A9VG电玩部落论坛

再问一个X2 魔统士职业的问题

种子
49 点
魔统士比较特别,要100%居然还要学会魔统弹,要被这些招数打中才能学会,现在就差3个技能了,特求教:

1、くさい息,那种章鱼脚大嘴巴好多眼睛的恶心东西,雷平原碰到不少,不过它老是只用消化液攻击,打到频死也没出くさい息,它也不吃混乱,难道要OS状态?

2、徹甲弾,バラライ在Slv5キノコ岩街道·封印の洞窟里只发一闪和不动掌,在竞技场里经常出吸收,就是死活不用徹甲弾,天幻说的(作为反击技使用)不知道是什么意思?

3、最后要问的就是真夜中の叫び,那种大提灯绿蛇我已经OS了,天幻说在100层迷宫50层以下碰到在OS状态并且频死状态会使用,我想知道提灯怪进入OS状态是不是随机碰到的?

圣骑士

new world

种子
15 点
真夜中の叫び我在斗鸡场遇到过一次,貌似不需要OS,辛拉开场就一发深海天使,之后他就放了一发真夜中の叫び

种子
49 点

现在那个徹甲弾倒是学会了,那白头小子要等好久才来那么一发,而且还是单体的,好辛苦才3人都学会。

大嘴怪总是只用消化液攻击,完全不用くさい息(bad breath),但调查它的时候明明显示它会这么一招,麻痹的。。。。。

还有那个真夜中の叫び应该是大提灯怪的招数吧??在斗技场可以碰到它,不知道非OS状态能出这招不?

feihsh 兄快来打救我吧!

种子
5 点
biohsy 发表于 2014-7-6 16:15
现在那个徹甲弾倒是学会了,那白头小子要等好久才来那么一发,而且还是单体的,好辛苦才3人都学会。

大嘴 ...

好吧,我来了,
1、我不是在雷平原遇到的,那个当时在LV3的时候在ビサイド島遇到的,他用了几次消化液后就喷くさい息了,你去那里试试看。。。话说天幻的遇怪地点也是ビサイド島。没写雷平原啊。
2、那个当时在剧情战中学到的,当时一闪,不动掌还有几招之后就接这招,很规律,所以我也不知道后面的怎样学,或者你试试把它打到贫血试试,基普尔的迫击炮,也是等到他剩几百血的时候他才用。。。
3、大提灯怪的OS状态和小的是共算的,看天幻专题,要16只才OS,所以再百层迷宫打16只小的(要自己算,或者14,5只的时候先出去存个档保险点)后,我是跑到斗技场去找他,而且他和基普尔一样,一开始都不使用这招,都是打到他剩很少血时他才使用,话说OS状态的大提灯怪比普通状态容易打,因为老用魔法。。。

话说到最后觉得最好用青魔法的是EC乔瑟寺院打的那个机器学到的大***(ジェノサイド)耗48点MP那个。虽然攻击倍率比其他低,但是有无视防御的效果,所以比别的青魔法高出不少。打大提灯怪是用它削HP的。。但是属于魔法攻击,所以魔法无效的怪还是用迫击炮吧。。

种子
49 点
呵呵~~迟来的feihsh兄啊

昨晚自己***去看了IGN的攻略,人家那个详细啊。。。。。

1.雷平原很多那种怪的。。。。。。原来是要攻击它10次或者自己恢复10次它才出bad breath,那时候我1下就能秒它了,只能扔10个电击玉然后再用了大概3次白风(那种老虎怪学的回复),它就用bad breath了。

2.这个确实要等好久,他一通一闪,不动掌,吸收,加攻击,加防御之后才放,我在挑战赛连续3次都碰到他和吉普奴吉3人组,都是把另2人干掉再慢慢等他用徹甲弾;另外吉普的大招天幻说是要打到频血才会出哪到没错,徹甲弾倒不需要这个条件,但就是要不停的等到他用为止。

3.OS状态下的百万贝利确实比非OS的好打,100层迷宫41层开始就能碰到它,天幻却说要50层以下。。。。。。现在就差这招了,就是不知道非OS状态下它被打频血会不会放cry in the night?今晚回去试试=。=

另外那个约瑟寺院机器人,一开始全部3项LV1它是不会用那招的,全部LV2也不用,我是攻击防御特殊都到了LV4(估计攻击和特殊就LV4就够了)去挑战它,它放了2次飞弹,1次眼睛死光和几次普攻就用这招了=。=

种子
5 点
biohsy 发表于 2014-7-7 10:48
呵呵~~迟来的feihsh兄啊

昨晚自己***去看了IGN的攻略,人家那个详细啊。。。。。

触手那个我倒不知道,当时去洞窟后出来遇上就全员换上魔枪手,等着出。。
大提灯怪应该要OS状态吧,看其他网站也这么写。
トンベリ・ザ・リッパー
[OS:真夜中の叫び]
[オメデトウ!]
我一般查日站上找攻略。其实我是想知道每个青魔法的威力如何,毕竟游戏中只是笼统的写着给予伤害,虽然可以靠耗MP来估计,但是大***刚好就例外。顺便附上日站魔枪手技能的地址:http://hrs-game.main.jp/ff10-2_hd/data/dresspheres_02.html

种子
49 点
哇塞~~这个日站貌似也好全呀
该用户已被禁言

种子
5 点
feihsh 发表于 2014-7-7 11:13
触手那个我倒不知道,当时去洞窟后出来遇上就全员换上魔枪手,等着出。。
大提灯怪应该要OS状态吧,看其 ...

大神,我玩的比较晚了,我问一下,这个攻略都是日文,但是游戏都是中文的,有中文版攻略吗。。。实在不知道哪个麻烦对应哪个怪啊,日文的表。。