A9VG电玩部落论坛

楼主: aresonal

龙冠开荒求助

种子
10 点
chubbchubb 发表于 2014-7-12 10:54
现在也是矮人,玩了45个小时,64级,才拿到32%的奖杯。感觉这游戏好枯燥啊.....

现在的状态是困难难度, ...

对于那些你觉得单挑打不过的任务,有个小诀窍,接了任务后把难度调低,在低难度下切瓜切菜,当然这只是为了做任务,否则特地去低难度打是很不合算的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
huashe 发表于 2014-7-12 14:31
对于那些你觉得单挑打不过的任务,有个小诀窍,接了任务后把难度调低,在低难度下切瓜切菜,当然这只是为 ...

原来还可以改难度再去打任务.....我以为什么难度接的任务必须什么难度打.....

这不是可以节省很多精力....太赞了

种子
9 点
LS朋友说的蛮清楚了,LZ加油吧
我倒是和LZ相反,当初刚买来玩了一会觉得挺无聊,后来随便试了下矮人发觉好无脑啊,就开足马力刷下去了,轻松白金了
装备就像LS那位说的一样,我反正是所有包袱都用上了,不同的对应属性种族的套装各一套
扔完锤子再扔一个扔完揍几拳继续扔。。。

征服者

只为割草而生

种子
184 点
chubbchubb 发表于 2014-7-12 10:54
现在也是矮人,玩了45个小时,64级,才拿到32%的奖杯。感觉这游戏好枯燥啊.....

现在的状态是困难难度, ...

我选的是战士,40小时不到就已经白了,这游戏说实话,联机后,白金会容易很多,一是可以捡到逆天的骨头,二是可以蹭到逆天的队友,唯一头大的就是80级到99级那段漫漫升级路。

种子
10 点
huashe 发表于 2014-7-12 14:07
首先,你这个等级不可能有逆天装备,逆天装备要到99级以后才会有,因为那时的怪比你更逆天。

你必须搞清 ...

话说我现在101级了, 我是去爬地狱的塔好呢, 还是换更高难度去刷装呢?

现在我看在线爬塔的过了9层就直接没人联了...

种子
10 点
efreetsol 发表于 2014-7-21 22:14
话说我现在101级了, 我是去爬地狱的塔好呢, 还是换更高难度去刷装呢?

现在我看在线爬塔的过了9 ...

那真得看情况,天廊要到稍微高一点的层才能出好装备,而混沌很早就会出现强力的黄字武器,我建议你至少在混沌刷几把武器,具体刷哪一层看你职业,对于多数职业来说好武器都是第9层的那把,武器上的黄子对你爬塔帮助很大,还有,如果你有亚马逊的号,我强烈建议你用亚马逊去混沌16层刷吸血项链,边打边***,对爬塔的帮助非常大,全职业通用。

种子
7 点
NPC装备不可以换,常换NPC即可。
用弓箭手开荒最合适。

种子
10 点
huashe 发表于 2014-7-21 23:24
那真得看情况,天廊要到稍微高一点的层才能出好装备,而混沌很早就会出现强力的黄字武器,我建议你至少在 ...

原来如此, 谢谢...
那这样的话, 我还是在混沌先打打... 天廊不是不能打, 打起来特别累... 如果高层才出好装备的话, 还是等等在说吧

昨天混沌爬到20层的时候, 突然乱入了一只野生的人类! 自9层后就很少看到活人了...

种子
10 点
efreetsol 发表于 2014-7-22 22:45
原来如此, 谢谢...
那这样的话, 我还是在混沌先打打... 天廊不是不能打, 打起来特别累... 如果高层才出好 ...

再说一下,混沌爬到99层仅仅是为了强化霸者纹章,刷装备的话9-17层就行了,而就算没有霸者纹章,只要你有较好的混沌装备,天廊的至少80层以内都比较轻松,而这个层数已经可以出一些装备了,善加利用能提高不少爬混沌的效率。实际上如果你只玩一个职业,那开荒是有些困难,因为很多职业都需要其他职业的混沌装备才能完全发挥自己的实力,吸血项链就是个最好的例子,有了它,很多杂兵都成了会走路的血瓶,大大强化了存活率,因此能多个职业配合玩是最好,经过一个号开荒后,后面的号成型起来都会快的多。

当然,我也知道不是每个人都有这时间有这心情把6职业都练到99的,这就属于游戏设计的问题了,号越多,玩的就越爽,但你想爽,先得经历一些痛苦

好消息是,至少天廊装备不像混沌装有那么多职业歧视,只要是你能用的就都能刷到,但缺点是随机性过强。混沌的黄字是固定的,而且多数都非常实用,而在天廊里,固定的词条能把混沌黄字比下去的并不多,多数强力属性都来自于紫字,而紫字的出现完全看运气,有时好不容易出了把紫字,结果除紫字以外的其他词条都很差,综合能力还不如一些白字装备。所以从刷装备的角度讲,最好把强力的紫字装备当成是中奖,有则最好,没有也别强求,而在出现强力的紫字属性前,混沌的黄字装备依然是最为实用的,再加上是固定装备刷起来方便,最好还是多刷几件混沌装再爬

种子
10 点
huashe 发表于 2014-7-23 12:32
再说一下,混沌爬到99层仅仅是为了强化霸者纹章,刷装备的话9-17层就行了,而就算没有霸者纹章,只要你有 ...

恩... 这么说的话... 共同项链里吸血项链是最实用的了... 你问我是不是练了个亚马逊, 我还真的就主练了亚马逊
亚马逊的其他共同装备, 戒指跟耳坠同魔女, 鞋子同精灵... 按照混沌只出自己能穿的装备, 要攒出亚马逊的, 最少再练这两个就够了吧...
这三个职业我也正好练的 (原因... )

昨天单眼那球星怪, 竟然一个升龙把我浮空了, 然后一直放跟踪星星, 一个星星扣血不多, 但无限连一套combo带走了... 打到现在为止见过最技术的boss了...