A9VG电玩部落论坛

[活动]喜迎双节,推出儿童端午杯个人赛(顺利完赛,吸取经验,再接再厉)

挂版VIP

...黑骑熊猫...

种子
211 点

先做出以下说明,请报了名的都加我个人NNID:Kloze_cn,个人网络不是特别稳,如遇到晚上网甭了,只能临时再选房主,可能会耽误大家点时间,算意外情况,毕竟没人想这样的,对吧,我会添加所有报名的为好友,所以不要问为什么晚上看不到我***了,然后,最重要的是....按照我NNID目前有马车8好友的情况来看,有许多同志都是没有报名但是晚上随时能杀进我房的,这个我也没法控制,所以大家报了名的尽早入房!保证自己的位置才是王道!最最最重要的是,报了名的还没进A9官方马车群的,快如群,所有的第一信息都会在群里第一时间公布,毕竟是时事的,各位晚上见了~

晚21:55分准时***!!!

首先,热烈庆贺马里奥赛车8发售,碰巧敢上6.1儿童以及6.2端午节,正好一起庆祝了,现隆重推出A9首场正式活动,相关规则如下。

6.1儿童杯&6.2端午杯说明以及相关规则

1. 6.1儿童杯于从2014年6月1晚上22:00举行。6.2端午杯于从2014年6月2晚上22:00举行。

2. 比赛进行3GP,每GP自然是4条赛道,当然,跑完记分的3场后,大家有兴趣也可以多跑,只是不纳入当晚成绩,纯粹为娱乐搞基。

3. 比赛现开始接受报名,跟帖报了名的同学请自行加A9马车8官方QQ群,群号请见专区某贴。报名时也请记得留下自己的NNID。

4. 根据报名人数,考虑开设一房还是多房,每房需要房主一枚,届时,大家都和房主互加NNID,然后静待房主***,插入即可。至于房主么,网络情况自然要顺畅点,可以自己推荐下。

5. 比赛结果5人以上(包括5人)视为有效,浮云设置如下(单GP):第一名+20浮云;第二名+15浮云;第三名+10浮云;参与奖+5浮云,3GP可以累积。

6. 赛后请提供用于说明比赛结果的真相图一张。提供真相图的一律+3浮云;提供视频的一律+8浮云。赛后若没有真相图,则成绩视为无效。

7. 领奖时,请参与者跟贴回复自己比赛时的ID,便于领奖。

8. 为了保持公平公正性,选择赛道时请选择随机。

9. 祝大家玩的开心,赛的尽兴。若有不明白的,尽可跟帖讨论,毕竟是实验性质的比赛,希望能越办越好,若有不足的地方,请各同学多多包涵!

10. 赛道强度为150CC,个人战。

11. 待补。

12. 待补。

哦哦哦哦哦.....至于赛道怎么选随机......

在选择赛道界面,最下面的带问号的就是选择随机赛道,选择这个就可以了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

...黑骑熊猫...

种子
211 点

6.1儿童杯报名一览

A9IDNNID备注
6692173xkgameboy  
tycy0002Tidus_td  
softbankGTC123  
kangjun0562Kongcheng  
打一枪就跑shiningpgl  
marstimeMarSTimE  
阿里巴巴磊LEI_0420  
kzhanpKloze_cn  
xdk_003xdk2828  
superyfsuperyf  
huntermanzhuntermanz  
liuxiangnannicholas2622  
taelyongtaelyong  

挂版VIP

...黑骑熊猫...

种子
211 点

6.1儿童杯报名一览

A9IDNNID备注
6692173xkgameboy  
tycy0002Tidus_td  
softbankGTC123  
kangjun0562Kongcheng  
打一枪就跑shiningpgl  
marstimeMarSTimE  
阿里巴巴磊LEI_0420  
kzhanpKloze_cn  
xdk_003xdk2828  
superyfsuperyf  
huntermanzhuntermanz  
liuxiangnannicholas2622  
taelyongtaelyong  

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
看样子是不占楼了,来个准沙发,支持一下专区活动,K.Z辛苦了~~~~~~~~~~~~

挂版VIP

...黑骑熊猫...

种子
211 点
***y3 发表于 2014-5-29 14:40
看样子是不占楼了,来个准沙发,支持一下专区活动,K.Z辛苦了~~~~~~~~~~~~

大家玩的开心,有个平台可以一起交流才是真,我也只是照搬些以前的老想法而已,辛苦谈不上了,大家积极参加最好了,后续还会有很多其他活动推出

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
kzhanp 发表于 2014-5-29 14:42
大家玩的开心,有个平台可以一起交流才是真,我也只是照搬些以前的老想法而已,辛苦谈不上了,大家积极参 ...

以前留下来的东西都是财富,光荣传统要尽量传承下去

种子
397 点
这个组织真好,比突突突强多了

挂版VIP

...黑骑熊猫...

种子
211 点
mazhenhai 发表于 2014-5-29 15:46
这个组织真好,比突突突强多了

觉得好就快来参加.....说到突突突.....哼哼.....突突突游戏也组织过很多类似联赛的玩意呢....笑了

征服者

天选者

种子
69 点
先要熟悉下赛道才能参加比赛

挂版VIP

...黑骑熊猫...

种子
211 点
a19850619 发表于 2014-5-29 15:51
先要熟悉下赛道才能参加比赛

熟悉个鸟蛋啊....只为搞基...不为名次的呀............哈哈....不过考虑到这样的情况,所以我今天就发出来了,而不是比赛当天才发出来,嘎嘎