A9VG电玩部落论坛

简单几步教你实现XBOX直连显示器~~~~~~~~~~~

种子
10 点
沉睡的狮子心 发表于 2014-5-21 20:34
不支持绿同步就要加LM1881N了,不然一片绿

加了LM1881N就直接不绿了?能直接玩?还要刷bios吗?

种子
277 点
沉睡的狮子心 发表于 2014-5-21 20:35
忍黑这么经典的游戏就别开金手指了,用心去玩,保证乐趣无穷

我买XBOX也就玩了这一个游戏,其他都不怎么 ...

鉴于水平有限,还是刀锋适合我,上手容易系统简单,这就是休闲玩家和核心玩家的区别…………

种子
277 点
Jonny1945 发表于 2014-5-21 11:08
四个骷髅弓箭手在三个平台上对吧?用爆破手里剑进行牵制,实在不行就火龙术吧,用弓箭也可以的,先格挡, ...

兄弟你的水平不错,看来你很享受这个游戏带来的乐趣,说容易做到难,在那里我还没有爆破手里剑,用的是普通手里剑那几个骷髅弓箭手会防御,本来想趁着它们的防御时间冲过去,但是它们的反应速度很快,我不射它了它马上扯弓射我,而且命中率奇高,太赖皮了吧?我都是刚跳到两个平台中间被射落,这里有个让人吐血的设定,隼龙掉下去它们会刷新,众所周知弓箭手射出的箭力道十足,被射中隼龙要摔几个跟斗,很容易掉下去,当我费尽周折干掉前面几个,却不小心被最后一个射到摔下去我瞬间石化,跑上来还是那几个讨厌的家伙,一个都不少差点跪了。用弓箭免了,进入视点我还在移准星的时候,它们的箭已经先发制人了,火龙术在本作是鸡肋,如果是象2代那样可以烧到远方的敌人,过这个场景毫无难度可言,本作的火龙术只是护身还是被敌人射到,过这个场景作用不大,至于下一关走光束桥,我始终无法跳到对面,操作苦手多次失败后就放弃了前进,你说的捷径我没有理解,本人水平有限,无奈…………

VIP

这才是人生

种子
20 点
xiaopanglong 发表于 2014-5-21 21:38
加了LM1881N就直接不绿了?能直接玩?还要刷bios吗?

朋友,你看下我帖子内容不就明白了

VIP

这才是人生

种子
20 点
一夜倾情 发表于 2014-5-21 23:01
兄弟你的水平不错,看来你很享受这个游戏带来的乐趣,说容易做到难,在那里我还没有爆破手里剑,用的是普 ...

最简单办法,走一下,稍微主视角看一下僵尸哪里,走到一个位置,你可以发现主视角刚刚可以看到一个僵尸头露出来了一点,这个时候它是射不到你的,你可以用弓箭吊射它,而且可以用弓箭慢慢瞄准的射,妥妥的

至于水晶桥哪里,前面有一楼说的办法是最好用的,留两个弓箭手,然后在弓箭手下方,然后跑墙,跑到最高点的时候,按X飞鸟反,空中在按B丢手里剑立刻在接Y,因为空中Y是有追踪效果的,所以隼龙会自动往弓箭手那里插过去,这样就可以直接上2楼了,而不用去走水晶桥了

种子
12 点
一夜倾情 发表于 2014-5-21 23:01
兄弟你的水平不错,看来你很享受这个游戏带来的乐趣,说容易做到难,在那里我还没有爆破手里剑,用的是普 ...

骷髅弓箭手是所有远程里面最快的,当然整个游戏的远程攻击型怪都很准,因为弓箭速度特别快(和地下长廊大刀假龙的爆破弓箭对决最明显)所以显得比较讨厌。
骷髅弓箭手用爆破手里剑的牵制极为重要,你在第六章是必然会有爆破手里剑的,没有没办法继续流程。
至于捷径可以看这里6:40处你就明白了:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1OTk5MTE2.html

种子
277 点
Jonny1945 发表于 2014-5-21 23:26
骷髅弓箭手是所有远程里面最快的,当然整个游戏的远程攻击型怪都很准,因为弓箭速度特别快(和地下长廊大 ...

兄弟你的实战经验很丰富,受教了!你献上的视频我去瞻仰一下…………

种子
277 点
沉睡的狮子心 发表于 2014-5-21 23:11
最简单办法,走一下,稍微主视角看一下僵尸哪里,走到一个位置,你可以发现主视角刚刚可以看到一个僵尸头 ...

你的方法不错,FPS游戏你没少玩哦,僵尸赖皮就用这招阴它…………

种子
10 点
U2410有色差口,不过还是在特丽珑HR36上色彩好太多了

种子
5 点
楼主,我按你的图接线不能显示,把XBOX视频接口跳线改成5--17、7--19,就可以显示,不过图像很绿。查了一下你的跳线是色差输出,5--17、7--19,是VGA输出。你能把XBOX视频接口图片放大一点看看吗?谢谢!