A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小雷温

[感想]《英雄传说:闪之轨迹》主观通关随感 (理所当然的剧透)

种子
10 点
edwardaa 发表于 2014-7-29 00:11
轨迹系列的真正的影帝应该只有亚鲁瓦教授,隐藏的十分好,不光是伪装,其人本身的扭曲和伪善让人觉得也是栩 ...

其实345我觉得还是与他们的目的非常有关系的,2勉强还能找到点有点儿戏的理由,1的话我就不太懂了。

你不总结下我都忘记了,因为一开始不太记得OB的剧情,所以我一直当作这个组织的领袖是来自结社,当时看到企图挑起2个大国的战事,我在想一般上帝都人民都不会想要这样吧,更肯定是结社的人才会有可能有这种想法。不过后来知道这个组织都成员基本上都是帝国子民之后,倒是忘了回头去看高原那个阴谋了,仔细想想的确有点莫名其妙。

或许组织老大本来就不是帝国人的关系吧...不过这样的话,理论上会做这种事情的组织,贵族派也不该与他们结盟的,如果是在高原事件前就有关系的话,就更不可思议了。而这点是有可能的,因为卢雷城里在暗中制作的萝卜肯定不是两三天的事情,剧情里也有看到解放阵线早早就做好行动的准备等...回想起来更不可思议了==

种子
5 点
小雷温 发表于 2014-7-29 09:05
其实345我觉得还是与他们的目的非常有关系的,2勉强还能找到点有点儿戏的理由,1的话我就不太懂了。

你 ...

只玩了闪轨的新手瞎插几句,求轻拍。
解放战线这个组织本身单看表面力量微不足道,四个个人而已。
这四个人一个有古代遗物魔笛,一个有法剑,一个老兵团员(和西风也许有联系,西风也受雇于贵族),一个有骑神。
这些玩艺有些说明他们的身份不一般,可能真正目的和背后势力有关(教团),有些东西想要得到必须另有高人相助(骑神)。
这都说明这个组织可远远不只是个反对革新派想杀宰相的***。
第三章的引发事端可以有两种解释。
按反对革新派来看,驻守边境的是正规军的机甲师团,引发战斗可以有效削弱其战斗力并对其进行牵制。难点是看了终章贵族派和解放战线的战斗力以后,感觉机甲师团的战斗力好像不是什么大问题。
另一个可能就是要达到背后大佬的真正目的了。引导c拿到骑神需要魔女,目前来看2柱可能性比较高,这样的话结社就脱不了干系了。
先说这些……

种子
10 点
骑神战简直卧槽....并不是因为猜拳什么的...而是...靠多周目的装备积累主角队伍人手一套神装虐boss的乐趣就这么被剥夺了...空零碧轨我都是多周目然后各种组合各种玩法...这作我连奖杯都没齐就封盘了...