A9VG电玩部落论坛

《倩女幽魂》69-129卡级医师打造心得分享

种子
5 点

从69到129,玩家都可以有4个阶段选择来卡级,那么对于每一个阶段的医师来说,装备人物又该如何打造呢?玩家分享各等级段医师心得。

首先。你游戏角色选择了奶。你就要甘心在做一名辅助的情况下有自保能力。奶妈在这个游戏里生存能力非常重要。不仅是血防。还有各种抗性。特别是出了家园和附体后。

先来谈附体

首推是南瓜和武魂。一定要高成长。资质过千。包老师的文里提过附体的打法。

悟性和亲密看你自身情况提了。打成品附体前你要有心里准备。吧里的攻略真正做起来有难度。建议买成品附体。我们区一只大概是200rmb。可以去你们藏宝阁看看。

关于出战BB楼主略懒。自己准备直接买cbg的白猫打上共患难还好。不推荐舍生死。因为舍生死按比例回复气血非常少。捂脸。你安魂加上的一次的就比这个值多的多。60修可以选五变高成长好点的小蛇。像楼主学习吧买差不多的就行。

69的医生

首先修是要上69。楼主没玩过69。续毒这个技能很重要,42的续毒持续九秒;其次就是断肠,29的持续六秒 不太建议点饮露。这个技能个人认为灰常鸡肋。如果你玩这个游戏不是69卡到倩女倒闭那你适量点就可以。同理甘露后期几乎用不到都用安魂,看着点。

这游戏没那么复杂,修炼楼主会统一在后面说,无聊的可以跑跑赏金,楼主无聊也会跑,一次下来的话可以赚7-10W。我们帮是6W一票,装备的选择如果你不是长期卡69也没有必要全鬼。

69的医生确实没有出息,但在同等里还算比较牛的,特别是在前期刀客侠客没有成长起来的时候。

69的鬼装没有多贵,我们区2000W可以搞齐一套。武器建议是德抱怨,这个很好打,衣服看着来你长期不长期,有石头上强化你懂得,69鬼腕还可以,前期没必要格当太高,粉色的双大辐打上平常心,或者加格当的也可以。

89级医生

做做小三和一条于是成功爬到89。

89的奶和其他职业比起来稍微弱了些。因为这时候方有天雷地火,魅有变狐了,牛逼的艺人上台了,而奶***连翘还要一百后才有,所以建议奶妈89过渡不必长期卡,没有连翘你玩啥没出息啊!

太子爷***后艺人上台了。89的关宁还稍待好混些,注意紧跟大部队,医生是有名的腿短。看到旗子的时候先锁定锁定看看附近有没有敌人,没有的话拔出来打开地图看看。找点少的地方离裁判近的地方跑,这时候有钱的可以学绝技了!但是医生绝技灰常贵800-1400。其实我已经没看到八佰的绝技了,这个看个人能力了,如果你很相信自己人品的话去开页册吧!

鹰老二很不错的选择双抗项链洗洗就能用,续毒最后一定要满,关于快捷建的设置楼主后面也会说。衣服没有必要换89鬼,属性好的89紫就够了,你长期卡就换吧!之前69的德抱怨是很好的选择作为扫把!你有钱你可以重买个89鬼的。手镯优先选择根骨和气血,头的话周喻之明月冠这个还算好的,鞋子有属性好的蓝九条也可以用,你卡89修为先上80吧!

关于点技能很多亲都觉得80修灰常的遥远,你安魂和续毒断肠点吧点吧。当然未来109人士不必在这个时候追求80修,因为连翘还没出,你这些技能凑合点就可以了!

种子
5 点
楼主给力啊,支持支持。                           

种子
5 点
灌水的跑来了。。支持下。。                           

种子
5 点
没玩过这游戏还得慢慢学