A9VG电玩部落论坛

X-2玩得也差不多了,剧情,魔物全100%达成!

种子
449 点
玩了好久,终有战果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

HK-insterstellar169

种子
135 点
有些魔物要开启隐藏迷宫的才会出现的吧,但开迷宫要抓鸟,LZ咋保持等级的???

种子
449 点
thinkhome 发表于 2014-6-4 19:51
有些魔物要开启隐藏迷宫的才会出现的吧,但开迷宫要抓鸟,LZ咋保持等级的??? ...

其实只要抓来的怪不要超过95级,还是可以在本周目完成魔物人生的。大部分怪都是要升4级的。
还有除了打贝贝鲁后面几十层,其它的隐藏迷宫都不需要YRP大幅度提升等级。
我是把其它几个隐藏迷宫期间限定的怪都抓好后再全升到99级去打老头的,之后把贝贝鲁剩下的期间限定的那几个怪抓好,
留到2周目升级释放。
归根结底,除了贝贝鲁的后60层,其余隐藏迷宫YRP的等级不用升得太高都能打过去的,所以等级不是问题。
还有,我一路没刻意练级,等级不需要刻意保持,抓来的怪直接到竞技场练,YRP休息即可,也不会再升级。
魔物人生完美起码两周目以上,切不可急于求成。

种子
27 点
永远の黑暗 发表于 2014-6-4 20:57
其实只要抓来的怪不要超过95级,还是可以在本周目完成魔物人生的。大部分怪都是要升4级的。
还有除了打贝 ...

求问下,为什么100层的迷宫60层以后需要高等级的YRP去打?这个迷宫不能靠宠物去打吗?
我正准备二周目,正在纠结2周目YRP是依流程照常练级还是从一开始就放上板凳压级的问题。照常练级的话可以到后期再正式开始养宠中前期用YRP快速扫过去就行,中前期完全不用考虑宠物的培养问题,且后期抓来的宠能省去不少练级的时间;板凳压级的话则是考虑到能更容易完成魔物人生(虽然我也不确定自己是否真的要弄这个,话说其实我也不知道完成魔物人生到底有什么用,除了一些要靠这个来开启的杯赛),并且宠物用特定的职业来升级貌似有能力加成,从这个角度考虑的话宠物的起始等级越低越好,也就有必要压低YRP的等级(虽然也有听人说没有这个必要,因为刷四蛇啥的好像可以一次出20多个加能力的道具可以基本把能力加满,但我觉得到了能刷四蛇的程度了魔物是强一点还是再弱一点已经没关系了吧= =)。
我一周目全程用的YRP,已经完成了全EC和完成度99%,二周目主要想玩玩魔物的培养并把那些个杯赛和100层迷宫都打完,魔物全OS和全人生看情况(如果不是很有必要的话应该不会去弄,感觉实在太累),大概也不会再有精力去开三周目了。烦请楼主指点一下我这个无比纠结的人士,小弟先行谢过

种子
449 点
赤司征皇 发表于 2014-6-5 21:42
求问下,为什么100层的迷宫60层以后需要高等级的YRP去打?这个迷宫不能靠宠物去打吗?
我正准备二周目, ...

我是一周目培养强力魔物比较晚,所以全程都靠YRP打,后面抓到泰达后才开始练。
其实魔物实力比主角强多了,用魔物打隐藏BOSS会容易得多,用YRP打只是我个人想挑战一下而已。
还有全魔物收集齐只会多一个辛拉的结局,没有任何奖杯,纯完美挑战用的。
整个过程非常艰辛,不是特别有爱的话其实也不必大动干戈,
找几个喜欢的角色练练,玩腻了也就结束了,毕竟每个人的风格以及对完美的定义各不相同,自己开心即可。

种子
0 点
永远の黑暗 发表于 2014-6-5 23:05
我是一周目培养强力魔物比较晚,所以全程都靠YRP打,后面抓到泰达后才开始练。
其实魔物实力比主角强多了 ...

据说辛辣结局出来后以后每个周目都是这样,看不到扎尔那刚多2了?

种子
449 点
hasudrone999 发表于 2014-6-6 17:18
据说辛辣结局出来后以后每个周目都是这样,看不到扎尔那刚多2了?

辛拉的结局是在魔物事典里看的,其它的结局是在通关后看的,应该有区分的。
该用户已被禁言

种子
5 点
我二周目魔物全ec了,一周目剧情100%没有养怪