A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-7-23 22:40
所以我不怎么喜欢用魔心,除了追求最高伤害的情况下
例如这种 :

居然战斗中能看到能力提升后的数值,这个必须赞。A15给500+攻击力的小魔女用了龙之秘药后攻击就能封顶了。那时我游戏早借人了,后来遇到那个打出100W+伤害的人,为了帮他提升伤害(四极天也好,小魔女的SS攻击也好)出了不少点子。其中一个测试就是让他堆攻击,然后再使用龙之秘药来测试小魔女SS攻击的威力。结果伤害基本没变。这个测试算是浪费时间了,虽然这个结果也是我们想要知道的。要是也能看到数值就知道攻击已经堆到上限了,也不需测试那种东西了

另外当初最后配武器潜力的时候,我们参考了官方的攻略书。里面给出了那些潜力的具体数值以及一些特殊潜力的计算公式。然后才发现这个潜力很强(PP才17)。比如快刀是追击伤害60~100,技能UP25%(数值有可能可记错)。然后绝命追击伤害是50~200(水滴是1~300固定追击,实际上是个渣渣潜力),另外还有个根据对方HP变化追加威力的部分,有个公式的,具体不记得了。总之这个潜力爆发力超强,而且就算不算HP伤害追加的部分也不比快刀什么的差。但是SS援护攻击中,技能%系列经我测试,堆再多都是不起作用的。所以被绝命攻击完爆。理力也不错,同时拥有物理追击和固定追击,但同样被绝命完爆

A15玩家心得汇总里有我发过一个武器潜力的测试。我把这些潜力分为了3类。物理追击,固定追击和属性追击。最吃香的是属性追击,其次是物理追击。因为有强大的DEBUFF存在,所以固定追击系列的完全就是渣渣。根据我这个测试结果第2天有位玩家就把武器的最强潜力组合给测试出来了。A16取消了属性追击,那么就只剩物理追击和固定追击了。参考我那个测试结果来选择潜力吧。你也可以小测试一下,看看和A15比有没有什么变化。如果基本一样的话就可以直接排除掉一部分潜力了

另外武勇在A15里很逆天。除了可以提升100%道具威力外(100%补正已经是上限了)。同时对普通攻击以及那些追击系潜力同样有100%的提升效果(同样100%是上限,可以使那些追击系潜力威力翻倍所以非常的逆天。当然也可以在饰品里配2个50%的来取代武勇)。这些在我那个帖子里都有

顺带可以把那个人的武器潜力测试也看一下(同样收在心得汇总里了)。我的那贴是把武器潜力根据性质分了个类。他那个就是经过筛选,直接把最好的几个潜力对比测试了。有截图的,结果一目了然。如果潜力数据没有变动的话,绝命倍杀快刀

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
huazhongx 发表于 2014-7-24 00:16
居然战斗中能看到能力提升后的数值,这个必须赞。A15给500+攻击力的小魔女用了龙之秘药后攻击就能封顶了 ...

昨晚终于把武勇搞到手了,而且是一出就出两个,艹蛋!
还有忍耐魂我原来早已经有了,但是搜索功能却把这个跟其他的魂放在不同的位置上,于是我一直以为没有...(只有仓库里持有的潜力才会出现在搜寻功能上)

今天弄了一个下午,总算把武器弄完的,DLC出来前暂时先穿着这身了,打着也觉得舒服
理力我试了一下,乱数很大,伤害比较不稳定的感觉,不知道是不是被改过了,PP要求跟A15一样是17点.
最后我还是选了快刀

你上面说的总汇是哪个,我翻索引没有找到,可能翻错地方了
如果方便的话麻烦你贴一下连结吧,谢谢了

还有另外一帖的内容我不分开回了,集中说在这里说吧
A15有一个BUG,可以利用打补丁再删除补丁的方式让装备上的效果和潜力等等移位.用这个可以搞出很逆天的装备,例如可以搞4个才觉溢出等等
你说的那个人没准是利用了这个方法所以才打出你想不明白的爆击率和伤害
以前11区就有人用这方法把连携率刷到800%以上,那增伤距夸张的可怕

