A9VG电玩部落论坛

(继续闲聊)求战斗前抽奖的正确姿势……

种子
7 点

RT……那些神相关的装备(绿色的)……我貌似记得我1代的时候没有这么难ROLL啊……是我记错了,还是年纪大了(撸多了…?)动态视力变差了……

现在为止只有一次ROLL到……那个神已经打了三次了……是必须挑战一定次数才有可能ROLL到么?

PS:临死之前,诅咒上脸的那个样子……略恶心……  

种子
21 点
绿色的(解放神)是要特定条件才能ROLL到的。
其他的都是看运气。
橘红色的是还没有拿到过的(图鉴里没有)

赤火更容易ROLL到好东西,另外ROLL到3连的奖励也翻倍(本来3颗星是3倍,现在是5倍,本来3个同样的东西是2被,现在是3倍)

种子
7 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-20 11:19
绿色的(解放神)是要特定条件才能ROLL到的。
其他的都是看运气。
橘红色的是还没有拿到过的(图鉴里没有) ...

必须达到特定条件才能ROLL啊…………我SHIT……看来不是我撸多了……  

一代太久之前玩了……完全不记得了……

不过教学里面貌似又写的好像那些小怪里面的绿色装备是可以ROLL到的……某些又不是,要达到条件……如果是固定站着让你挑战的那些小BOSS类的这些是看条件……有可能是看身上装备,队伍组成,挑战次数之类的……

种子
21 点
lymnatural 发表于 2014-7-20 11:27
必须达到特定条件才能ROLL啊…………我SHIT……看来不是我撸多了……  

一代太久之前玩了……完 ...

小怪也能解放神啊,至于条件,不看攻略只能随便打打了。
大致分为几类
1、击败N次
2、队长学会某个技能
3、队长带着某个装备

一般大BOSS都是击败3次就解放,至于小怪就杂七杂八的条件了。

我已经到最终迷宫了(有没有里世界不知道,说不定我只 玩到一半~表世界最终迷宫打完出里世界~不过有一点,我的【进入全迷宫】奖杯已经跳出来了,所以应该是没有新地图了。)

5星难度我还能虐怪
尼玛倒了6星难度的最终迷宫,小怪实在太硬了。。打不动啊。。。
远征的还有7星难度。。。。

种子
7 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-20 11:33
小怪也能解放神啊,至于条件,不看攻略只能随便打打了。
大致分为几类
1、击败N次

这么快……我的第一代人才刚死完……

种子
21 点
lymnatural 发表于 2014-7-20 11:43
这么快……我的第一代人才刚死完……

要白金的,先通关,然后慢慢刷。

选模式的时候,说是最简单难度30小时可以通关。。那根本是扯淡啊。。。

种子
7 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-20 11:44

选模式的时候,说是最简单难度30小时可以通关。。那根本是扯淡啊。。。 ...

哦……我不是奖杯控~~我玩的是困难吧~~70小时那个~

屠龙者

259/280

种子
12 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-20 11:44

选模式的时候,说是最简单难度30小时可以通关。。那根本是扯淡啊。。。 ...

最难难度100小时通关也有点扯吧

PSP版我就是最难一路趟过去的 没打这么久

种子
21 点
太正之风 发表于 2014-7-20 11:54
最难难度100小时通关也有点扯吧

PSP版我就是最难一路趟过去的 没打这么久 ...

通关的话可能不需要100小时吧
不过要完美可能需要不止100小时吧。
我玩最后一个难度,打到最终迷宫都用了将近30个小时,最高难度感觉至少50个小时吧
另外有没有里世界不知道,有的话可能还要花50个小时也说不定。
进入最终迷宫前,童子又来剧透了,告诉我们 安倍晴明 不是真正的敌人。。。。。

种子
7 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-20 12:12
通关的话可能不需要100小时吧
不过要完美可能需要不止100小时吧。
我玩最后一个难度,打到最终迷宫都用了 ...

虽然猜到了……但是莫剧透撒~~

我赌5毛肯定有里世界的~~~