A9VG电玩部落论坛

龙冠开荒求助

征服者

只为割草而生

种子
184 点
PS3龙冠日版放了5个月,仅仅放进机器一次,最近入了PSVTV和PSV2000,于是又入了PSV的中文版,打算试试无缝游戏体验

目前打算下决心开荒中,问各位几个问题

1.白金要开几个档?最少几周目?
2.PS3的港日版和PSV的港中版能实现存档云同步吗?
3.NPC不能升级?装备能换吗?

种子
13 点
1、白金一个档,周目的话真不好说,这游戏周目的概念很模糊,反正就是刷刷刷。
2、存档不知道
3、NPC不能升级,装备也不能换,耐久会缓慢恢复。

种子
10 点
这游戏没你想的那么复杂,开一个档足以,也没有周目的概念,勉强能算周目就是每个人物都要单独练吧,但是装备共通,实际上不少职业的高级实用装备都要用其他的职业才打的出来,所以真想认真玩的话要练多个职业,但若只是想白金只要每人过一次普通难度就行了,如果你有本事找其4人一起来你家玩甚至可以一次性过4个人的剧情,大大节约时间

种子
12 点
NPC=一次性用品 用完换新的

种子
10 点
就是刷刷刷。。。白金很简单。。。。建议战士开始玩。。

种子
9 点
矮人无脑白金路过
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
Kyoya 发表于 2014-7-11 02:20
矮人无脑白金路过

现在也是矮人,玩了45个小时,64级,才拿到32%的奖杯。感觉这游戏好枯燥啊.....

现在的状态是困难难度,珠子全部捡到了,打最终BOSS打不过,然后还有大约10个任务没做(基本上都是不带NPC打B路线BOSS),也是因为打不过。所以现在就是练级。

有什么建议吗?例如让我觉得这游戏有趣;让练级更快......
联机貌似有乐趣,可是联机成功率接近于0,试10次能联一次吧....电信12M

总之好痛苦

种子
10 点
chubbchubb 发表于 2014-7-12 10:54
现在也是矮人,玩了45个小时,64级,才拿到32%的奖杯。感觉这游戏好枯燥啊.....

现在的状态是困难难度, ...

说实话,64级还打不过就要检讨下打法或装备了,猜测是你装备太差,只要全身都装备针对龙族的装备,再加上矮人的石头皮肤状态,如果再喝一瓶防御药水的话,基本可以站桩,BOSS看到你都想哭。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
huashe 发表于 2014-7-12 13:19
说实话,64级还打不过就要检讨下打法或装备了,猜测是你装备太差,只要全身都装备针对龙族的装备,再加上 ...

谢谢指点:

其实我完全是乱打的,据说打不同BOSS要穿对应的装备,但是我完全没有这么做,因为我根本不知道什么装备对应什么BOSS

还有就是装备属性可能也比较差,因为我不知道刷装备有没有技巧。现在全身都是S级装备,属性也就4-5条吧。没有一看上去就很逆天的装备

种子
10 点
chubbchubb 发表于 2014-7-12 13:28
谢谢指点:

其实我完全是乱打的,据说打不同BOSS要穿对应的装备,但是我完全没有这么做,因为我根本不知 ...

首先,你这个等级不可能有逆天装备,逆天装备要到99级以后才会有,因为那时的怪比你更逆天。

你必须搞清楚BOSS的种族,然后准备针对这一种族的装备,比如古龙毫无疑问是龙族,所以要准备针对龙族的装备,最明显的就是武器上的对龙族伤害增加XX,防具上的受龙族伤害减少XX,以上2个词条是首选,满足这个条件的情况下,再找有没有还带“伤害增加XX ” 和“受到伤害减少XX " 这样的万能通用性词条,如果武器上还能再带“增加XX的X(这个X=雷,冰,火)属性伤害”则更好,由于古龙对属性没有任何耐性,也没有任何弱点,所以任何属性都可以,全身都穿好这样的装备的话,你再开个石头皮肤,喝瓶防御药,保证BOSS见你就跪