A9VG电玩部落论坛

楼主: beadlezhang

PSV TV 用HDMI 转DVI为什么无法显示720P HE 1080I分辨率

种子
0 点
我和兰州情况一样    我的pstv ps3 ps4 通过一个3进1出的HDMI分配进显示器  ps3和ps4都正常出画面 就是tv死活不出 只有直连显示器才会出画面   我的显示器没有HDMI口 用的是 转接器或转接线   

种子
135 点
cailiao1987 发表于 2017-1-12 14:26
我和兰州情况一样    我的pstv ps3 ps4 通过一个3进1出的HDMI分配进显示器  ps3和ps4都正常出画面 就是tv死 ...

dhcp有个握手协议,ps4和ps3能不能关我不清楚,反正psv和xo都不能关,我接了电脑和推屏器完美运行,现在ps4是直连电视,xo只能接分量了,反正画面差一点而已,pstv我是hdmi转vga,还能输出声音,画面稍微差点但是区别不大,
tb有种去掉握手协议的盒子,通过那个才能接不支持的显示器等设备

种子
0 点
demetry 发表于 2017-1-14 17:59
dhcp有个握手协议,ps4和ps3能不能关我不清楚,反正psv和xo都不能关,我接了电脑和推屏器完美运行,现在p ...

谢谢你的解答    网上搜了发现  PS4和PS3都没有HDCP保护的   pstv定位是机顶盒就带了HDCP   得去找支持hdcp的芯片做的分配器才行~

求败者

PSN:koyasha

种子
887 点
cailiao1987 发表于 2017-1-14 19:55
谢谢你的解答    网上搜了发现  PS4和PS3都没有HDCP保护的   pstv定位是机顶盒就带了HDCP   得去找支持hd ...

谁说34没HDCP的。。。PS4设置里关闭HDCP是摆设么。。。。
PS3你找个不支持HDCP的显示器HDMI转DVI以后看有画面没。。。。

求败者

种子
887 点
demetry 发表于 2017-1-14 18:59
dhcp有个握手协议,ps4和ps3能不能关我不清楚,反正psv和xo都不能关,我接了电脑和推屏器完美运行,现在p ...

HDCP PS3不能关 PS4可以关

种子
0 点
koyasha 发表于 2017-1-15 00:08
HDCP PS3不能关 PS4可以关

额   我的意思是  同样是PS3 PS4 我都可以从这个19元买的HDMI分配器显示画面而且可以来回切换      唯独PSTV就死活不行    直插显示器可以   就是不能走分配器    我已经重新买了一个 店家说是有HDCP的分配器  明天到了试试

求败者

种子
887 点
cailiao1987 发表于 2017-1-15 02:05
额   我的意思是  同样是PS3 PS4 我都可以从这个19元买的HDMI分配器显示画面而且可以来回切换      唯独P ...

Tv的就是这样 信号不知道是哪的原因 我当时弄了个光纤音频分离 ps3 ps4都好好的 tv死活没声音 立体声而已啊

种子
0 点
koyasha 发表于 2017-1-15 10:44
Tv的就是这样 信号不知道是哪的原因 我当时弄了个光纤音频分离 ps3 ps4都好好的 tv死活没声音 立体声而已 ...

好吧  也有同病相怜的基友~~~我等下试试新买的分配器说是有HDCP 试试看

求败者

种子
887 点
cailiao1987 发表于 2017-1-15 18:06
好吧  也有同病相怜的基友~~~我等下试试新买的分配器说是有HDCP 试试看 ...

我觉得不是HDCP的问题 1是我用HDMI转VGA 34V都使用正常 看来TV的HDCP可以被干掉 2是要是HDCP的问题 HDCP版本更新的PS4没问题 TV有问题 怎么解释 只能说TV输出的信号有某些特殊

种子
0 点
koyasha 发表于 2017-1-15 22:17
我觉得不是HDCP的问题 1是我用HDMI转VGA 34V都使用正常 看来TV的HDCP可以被干掉 2是要是HDCP的问题 HDCP ...

我来了  确定还就是PSTV的HDCP问题,有可能是TV的HDCP版本更高而且默认开启不能关闭    换了带HDCP的分配器 直接就好了    而且发现PSTV的供电实在是太弱了  导致必须外接电源才行  PS3和4都可以不用外接电源的   之前29块包邮的分配器插了电也不行  这次70块的解决问题  果然便宜没好货~!
旧的渣渣
新的碉堡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x