A9VG电玩部落论坛

游戏经验心得,更新版(已经通关,欢迎大家来远征我国)

种子
21 点

我的PSN ID请看我的签名档
远征的时候输入我的ID应该就能远征我国了。
虽然我的城市的各类设施都没升到顶级,但是来用我家族的人当佣兵或者结魂还是不错的~

已经通关,没有剧情了。最终BOSS太牛逼,打完   【超・長丁場        1回の戦闘で200ターンを超えた】这个奖杯都跳出来了。。。。打的好累。。我还是玩的最后个难度。。最难难度估计会生不如死吧。为了不剧透,就不细说最终BOSS,如果有人想知道打法,可以问我。
通关就是继续玩,没有新地图,没有里世界。难度里说的最简单30小时通关,似乎也并非那么虚幻。。。。然后就开始刷刷刷奖杯吧。难度变为最高难度的7星。
另外自己人也可以做阴阳师了,而不是一定要转生夜鸟子。另外多出来一个转生神的选项。目前不知道干吗用。
剩下的就是陪昼子“做梦”,看奖杯的话应该是转生昼子,转出来是打还是什么,就不知道了。
另外还有个奖杯,【夜鳥子大往生        夜鳥子大往生に初挑戦】 ,这估计也是通关后的隐藏要素?
看了看奖杯列表,现在入手了45%的奖杯。基本上只要花时间去刷,就都可以刷出来。唯一有一个感觉会是瓶颈!
【九死に一生        敵の奥義併せを受けて生き残った】
迷宫里的怪不会奥义!和其他玩家对战又都是自动对战,唯一有可能的就是在比武大会一直防御。不过万一比武大赛的NPC不会奥义怎么办?!(而且是合体奥义)那岂不是只能无线和玩家的队伍刷自动战斗。。完全看运气了嘛。。。(我方还不能太强把对方秒了。。)

1、职业什么的看个人爱好吧,但是有一点必须说,那就是一定要有一个 大筒(散弹)!并不是因为打BOSS强,而是刷级要靠他!大筒散弹是我目前发现唯一能单刷的职业!(其他职业在高难度下只能争取秒杀大将,而散弹则是全灭对方!)带新人也要靠大筒散弹!打BOSS表现一般。

2、怪的经验是固定的,所以想要练级的话出战人数越少越好。目前看来,除非有什么BUG或者秘笈的话,在有生之年能刷到50级满级的只可能是 大筒散弹 一个人单刷到死。。。

3、不要迷信重甲就比硬,装备最多多加1-200的防御,出生人物多点 体土 属性就来了。(碰到过父母都是牛逼人物,生出来孩子 体水 属性残废,只有300多血。..)另外打BOSS要先手(先手加BUFF或者给对面DEBUFF,BOSS伤害都很牛逼。。),所以速度型职业才是王道。

4、奥义,其实不用纠结继承不继承。我看到现在,奥义,一个职业只会 2种X4属性 的奥义。
比如,剑士的话,就是  燕回闪*4属性  和  攻击前列一排*4属性。
就我目前所知(有些职业没用不知道)
剑士:燕回闪(受到攻击自动反击)X4种属性 ,攻击前列一排X4种属性,剑士还有一招是一刀两断,虽然要蓄力一回合,但是一次下去砍最终BOSS 1000+的血。伤害还是碉堡的,不过损耗20健康,不***是用不起的。另外范围太小,只能打前排。
大筒:攻击前列一排X4种属性 , 单体连击X4种属性
扇子:全体回复,全体属性差攻击(和敌人的 属性差值越大 伤害越大) X 4种属性
格斗家:单体连续攻击X4种属性,攻击前列一排X4种属性

5、装备,不要迷行特注装备,特注装备的属性是根据你人物最大能力值来调整的。虽然能有4种特殊属性,但是出什么是随机的,出道废属性就完全没用了。(据说花钱买PSN的道具能洗特注武器的属性。。。)所以在打完剧情之前,还是用迷宫里掉的装备吧,能力值都比特注的要很多,而且也没有限制只能某个人用(虽然有男女限制。。)。什么,你说买商店货?你知道把武器店升到顶级要多少钱嘛。。。。

6、迷宫里的特殊道具找不到?比如钥匙,门牌,火把等?我会告诉你杂货店有卖嘛。。。(虽然不知道出现的条件是什么)

目前就这些,想要牛逼的人物,就要和高点数的神交流感情,可是我们哪来那么多点数啊!哎。。目前还没找到太好的刷经验和点数的地方。(目前一次战斗4-500,你神交一次要6W。。。)

评分

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
职业我个人选的是弓箭 幸运E 扇子

种子
41 点
话说怎么和网上的人结魂。。- -
我在交流里面没有看到嘛。。。

种子
21 点
rah-xephon 发表于 2014-7-18 13:05
职业我个人选的是弓箭 幸运E 扇子

弓箭和扇子很鸡肋啊。法术人人能学,职业差别也就武器攻击和奥义。

种子
21 点
e62761877 发表于 2014-7-18 13:18
话说怎么和网上的人结魂。。- -
我在交流里面没有看到嘛。。。

过了第一个百鬼祭后拿到船,就可以去其他人的国家了。然后进去屋子里登录自己看上的人就行了。下个月自己的房子里的交流就能看到人了。
该用户已被禁言

种子
570 点
等中文版。               

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-18 13:29
弓箭和扇子很鸡肋啊。法术人人能学,职业差别也就武器攻击和奥义。

弓箭的攻击力仅次于剑士,而且站后排能打全场任意敌人
作为队长的话转到想要的东西直接射杀大将就行

扇子的普攻范围优秀
奥义更是强力无比

种子
21 点
rah-xephon 发表于 2014-7-18 13:38
弓箭的攻击力仅次于剑士,而且站后排能打全场任意敌人
作为队长的话转到想要的东西直接射杀大将就行

奥义先不说。另外奥义的话其实都给力,就看怎么用了。
弓箭全场任何敌人,那么前排的格斗家也行。剑士还能有几率一起砍到前后左右的。到说到底还是单体,论刷等级,自然是全体攻击的大统好。扇子的普通攻击不如大刀,同样是一排,大刀攻击力高,防御还厚。

种子
41 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-18 13:30
过了第一个百鬼祭后拿到船,就可以去其他人的国家了。然后进去屋子里登录自己看上的人就行了。下个月自己 ...

是进他国的街道是吗?。。。
我还没有进去过。。

种子
21 点
e62761877 发表于 2014-7-18 13:47
是进他国的街道是吗?。。。
我还没有进去过。。

进其他国家的屋子。街道是买东西的。屋子是交流用的。可以pk可以收人,功能很多。