A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: beadlezhang

PSV TV 用HDMI 转DVI为什么无法显示720P HE 1080I分辨率

求败者

PSN:koyasha

种子
887 点
cailiao1987 发表于 2017-1-16 00:32
我来了  确定还就是PSTV的HDCP问题,有可能是TV的HDCP版本更高而且默认开启不能关闭    换了带HDCP的分配 ...

34的HDCP也默认开启 3也不能关闭呢。。。。4的HDCP再怎么样版本也不会比TV低吧。。。
我有俩hdmi转vga 一个tv就不用供电 反而ps4要 一个ps4不用tv要 要不然声音是杂音
只能说你老的那个分配器和我当时买的音频分离芯片是渣渣

种子
0 点
koyasha 发表于 2017-1-16 11:33
34的HDCP也默认开启 3也不能关闭呢。。。。4的HDCP再怎么样版本也不会比TV低吧。。。
我有俩hdmi转vga 一 ...

所以很难说清到底问题在哪   PS4 SLIM里的HDCP有可能和1000型一样没变  这样HDCP版本是有可能比后出的 pstv低的 ~总之现在搞定了 好开心~~~遥控随便切换~~

求败者

PSN:koyasha

种子
887 点
cailiao1987 发表于 2017-1-16 12:49
所以很难说清到底问题在哪   PS4 SLIM里的HDCP有可能和1000型一样没变  这样HDCP版本是有可能比后出的 ps ...

TV 比4出的早啊.....哪怕是日版TV和北美PS4比 还晚了一天.....
PS4 pro才把HDCP升级到了2.2