A9VG电玩部落论坛

楼主: lymnatural

(求解)关于夜鸟子,另外有个不知是不是火星的发现(不知算不算剧透,还是慎点吧)

种子
5 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-24 21:38
虽然承认钱比点数好刷。。。但是也不是那么好刷啊!
我游戏里已经20多年了。。依然没有那个手持200W现金 ...

我也没有那个成就,因为我准备花100W升级下武器店。

种子
5 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-24 21:38
虽然承认钱比点数好刷。。。但是也不是那么好刷啊!
我游戏里已经20多年了。。依然没有那个手持200W现金 ...

点数后期比钱好刷,魔神升天再下来后给的点数会增加的。现在我打只多次下界的魔神一次就给8千多。升天又给6000多......随便刷刷,一个月好点能到3W左右点。基本两个月就能泡一次昼子。不过现在昼子白给我也没有兴趣了。我就想要三色呆毛结果未遂。

种子
21 点
gaopengwd12 发表于 2014-7-24 22:15
点数后期比钱好刷,魔神升天再下来后给的点数会增加的。现在我打只多次下界的魔神一次就给8千多。升天又 ...

我现在是升天的神,能转生立马转生(为了转生昼子啊。。。)
另外三色呆毛已有~~

种子
5 点
枫の小秋秋 发表于 2014-7-24 22:36
我现在是升天的神,能转生立马转生(为了转生昼子啊。。。)
另外三色呆毛已有~~ ...

看到了,好想拎刀屠村......估计转生昼子的时候还有一场战斗,鬼鉴还有最后两个怪没开呢。