A9VG电玩部落论坛

楼主: jjtom

好想真女神转生3狂热版高清重制啊

种子
6 点
susan1989921 发表于 2014-6-3 22:06
狂热版版权的一部分在Capcom那里,怎么会帮sony做。除非把但丁去掉。
不过3确实是巅峰,看看4简直是个啥?
...

对 巅峰!女转3狂热就是艺术珍品 如今大力发展p系列却忽视了女转的a社明显是在走无耻的商业化路线

种子
6 点
jojo66 发表于 2014-6-3 21:17
若是出PS3或PS4高清版 會在入手

dds两作我去年才买 居然买到一张港版 以前一直以为只有日版呢……

你这女转3狂热是镇宅之宝啊

种子
5 点
gara0 发表于 2014-6-4 14:47
可以调成1st视角 狂热里面~

狂热版好像是探索迷宫时候才能调1st吧,战斗时是随机旋转的3rd吧

种子
6 点
jjtom 发表于 2014-6-4 14:56
狂热版好像是探索迷宫时候才能调1st吧,战斗时是随机旋转的3rd吧

囧 明白你意思了 你想要经典战斗视角啊?……等我当了制作人肯定做进去……而且不止但丁的版权 黑暗之魂里部分人物的版权我也买了加进去 还有第三次机战阿尔法金子一马给画的超级系主角机版权……没有金子一马 那***能叫女神转生!?p系列真令我失望!女转4中魔设定完美 但人设失望!因为不都是一马的

种子
5 点
gara0 发表于 2014-6-4 15:01
囧 明白你意思了 你想要经典战斗视角啊?……等我当了制作人肯定做进去……而且不止但丁的版权 黑暗之魂 ...

囧 你也会错我的意思了,我是最讨厌rpg用1st战斗视角,打怪只有效果画面没有全过程看不到自己的动作和角色。所以我才喜欢真3多于其他女神转生啊,和真3一个系统的只有两代数码恶魔了,但是数码恶魔没得招怪养怪合怪很是不爽,而且剧情也不如真3的艺术程度高。

种子
6 点
jjtom 发表于 2014-6-4 15:12
囧 你也会错我的意思了,我是最讨厌rpg用1st战斗视角,打怪只有效果画面没有全过程。所以我才喜欢真3多于 ...

囧 我以为你喜欢dq式战斗呢 的确是女转3战斗视角最有魄力 不过女转4我玩的照样也习惯 因为总比初代那简易的画面强多了吧~

我玩的第一个女转就是3代了~当时我误以为女转每一作都是仲魔+人类都由一马负责人设 结果玩了前几作才知道人类人设另有其人……不过玩到初代时还是觉得不错~4代也不错 就是商业味弄了点 字体和p3一样不好看 不严肃了 但总体还不错~

我最初以为3ds有希望复刻女转3 结果至今也没消息 说实话!!!!

女转3狂热复刻可能性我估计真不大了……你就期待日版女转3狂热赶紧上架psn吧~因为目前欧美服都有了女转3普通版

种子
837 点
gara0 发表于 2014-6-4 14:50
dds两作我去年才买 居然买到一张港版 以前一直以为只有日版呢……

你这女转3狂热是镇宅之宝啊  ...

女转3系都有買

女转3狂热
當時首發買 只記得價格有點高

种子
1486 点
是啊我也很期待,P2时代的大作啊

种子
6 点
jojo66 发表于 2014-6-4 15:42
女转3系都有買

幸福啊……你好像不在大陆吧?这边淘宝里有把女转3狂热炒高价到3000多人民币卖的……

种子
364 点
gara0 发表于 2014-6-4 14:46
我看以后a社都不会出原汁原味的女转了 因为p系列太好***了 女转有内涵世界观又牛逼 人设我最喜欢三代 因 ...

确实是无奈的问题,真女神可能是太过晦涩了,能懂它的人太少了,销量不好
真女神是和FF,DQ其名的日本三大RPG之一,但是销量只有人家的零头,空有名气,不能当饭吃
不过,喜欢它的人还是会喜欢下去,毕竟这是系列的开始啊