A9VG电玩部落论坛

楼主: 赤飯

最强武器之路(更新:武器厂改良小知识)

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-9 05:04
不不 现在反而说明这里的可操作性非常大 应该武器生产几乎没剩多少随机性了

如果说顶楼刚更新的那个结论 ...

这样就好了? 然后先强化到5级改修回1级后在合成能力?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点

比如我的目标是一把生产区间在100~200的极品武器A胚子
然后再比如我手上有一打1级的生产区间在400~500的没稀有度没技能没属性的垃圾武器B

那么这时候要做的就是(下述攻击力都不算威力UP/DOWN效果)
1,生产出一把100~115的R8武器A
2,从那一打垃圾武器B中挑出一把攻击力为415或者467或者500的1级武器,无所谓稀有度技能啥的
3,在1级的时候,把上述2把武器改良,注意别犯2放反了
4,这时候你就得到了完美攻击吊炸天的1级攻击115的武器A极品胚子了,拿去强化满吧
5,为防一些还没确认的意外,注意满级前别改良就可以了(就算要改良也记一下改良前的数据 好在出现意外后看还能不能找机会改回来)

如果我35楼猜测正确的话
上述1234无所谓顺序,5根本无需注意,甚至最好的顺序是在调整完改良技能后再做23

当然,这些都是建立在顶楼说的那个改良改变攻击力的结论准确的基础上的
我本人还是稍微持点怀疑态度,不过因为只是操作1级,所以试试无妨,给改良调攻一个方向总归是好的,就算没规律,改良调攻也随机值不大,又不要素材,时间也还算短

审判者

种子
8 点
alucardcz 发表于 2014-7-9 05:59
这样就好了? 然后先强化到5级改修回1级后在合成能力?

恩 理论上就是这样 如果这个数值是不带威力UP DOWN的 就是极品了
合成能力在强化满10级后再做……最好

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-9 06:09
恩 理论上就是这样 如果这个数值是不带威力UP DOWN的 就是极品了

没带任何威力有关技能...我开始强化算了...刚刚来了一次天罚..可以强化到上位怯みLV9了...
然后这是逼我买PS+ SL了吗..

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-9 06:09
合成能力在强化满10级后再做……最好 ...

我擦..差一个超電導廃コイル:超精度×1 我就能把上位强化到10级了....

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-9 06:07
比如我的目标是一把生产区间在100~200的极品武器A胚子
然后再比如我手上有一打1级的生产区间在400~500的 ...

http://seesaawiki.jp/freedom-war ... f%c1%e1%b8%ab%c9%bd

这里有所有武器的区间数值表...可以参考下
也建议楼主搬一下放主页..方便以后要查的人

审判者

种子
8 点
alucardcz 发表于 2014-7-9 06:13
我擦..差一个超電導廃コイル:超精度×1 我就能把上位强化到10级了.... ...

不 我后来又仔细想了下

如果真的强化后改良会影响基础攻的话……那其实根本改良调数值都无所谓了

因为你微调攻击力和调整能力 都是靠改良来做的
也就是说 就算你把能力调整好了 但是因为做了很多改良 攻击力也被调偏了理论最大值

所以真是这样的话上面说的第5条根本没必要注意 反正注意也没用

而如果强化后改良不影响基础攻的话 那就更没必要注意了……

所以想想那说的其实是废话

你可以先去试试改良到底变不变攻吧
变的话也别担心 因为能变 就意味着肯定有方法能变回来……

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-9 06:19
不 我后来又仔细想了下

如果真的强化后改良会影响基础攻的话……那其实根本改良调数值都无所谓了

我不能SL..没法试.....

审判者

种子
8 点
alucardcz 发表于 2014-7-9 06:20
我不能SL..没法试.....

不 我的意思是 你就算改良让那低于理论最高攻了 也应该是有办法给改回理论最高攻的 多改良几次变数应该不太大
不是不可挽回的后果

如果真的改良会变动的话……那唯一能同时获得最强属性 最强技能 最强理论攻击力的方法 就只有保证改良的最后一把 一次同时出这3条了……感觉有点难……

不过我倒是觉得 这个区间内的波动 影响应该不太大来着?我有空去试试

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-9 06:23
不 我的意思是 你就算改良让那低于理论最高攻了 也应该是有办法给改回理论最高攻的 多改良几次变数应该不 ...

但是那个区间最高值的素材不好搞...我刚刚对着那张表翻了几下...手里只有一把是区间最高数值的。..然后就那来合掉了
本体好弄...素材不好找啊....