A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

[分享] 【通告】置顶资源失效求补贴,失效求补请一律发这里

种子
1316 点
系统杀手 发表于 2014-6-23 21:23
就是这两个认证文件包

http://vdisk.weibo.com/s/mLuth

具体是什么文件,光链接看不出什么内容

种子
5 点
雨鱼 发表于 2014-6-24 08:52
具体是什么文件,光链接看不出什么内容

额  挺难引用的   红字标识吧

第一个是3楼的
https://bbs.a9vg.com/thread-3409642-1-1.html

使用方法:
------------------------------------------------------------------------------------------
1.首先下载edat_XX.zip,其中XX为edat数量,如果XX有增长,就说明有edat文件追加,建议重新下载补全一下。
2.将解压后需要的edat文件复制到dev_hdd0/home/XXXXXXXX/exdata下面,为了方便管理,建议不要放在和reActPSN授权同一个账户下。
3.一般情况只需要安装本体即可运行游戏,需要安装更新补丁的请用PSN_Update_Hunter_V2.3搜索自行安装。

EDAT包下载:
------------------------------------------------------------------------------------------
新浪微盘下载

EDAT认证破解PSN游戏

第二个是7楼的

本楼说明:
本楼集中发布PS2 Classic游戏,全部为官方下载链接,需要通过ReActPSN导入rap授权方可运行。
rap文件为了便于下载而进行了打包,使用时可根据游戏ID仅导入对应游戏的rap即可。
目前支持PS2 Classic游戏有以下系统:Rebug3.55.4/4.21.2/4.30.1以及Rogero4.30 v2.03/v2.05。

RAP授权包下载:
新浪微盘下载
目前68个rap授权文件

种子
1316 点
系统杀手 发表于 2014-6-24 22:06
额  挺难引用的   红字标识吧

edat
http://vdisk.weibo.com/s/DjpsgejuIat-

ps2 rap
http://vdisk.weibo.com/s/DjpsgejuPPL4

种子
5 点
雨鱼 发表于 2014-6-25 11:07
edat
http://vdisk.weibo.com/s/DjpsgejuIat-

“文件正在审核中,请耐心等待审核”

我是该再等几天么。。。

种子
1316 点
系统杀手 发表于 2014-6-25 19:39
“文件正在审核中,请耐心等待审核”

我是该再等几天么。。。

审核已经通过了

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
雨鱼 发表于 2014-6-26 14:55
审核已经通过了

你好.... 我遇到一個問題

MM可以局域電腦硬盤的遊戲 但是My games裡面的games不能 路徑和文件夾名都沒有錯之前是Games是可以用的 但是我現在沒有辦法了只能改為GAMES... 這樣MM才可以用 我之前一直用著My games來玩的 MM很多問題的 會無故死機的.... 也會同一個遊戲 如果我複製多一個出來 My games也會認 因為如果有漢化的 我是複製多一個出來的 一個為漢化一個為原版

我之前用著沒事 1.29.1a的 之後想用1.29.3Mod... 不知道為甚麼就是不行了 換回原來的1.29也不行 試過把內置有關My games的文件夾都刪了 重新安裝1.29也不行 重新刷過系統也不行 是重新刷回3.55刷回上來 都還是不行 現在想用My games... 到底問題出在哪裡呢 我的系統是Habibi Corba4.55混合系統.... 就是試過一次L2+R2+S 調出過habibi插件 但是那是之前的事了 可能就因為調出來 不行了 之後就重新刷回3.55 再刷上來了

My games可以在電腦端的IE進入 也可以用軟件傳輸遊戲到內置 就是games沒有遊戲 一點刷新 電腦端的ps3sevnet 沒有反應 但是如果用MM 文件夾改為GAMES是有反應的 也可以遊戲

我想應該是webman插件的問題 但是我現在怎麼搞也不能用webman來讀取局域硬盤遊戲了 請問你知道是甚麼問題嗎 所有的路徑一直都沒有變的 我之前都可以用的 現在就只能之前Games改為GAMES才可以用MM來讀取了 用MM麻煩啊 又多問題......

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
雨鱼 发表于 2014-6-26 14:55
审核已经通过了

[Refresh XML] 和 [Refresh HTML] 都用過了.......

种子
5 点
kyhon 发表于 2014-6-26 20:15
你好.... 我遇到一個問題

MM可以局域電腦硬盤的遊戲 但是My games裡面的games不能 路徑和文件夾名都沒 ...

中文字符的問題?

:-SS

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
jjkkyu 发表于 2014-6-26 22:28
中文字符的問題?

:-SS

沒有 我所有的路徑都是英文的 遊戲的英文名是甚麼 就是甚麼 我從來不改這些東西的 因為自己有點英文基礎 所以我不改的 很正式的 官方英文名是甚麼 就是甚麼 比如BLAS50734-Eiyuu Densetsu Sen no Kiseki 全部是這樣的命名的.....

webman的完完全全刪除 怎麼刪除的 是不是哪個甚麼內存還會在著裡面 我全部重新刷都不行 都不知道問題出在哪裡.....

种子
66 点
恶魔城 绝望的和声 欧版
Castlevania: Harmony of Despair
Game ID: NPEB00563
Version: 1.00
Content: 全追加角色、追加地图以及追加背景音乐
————————————————————————————
提示文件还在审核