A9VG电玩部落论坛

楼主: 气势如虹

[PS] [原创]钟楼之幽灵之首详细图文攻略回顾[PS]

该用户已被禁言

种子
0 点
其实应该继续出
这个游戏很有特点的

种子
0 点
钟楼外传幽灵之首卡关了..哪位高手看看可以帮解决一下 第三章
回到走廊,一个僵尸医生模样的东东缓缓向本***移动过来,灭火器在他身后 = = 速进左手边的门,穿过有电梯的走廊,接下来到打的走廊会有只灭火器,如法炮制吧。此时若回到有电梯的走廊,便可遇见僵尸保安,也送个灭火器给他吧 = = 右手第二个柜子有小惊喜,大家品尝一下吧 = =
进入红色的门,原来是厕所,调查获得青のカード。

跟本就找不到那个红色的门.... 楼主的图都打不开了

种子
0 点
这篇帖子勾起了我对钟楼系列那久远的回忆,估计永远是看不到钟楼4了.
该用户已被禁言

种子
8 点
不知道CAPCOM有没取得前几作的版权,这种鼠标式的操作很适合NDS

种子
38 点
下面是引用goodyangyang于2009-05-17 16:22发表的:
钟楼外传幽灵之首卡关了..哪位高手看看可以帮解决一下 第三章
回到走廊,一个僵尸医生模样的东东缓缓向本***移动过来,灭火器在他身后 = = 速进左手边的门,穿过有电梯的走廊,接下来到打的走廊会有只灭火器,如法炮制吧。此时若回到有电梯的走廊,便可遇见僵尸保安,也送个灭火器给他吧 = = 右手第二个柜子有小惊喜,大家品尝一下吧 = =
进入红色的门,原来是厕所,调查获得青のカード。

跟本就找不到那个红色的门.... 楼主的图都打不开了

深挖下......当年美版就是在这里卡关.....不知道何解.......

这个走廊除了那个有血迹的中庭和有多重罪证装置的房间可以进去外.....最上面和最下面的房间都进不去..

谁还记得啊...呵呵

种子
0 点
刀快人不快 发表于 2006-2-25 17:54
哈哈,这是在下接触的第1款恐怖游戏,当时还不知道这个游戏的名字,被小LOLI第一次出现时的飞刀吓得差点把 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