A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

爱丽丝魔宫模式的出现就是对整个游戏的供物系统的严重打脸

种子
5 点

其实圣碗用血魔法打这个模式也很无脑,而且单机自己带着s npc比和别人联机还有效率,由于npc可以无限次使用供物,等于带着圣域npc有恢复供物的就可以无限为自己补血,自己也可以带个回复魔法当npc顾不过来时自己应急,同时自身血魔法也是无限的所以不用考虑残弹问题,到后面几层每层都能保持有八个左右的恢复蘑菇,基本都用不着。。我是自己带着古代石阶配合猫爪,配上亚休里5级证,圣血 6,7级刻印共鸣,一路无脑连砍不知不觉就30层了。。还不用怕联机有时网络抽风突然掉线什么的。。

种子
5 点
gyg01 发表于 2014-5-24 13:35
其实圣碗用血魔法打这个模式也很无脑,而且单机自己带着s npc比和别人联机还有效率,由于npc可以无限次使用 ...

所以说到头来可以选的供物是少啊,大家都只能拿物理打,属性伤害型的供物都不会被考虑

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
vampirekk 发表于 2014-5-24 14:12
所以说到头来可以选的供物是少啊,大家都只能拿物理打,属性伤害型的供物都不会被考虑 ...

制作组再次打面
复活BUG给***了...呵呵,叫魔去打魔宫看来得学习D总教的"正确姿势"

种子
5 点
gamers0000 发表于 2014-6-13 11:24
制作组再次打面
复活BUG给***了...呵呵,叫魔去打魔宫看来得学习D总教的"正确姿势" ...

SS的供物和刻印系统还有很大的改进地步,至少目前是这样
至于制作组怎么调整(作死)那就是他们的问题了..玩家的反馈只能影响些不痛不痒的事

不过仔细想想,难度越高的战斗,玩家可以进行的选择就越少,被逼得打法单一也是意料中事了

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
vampirekk 发表于 2014-6-13 12:33
SS的供物和刻印系统还有很大的改进地步,至少目前是这样
至于制作组怎么调整(作死)那就是他们的问题了..玩 ...

哈哈,我等每天见D总玩魔把BOSS吊打得不亦说乎
谁知道一下魔宫,D总还得老实炎魔手猫爪一起上...悲催
明显模式排挤势力问题严重,就算是共斗,制作组有否想过3个能玩的势力带着1个魔去打魔宫的感受...
我就不说2个(或以上)魔去打魔宫这样的奇迹事情(不能说不可能,毕竟操作好,魔血都理论能打)