A9VG电玩部落论坛

楼主: ryudarks

[新闻] 官方线索,358可能加入的武将(图片地址已改)

种子
5 点
skano-7 发表于 2014-7-15 11:12
事实确实是这样,进了无双就不好说了吧。
我本意无意忽悠,重在讨论。

红色眼影,头戴白花。这怎么看都和星彩如出一辙,啊不,应该说星彩和她如出一辙才对

圣骑士

= = = = = = =

种子
7 点
哲勒 发表于 2014-7-15 10:51
= =
夏侯姬是星彩*** 还是小萝莉的时候被张三抓回去压寨了(泥煤这是犯罪无误) 所以她和霸宝的关系和胖 ...

夏侯氏出现尽量靠前 定军山后编个理由(老爹挂了伤心啦 厌倦战争等等啦)神隐  不和子女碰头就好 正好让星彩 张苞那些小将少穿越几回 至于被张飞拐走这事儿好遍  什么与家人走散后遇到山贼然后被见(jian)义(se)勇(xin)为(qi)的三弟英雄救美 作为颇有恋父情节的大叔控小萝莉亦然决定以身相许... 2333 暗荣这点创造力都没就真可以倒闭了  
话说7代出击前本镇里的小兵几次提到夏侯姑娘了  下一作是改登场了 这么好的人设别浪费了呀

种子
5 点
一水隔天 发表于 2014-7-15 11:21
夏侯氏出现尽量靠前 定军山后编个理由(老爹挂了伤心啦 厌倦战争等等啦)神隐  不和子女碰头就好 正好让 ...

夏侯氏会用什么武器呢?从357的DLC武器里选的话········石柱如何?(认真)

圣骑士

种子
7 点
肥肥公公 发表于 2014-7-15 11:23
夏侯氏会用什么武器呢?从357的DLC武器里选的话········石柱如何?(认真) ...

兔子玩偶啊  很可能说个傀儡师哦(你正经点吧
我觉着可能是胡萝卜(做认真状

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
一水隔天 发表于 2014-7-15 11:21
夏侯氏出现尽量靠前 定军山后编个理由(老爹挂了伤心啦 厌倦战争等等啦)神隐  不和子女碰头就好 正好让 ...

要真这口胡程度真的太NB了。感觉隔壁战国几个女的口胡剧情都要被完爆了。一样是夏侯为什么就不能出夏侯徽。暗荣你就是喜欢兄妹吧

圣骑士

种子
7 点
哲勒 发表于 2014-7-15 11:27
要真这口胡程度真的太NB了。感觉隔壁战国几个女的口胡剧情都要被完爆了。一样是夏侯为什么就不能出夏侯徽 ...

婶子原谅我见到这么美的人设不忍她路人 口不择言乱编一气了
话说女将也就这么点资源了 只是时间问题啦

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
一水隔天 发表于 2014-7-15 11:32
话说女将也就这么点资源了 只是时间问题啦 ...

你放心上来无双一定不会这么美的   妹子晋其实能出不少(反正晋的剧情的女角色基本都是监军 出多几个当通讯员也不差) 硬要在三国范围抠经历丰富的其实这女的可以挖  不提子女的前提……

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
一水隔天 发表于 2014-7-15 11:32
话说女将也就这么点资源了 只是时间问题啦 ...

要我说还早得很,女将资源还多着呢,归根结底一次只转2~3人,选择太多。说到底这人设和本传又没半毛关系,祈祷拉点人气吧

圣骑士

种子
7 点
yy狂人 发表于 2014-7-15 11:43
要我说还早得很,女将资源还多着呢,归根结底一次只转2~3人,选择太多。说到底这人设和本传又没半毛关系 ...

铃木***已说 人设共通  出来也就换换衣服再微调一下

种子
813 点
一水隔天 发表于 2014-7-15 11:42
我朋友说像都叫兽 = =   我怎么看都想355的孙策***版 衣服都很神似

朋友……你确定不是死敌?