死亡之屋可以去掉准星的
该用户已被禁言

种子
5 点
我的guncon3红外线接收器就被我妈搞卫生时候扯断了USB线 现在没用了

种子
7 点

nero780 发表于 2014-4-29 23:00
我的guncon3红外线接收器就被我妈搞卫生时候扯断了USB线 现在没用了

…………自己試著修修啊!說不定還有救。

种子
7 点

ratgong 发表于 2014-4-29 19:52
move没有准星就描不准了,你玩了就知道了,ps3上有三个死亡之屋,独占4,描准还是wii好,玩死亡之屋可以去 ...

guncon應該也可以玩死亡之屋吧?

种子
26 点
死亡之屋是这几年才移植给PS3的,是MOVE时代的产物,而且是SEGA社的东西,guncon是N社的,我觉得死亡之屋不该支持guncon的,不过我只有move,没有guncon3,所以没试过,话说回来,化解危机4除了画面好点,用move玩起来手感就是个榨,和ps2上用guncon2玩的2代和3代差太远了,guncon3刚出的时候因为只支持一个游戏,且接线复杂,所以我没买,到后来就全是move了。wii上光枪游戏也很多的,死亡之屋有3个,生化两个,这几个跨给PS3了,gunblade,l.a.machineguns,ghostsquad,NERF,这几个还是独占的,NERF有把玩具枪,可以装wii的手柄的,握在手里手感不错的,move的准星很飘的。

种子
17 点
jinyanjinyan 发表于 2014-4-27 17:50
光盘进ps3还提示 ...

请问g3支持那个南梦宫三合一游戏吗,支持sega的死亡之屋吗,支持战火纷飞两作吗还支持生化危机光枪版吗,你有可以试一下好吗,