A9VG电玩部落论坛

楼主: sljjeff

[业界] 未来五年PC和主机游戏市场走向:收益下跌50亿美元 PC游戏销量超主机

种子
12 点
fee0423 发表于 2014-8-1 10:44
你也牛逼啊  哈哈哈,要不你给来个统计,不要yy的,好不?来点儿实际的统计把。 你怎么不去说d3呢? 你怎 ...

你已经“天才”到慌不择路了么。

DIABLO 3和STEAM以及arstechnica有一毛钱关系?

再者我N早前就讲过“至于暴血那些我觉得意义不是很大,暗黑数字版卖了多少完全没有第三方统计知道,完全是自己说多少就是多少;而星际2,这个就完全没有统计的价值了。”

我前面所有的话在逻辑上毫无问题,你要是能找出漏洞,还需要在这东拉西扯嚼回头草拉DIABLO 3和TES 5出来转移视线?

你脑子混乱没规律那不算事,但经济是有规律的,不会存在第一年只能卖30万,后面几个月狂卖数倍的情况。

而你,能遇到你这种逻辑混乱自相矛盾到一句话里体现得淋漓尽致的“天才”真是10年难得一遇啊。

前半句还是“不要yy的,好不?来点儿实际的统计把”后半句就变成“我从数据上和网站上双向印证的老滚5就是错的?”

带点脑子好不好“天才”,实际统计?我的概定范围是分析数据,你的所谓“双向印证”也是分析数据,感情你有实际统计出来的PC实体版里有实际多少Steam激活的、数字版里又有多少是Steam的,多少是Uplay的,多少Console的?

带点脑子好不好“天才”,双向印证?你知道“双向”是指相互的么?你什么时候和VG、arstechnica、贝塞斯达有数据的沟通联动啊?还是什么时候VG、arstechnica、贝塞斯达它们之间有数据沟通联动啊?何来“双向”??

你自己前言抽自脸,后言堵自路,让我又深刻的认识到你除了理解能力,连表达能力都是异于常人、非同凡响,怎生一个佩服了得啊。

“天才”,你现在可以拉个TES 5,下次还可以拉个DOTA 2 、L4D来转移视线,来证明你那份所谓统计的“正确”。

但你根本没有任何能耐去解释我提出的arstechnica的几个漏洞,所以只能通过简单粗暴的去质疑我的结论,所以只能用啊Q般的自我安慰:“ 要是你的数字推测是对的,那么我印证的也没有错,arstechnica也就是正确的”。

我是用FWS无误的官方数据、有监管的维基数据来指出arstechnica的数据问题和漏洞,符合逻辑的进行怀疑。

而“天才”你有本事就用同样或类似的方法来维护arstechnica的数据,你以为拉个TES 5出来就可以使CRYSIS、Mirror's Edge、Dark Souls的矛盾消失么。

由始至终我就几个矛盾指向的一个论点

而“天才”你,从指责我主观,到不清楚自己给出的数据条目从而率先对我人身攻击,到搞不清Dark Souls和Prepare To Die从而大放厥词,到完全被自己给出的维基条目抽脸死剩把口,到无视FWS官方数据数字大小分不清楚,再到现在自相矛盾出尽洋相。

你还有什么跳梁绝活,尽管使出来。
该用户已被禁言

种子
5 点
这里有几个PC饭上蹿下跳 忘了10几年前被自己大放厥词的主机必死论抽脸的时候了吗 不老实点下个10年还要抽自己
该用户已被禁言

种子
5 点

自己动脑子好好想想 次时代主机目前销售火爆 主机市场增长率稳中有升 而传统PC行业早已日薄西山 在这个后PC世代 全球PC销量逐年下滑 丝毫没有止跌的意思 现在全世界主要的游戏市场欧美日 目前的情况无一不是主机市场完操PC市场 PC市场想要翻身首先要改变欧美日玩家的游戏平台习惯 但这些地方的玩家用主机玩游戏的习惯根本不可能被改变 你拿着这么个不知名网站的调研说PC市场五年超越主机市场 这智商得多低的人才会相信这***站啊

当然你们PC饭现在要是不要脸的去抱平常自己都看不起的网游大腿 那我就不好说什么了 你们自己好自为之吧  作人要有点底线

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点

未来五年PC和主机游戏市场走向:收益下跌50亿美元 PC游戏销量超主机

.hack 发表于 2014-7-31 08:12
destiny不是网游 titanfall不是网游  哪来的优越感 跟pc比就单机优越 跟wiiu比就网游NB 哎
...

人活着总要找点优越感 其实有啥好争得 高配PC配好 STEAM ORIGIN一堆游戏 主机制霸弄好一堆游戏 手机走好每天N个游戏十连抽 谁会争哪个平台更好

终结者

种子
7 点

未来五年PC和主机游戏市场走向:收益下跌50亿美元 PC游戏销量超主机

伊瓦利斯的天空 发表于 2014-8-2 03:46
你已经“天才”到慌不择路了么。

说的有道理 不过我看了两行有点困…… 次世代我准备喜欢的游戏都三版本 独占没办法……

种子
12 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2014-8-2 09:00
说的有道理 不过我看了两行有点困…… 次世代我准备喜欢的游戏都三版本 独占没办法…… ...

我一般是看哪个平台先发行买那个,同时发行买最优平台那个,有DLC独占优先考虑。

终结者

种子
7 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2014-8-2 12:50
我一般是看哪个平台先发行买那个,同时发行买最优平台那个,有DLC独占优先考虑。

...

有的时候朋友多又叫你转平台比较麻烦 所以干脆就三平台

种子
17 点
ewehing 发表于 2014-7-23 02:01
PC游戏包括网游,总收入秒主机还是很轻松的。WOW去年收入是13亿美刀,主机里面最牛的GTA5也就10亿刀左右 ...

GTA5 目前的销量是3000万 差不多18亿刀~~~  还有美末,FIFA 主机的年费,月费会员,还有各种DLC

说秒主机的我只能 呵呵

种子
5 点
tyl8921 发表于 2014-7-23 03:39
你要让全世界都行货主机才平衡
毕竟PC太普及
如果主机也有PC一样的普及度

做你的春秋大梦吧,还主机普及?

种子
75 点
不管是PC平台还是主机平台,游戏数字化和网络化是两个趋势,只不过PC平台比主机平台走的更早

10年前有PC游戏灭亡论,现在又有掌机游戏灭亡论,全是评论家扯蛋,那些评论家说话只看数据,从来不经过大脑思考,对这种评论只能回应呵呵两字