A9VG电玩部落论坛

楼主: 石斛兰

【已修复】:皇牌空战6 全DLC包(包含偶像大师涂装) 下载+指南

种子
13 点
链接失效了、求楼主补档

种子
5 点
那个我没有TU2,结果还是无法用DLC,网上也找不到,如果有TU2的话,可以给我发一份吗?

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
gty1989 发表于 2015-11-8 00:17
链接失效了、求楼主补档

已补档~~~~~ 可以下载了

圣骑士

种子
38 点
GJ05 发表于 2016-2-7 15:30
那个我没有TU2,结果还是无法用DLC,网上也找不到,如果有TU2的话,可以给我发一份吗? ...

我和前面几楼的玩家测试是TU_174Q1UH_0000014000000这个文件即可, 在压缩包里头有,放到Cache文件下 ,就可以正常读出DLC,没有用到TU2,你再确认下。 我帮你网上找找TU2先

种子
0 点
石斛兰 发表于 2016-2-14 09:46
我和前面几楼的玩家测试是TU_174Q1UH_0000014000000这个文件即可, 在压缩包里头有,放到Cache文件下 , ...

楼主你这个包里(至少)没有flamingo wings的两架战机:A-10A和Rafale M。

这两个对勋章爱好者几乎是致命的。

flamingo pack的A10-A是获得攻击机勋章和机炮勋章的首选,因为其他的A10被击中之后会时速掉高度,这个不会……而里面的Rafale M则是最用的mutil role。

圣骑士

种子
38 点
kisserpsp 发表于 2016-2-14 16:06
楼主你这个包里(至少)没有flamingo wings的两架战机:A-10A和Rafale M。

这两个对勋章爱好者几乎是致 ...

感谢提醒,因为DLC包损失惨重(给百度网盘删除了一次,不是地址***,是网盘清空),可能造成了不全,我想办法找找

种子
5 点
石斛兰 发表于 2016-2-14 09:46
我和前面几楼的玩家测试是TU_174Q1UH_0000014000000这个文件即可, 在压缩包里头有,放到Cache文件下 , ...

文件放过了,和开头的那个人一样,只读出了王中王,没有机体和涂装,过去旧的不完整版反而没问题,我打算换一个游戏版本试试。

种子
5 点
Ace Combat 6 - Ace Of Aces Mission 01 Data.rar
Ace Combat 6 - Ace Of Aces Mission 02 Data.rar
Ace Combat 6 - Ace Of Aces Mission 03 Data.rar
Ace Combat 6 - Aircraft Data Pack01.rar
Ace Combat 6 - Aircraft Data Pack02.rar
Ace Combat 6 - Aircraft Data Pack03.rar
Ace Combat 6 - Aircraft Data Pack04.rar
Ace Combat 6 - Aircraft Data Pack05.rar
Ace Combat 6 - Aircraft Data Pack06.rar
Ace Combat 6 - Aircraft Data Pack07.rar
Ace Combat 6 - Aircraft Data Pack08.rar
Ace Combat 6 - Aircraft Data Pack09.rar
Ace Combat 6 - Aircraft Data Pack10.rar
Ace Combat 6 - Battle Royale Dl 1 Data.rar
Ace Combat 6 - Co-Op Battle Dl 1 Data.rar
Ace Combat 6 - Co-Op Battle Dl 2 Data.rar
Ace Combat 6 - Siege Battle Dl 1 Data.rar
Ace Combat 6 - Team Battle Dl 1 Data.rar
找到的DLC列表,LZ的是不是少了几个?

种子
5 点
换了游戏后,一个都读不出来了,不过我发现,那个TU文件应该就是TU2,我的主机虽然识别出了这个文件,但是游戏中还是TU:0

圣骑士

种子
38 点
GJ05 发表于 2016-2-23 20:46
换了游戏后,一个都读不出来了,不过我发现,那个TU文件应该就是TU2,我的主机虽然识别出了这个文件,但是游 ...

应该是TU2,虽然有年头了,但是当时整理时,的确是完整的,也有部分坛友下载这个包安装成功,因为好久没有弄自制机了,所以没帮上忙。sorry~