A9VG电玩部落论坛

楼主: sion516516

請問Guncon3和ps move哪個更適合光槍遊戲Time Crisis?

种子
1057 点
znxeiznxei 发表于 2014-4-30 01:24
请问g3支持那个南梦宫三合一游戏吗,支持sega的死亡之屋吗,支持战火纷飞两作吗还支持生化危机光枪版吗,你 ...

guncon3肯定支持南梦宫三合一游戏的,100%肯定。其他没游戏试,呵呵。

种子
7 点

請問Guncon3和ps move哪個更適合光槍遊戲Time Crisis?

ratgong 发表于 2014-4-30 00:43
死亡之屋是这几年才移植给PS3的,是MOVE时代的产物,而且是SEGA社的东西,guncon是N社的,我觉得死亡之屋不 ...

看了你的回复更加堅定不會買move了,剛在電玩店問了,左手加右手加eye算下來差不多650,還不如海淘一把guncon3,畢竟只玩射擊遊戲。我對wii上的生化危機編年史的操作深惡痛絕,有準星還玩什麼啊!

种子
7 点

znxeiznxei 发表于 2014-4-30 01:24
请问g3支持那个南梦宫三合一游戏吗,支持sega的死亡之屋吗,支持战火纷飞两作吗还支持生化危机光枪版吗,你 ...

人家是有move的不是guncon3,你讓人家一個個試給你寫評測?莫名其妙。

种子
1057 点
sion516516 发表于 2014-4-30 13:53
人家是有move的不是guncon3,你讓人家一個個試給你寫評測?莫名其妙。

南梦宫3合1游戏,游戏里面菜单设置,有3个选项,用guncon3,用move,用手柄。
也就是3种操作外设都支持的,所以我确定他问的那个3合1是100%支持guncon3的,毕竟有选项,呵呵。

种子
7 点

jinyanjinyan 发表于 2014-4-30 15:51
南梦宫3合1游戏,游戏里面菜单设置,有3个选项,用guncon3,用move,用手柄。
也就是3种操作外设都支持的 ...

兄弟好人啊,還是給出了答案。guncon賣得貴還是有它的道理。
该用户已被禁言

种子
5 点
昨晚买的move+光枪刚到。

用move玩生化编年史HD和死亡之屋3,感觉还不错,唯一的问题是手抖,手柄玩死亡之屋的时候瞄着固定目标可以狂按,超准;光枪固定目标不如手柄,但是乱蹦的目标打起来还是很爽的。

另外move比鼠标的感觉差好多,我用wii模拟器玩暗黑编年史,开头水里boss扔的石头都能用鼠标打掉,move实在是瞄不准---也可能是第一次用move玩有点不习惯??

种子
7 点
bfq5566 发表于 2014-5-1 18:06
昨晚买的move+光枪刚到。

用move玩生化编年史HD和死亡之屋3,感觉还不错,唯一的问题是手抖,手柄玩死亡之 ...

move本来就不适合瞄准,原理和光枪的不一样,精确度更加没的谈,只能说是个能提前告诉你指向的工具。玩射击游戏我觉得还是要用guncon吧,原来ps2上的感觉就很怀念。

种子
7 点

jinyanjinyan 发表于 2014-4-30 02:01
guncon3肯定支持南梦宫三合一游戏的,100%肯定。其他没游戏试,呵呵。

新買ps3的話內置硬盤是不是越大越好?

种子
1057 点
sion516516 发表于 2014-5-2 06:24
新買ps3的話內置硬盤是不是越大越好?

越小越好,买42XX-A型号就可以了。
就是12G闪存版ps3,买回来,自己换大容量硬盘就行了,别忘了买个支架,支架貌似10元钱左右很便宜的。
因为索尼用的内置硬盘是5400转的,而且比较烂,所以还是推荐自己根据需要跟换。哪怕换1T的7200转都没问题。

种子
7 点

jinyanjinyan 发表于 2014-5-2 16:40
越小越好,买42XX-A型号就可以了。
就是12G闪存版ps3,买回来,自己换大容量硬盘就行了,别忘了买个支架 ...

哇靠幫大忙了!兄台多謝啊!!等ebay上的guncon3一到馬上去買。貌似才1900現在。