A9VG电玩部落论坛

楼主: ajajdde

[文史] 35系列剩余未登场人物的事迹所见(暂缓更新)

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
skano-7 发表于 2014-6-20 18:59
非常喜欢楼主的文章,99%都同意。唯一觉得楼主低估的几个人是曹彰,曹植,刘封,杜预。这几个人应该算一线 ...

我觉得兄台你如果99%同意,现在我可以告诉你100%同意也完全可行~~因为这几个人我之所以分数不太高,主要是因为怕引起争议,毕竟说曹彰参战太少、曹植没打过仗、刘封会牵连黑、杜预出场太靠后的人在我看来还是不少的,如果评价写得太好生怕被吐槽啊......所以如果你能理解我的用意那就是最好的了~~而且文章里我也说过那曹彰曹植、曹休曹真是真心难掂量,看似好像都有转正价值,就是不知道铃木会怎么看,所以打分就都一样了,算我的一种妥协吧,换句话说还是请大家不要太在意排位,毕竟我只能归分得最保守,而且是以目前的形式来分......

征服者

PS4.5

种子
854 点
ajajdde 发表于 2014-6-20 19:05
我觉得兄台你如果99%同意,现在我可以告诉你100%同意也完全可行~~因为这几个人我之所以分数不太高,主要 ...

理解理解,已经很客观了。评分什么的不要太在意,有参考价值就行了。
说到客观其实谁也做不到客观,包括我大铃木,比如周仓,我就觉得出场价值一般。
曹氏家族毕竟还没有被挖掘,就像你说的出个2到3个儿子与关家呼应就可以了。

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-6-20 19:05
我觉得兄台你如果99%同意,现在我可以告诉你100%同意也完全可行~~因为这几个人我之所以分数不太高,主要 ...

嘿,说反对刘封的要算我一个啊
我的观点就是刘封晚节不保这个污点太扣分,又不像于禁那样有五子良将的地位。无双又不可能黑大耳和猪哥。
曹彰曹植杜预我都很没意见,

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
岛国左近 发表于 2014-6-20 20:04
嘿,说反对刘封的要算我一个啊
我的观点就是刘封晚节不保这个污点太扣分,又不像于禁那样有五子 ...

其实出刘封还有个好处我会说?在魏国某人的介绍里说到过,就是上庸之战的加入说不定可以一起连带出夏侯尚 ,这货我还算待见,三国第一情痴,不知道这俩有没有可能擦出火花

种子
7 点
ajajdde 发表于 2014-6-20 22:00
其实出刘封还有个好处我会说?在魏国某人的介绍里说到过,就是上庸之战的加入说不定可以一起连带出夏侯尚 ...

夏侯尚好好好拜托出出出【你
我的野望是伯仁太初媛容亲子丼!暗荣快给我一个傻多速的机会!!

征服者

PS4.5

种子
854 点
说到我最爱的马云碌,在三国志12PK中已与吕妹同时以新造型回归,所以不存在暗荣抛弃的问题,三代正统作以内必登场。
还有必登场的妹子有霸宝的妹妹,还记得7代发售时的人气投票吗?最想做哥哥的霸宝第一我会说?

种子
5 点
skano-7 发表于 2014-6-20 23:53
说到我最爱的马云碌,在三国志12PK中已与吕妹同时以新造型回归,所以不存在暗荣抛弃的问题,三代正统作以内 ...

夏侯令女一出辈分就彻底乱套了,星彩望着那么年轻的霸宝得喊什么呀
另外继续反对马云禄,无双不应该有民国小说人物。

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-6-20 22:00
其实出刘封还有个好处我会说?在魏国某人的介绍里说到过,就是上庸之战的加入说不定可以一起连带出夏侯尚 ...

就算是要跟夏侯尚搞基,那也应该是孟达 刘封的那个上庸之战实际上没打起来,刘封远远的望着魏军打过来就吓得一口气逃回蜀地了。孟达的那个打了好久,大概支撑了21天,演义里还坑死了徐晃。
对了夏侯尚还能跟曹丕愉快的搞基~

征服者

PS4.5

种子
854 点
岛国左近 发表于 2014-6-21 10:29
夏侯令女一出辈分就彻底乱套了,星彩望着那么年轻的霸宝得喊什么呀
另外继续反对马云禄,无双不 ...

无双辈分早乱套了,不过肯定有解决办法,早晚得出,同理战国的茶茶。
云路已经进了三国志,证明暗容承认的角色,同理花关索。

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
岛国左近 发表于 2014-6-21 10:32
就算是要跟夏侯尚搞基,那也应该是孟达 刘封的那个上庸之战实际上没打起来,刘封远远的望着魏军打 ...

应该讲要做的话还是可以的,小说里刘封刚毁了孟达的修书后两人就打起来,孟达被三回合击败,但后来夏侯情痴和徐亚夫围攻苦命刘,丢了上庸后才逃回成都,你说的那个是孟达在魏国滋润后的那场了。其实我倒是担心如果真出夏侯尚那小妾宫斗被杀的故事该怎么搞,还有他那情痴的性格转正了会不会又是个另类......