A9VG电玩部落论坛

楼主: 赤飯

最强武器之路(更新:武器厂改良小知识)

种子
7 点
蔷薇十字 发表于 2014-7-10 23:51
请问下.雷加180% will'o 20%是什么意思?
也就是说雷是加攻击,will'o是减攻击的意思吗?   这加到100减80% ...

每隻BOSS都對各属性有強弱,暫定每一属性點影響+0.8%~-0.8%威力

例如用雷100威力1000的武器打耐雷BOSS的話每一下基本出200
雷50威力1000打耐雷BOSS就基本出600

种子
5 点
makstan 发表于 2014-7-11 00:18
每隻BOSS都對各属性有強弱,暫定每一属性點影響+0.8%~-0.8%威力

例如用雷100威力1000的武器打耐雷BOSS ...

哦好.谢谢...
那给我的感觉是平均分配比较好..
稍微研究了1下..   25   25  25   25分配的话
打耐雷的      火+12.5%   冰+20%  雷-20%   will'o+12.5%  合计+25%
打耐火的     火-20%    冰+12.5%   雷+12.5%  will'o+20%   合计+25%
打耐冰的    火+20%    冰-20%      雷+12.5%   will'o+12.5%  合计+25%
打耐will'o的  火+12.5%  冰+12.5%  雷+20%   will'o+20%    合计+25%

如果是100点极限分配的话   例如冰

打耐火的   冰+50%
打耐冰的   冰-80%
打耐雷的   冰+80%
打耐will'o的   冰+50%   

综合起来都是+100%...但是平均分配的话没有死穴boss,,,单项分配虽然打3种BOSS伤害比较可观.但是会有一种BOSS比较蛋疼

审判者

闇の福音

种子
5 点
赤飯 发表于 2014-7-10 23:04
圆满了!

淡定的拿出卡 放入胧村正

我也搞定了。。寂寞空虚。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
【想在最强武器上付12蓝技能这种事情,等改修后再做,因为经过测试发现,武器改修前改良会影响成长率】
我現在刷出吧R8,315攻針槍,沒有加威力的技能,照上面的意思是改良到323就可以了別刷技能是嗎?

話說我用其他武器的區間最大值改良攻擊力直接變355啊,怎麼換武器都是,難道是我搞錯了!?

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
fleedot 发表于 2014-7-12 15:23
【想在最强武器上付12蓝技能这种事情,等改修后再做,因为经过测试发现,武器改修前改良会影响成长率】
我 ...

应该是威力DOWN降到的315吧

再去确认下技能吧  如果没有技能问题的话 应该是不会出这种情况的

种子
10 点
tring 发表于 2014-7-12 15:46
应该是威力DOWN降到的315吧

再去确认下技能吧  如果没有技能问题的话 应该是不会出这种情况的 ...

沒,不過我大概明白了。最後一個素材我是用威力變化系的……改良后沒看技能就被攻擊力唬住了OTL