版主

小林林是乖宝宝

种子
3317 点
kello弟弟的语文水平好像提高了 还会用xxx也不为过 一下变好高级

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-7-24 20:26
昨晚终于把武勇搞到手了,而且是一出就出两个,艹蛋!
还有忍耐魂我原来早已经有了,但是搜索功能却把这个跟 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-3555694-1-1.html
帖子都收在这里了

我记得理力好像是PP33的啊,也有可能是我记错了。时间太久而且我现在也没法查看了。

武器最强潜力组合那个帖子里有个链接,里面有官方攻略里的数据,这些数据可是帮了大忙的。快刀和理力的话还是快刀更好

那个人应该没用过BUG。他的截图也是一点问题都没有,连携%摆在那里呢。和我讨论的时候他真的对这些内容非常了解。我足足等了至少8个多月才等到了第1个可以和我一起讨论极限伤害的人。真的是我这边出了问题,就是打不出暴击来。。。他告诉我带了锁链后打那个巨大史格拉就能100%出暴击了,而我的情况是根本就没用。四极天我也从没打出过暴击来。那时候没有人和我讨论这个,全是我自己在研究,所以我一直以为80W+的伤害是暴击后的伤害2333333

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
huazhongx 发表于 2014-7-24 21:37
https://bbs.a9vg.com/thread-3555694-1-1.html
帖子都收在这里了

传送门谢谢了

不是你记错,是我打错字了.我脑里想说绝命的,可是不知咋的手打出理力来了- -
我上面说伤害不稳定的是指绝命

带上锁链打史拉格的确100%会心,因为锁链可以做出史拉格特攻的主效果,那个的作用是对所有史拉格种族的敌人无条件100%会心
你说你穿了也打不出会心,会不会是因为没做出来那个主效果?

另外因为我没跟那人讨论过,单纯是想对所有的可能性作一个分析,没有要抵毁谁的意思.请勿见怪

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-7-24 22:18
传送门谢谢了

不是你记错,是我打错字了.我脑里想说绝命的,可是不知咋的手打出理力来了- -

我知道你没有诋毁那人的意思,我也没想到你会这么想,抱歉= =

锁链那个主效果是固定的。只要做出来就有这个效果。。。所以那人说我可能是遇到BUG了 。因为光小魔女的SS攻击他就比我多打了十几万。。。这可不是小数字,武器,防具还有饰品的潜力基本是一样的

绝命的话光基础威力要比快刀多的多。然后还有HP修正的追加伤害。也许数据有做了修改,修正没有A15那么高了也说不定。另外快刀有25%的技能UP,但是在A15的SS攻击中这是没用的属性,而绝命配合小魔女的SS攻击太猛了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
huazhongx 发表于 2014-7-24 22:49
我知道你没有诋毁那人的意思,我也没想到你会这么想,抱歉= =

锁链那个主效果是固定的。只要做出来就有这 ...

没事情,怎么突然道起歉来了- -
这两天比较专心玩和写些离七八,也不是经常留意回复,我才不好意思

我开始爬你们的讨论了,绝命这玩意原来那么强的,15我好像有点封盘封的太早了
当时那阵子比较忙,也玩的比较晚
我都忘了那个主效果是不是固定的了,既然你说是固定的那应该就是BUG了吧
可能是你身上有其他什么触发了BUG和会心冲突了,工作室这种事也不是第一次见,以前就试过潜力的先后排序不同会决定是否变成无效

11区158w的图出来了,这次应该非常接近极限了.没准明天的补丁或下周的DLC这威力就要被改了,前面几作每次更新除了修BUG都有偷偷稍弱一些逆天玩法

VIP

种子
12 点
kello820 发表于 2014-7-25 17:13
没事情,怎么突然道起歉来了- -
这两天比较专心玩和写些离七八,也不是经常留意回复,我才不好意思

削,肯定有削的。那时更完1.05版以后就发现W投掷威力下降了。中间哪一部分被调整了。我的猜测可能是艾斯卡的SS效果由提升50%下降到26%。后面是我测试出来的数据,当然不排除测试的方法有问题导致结果不准确

主要是没更新前伤害有上限。超过99999的部分就会清0重新算,就是原本应该是100000*4,结果变成4点。更新后没这个BUG了,但是伤害下去了。为了提高伤害我继续研究下去,后来又找到了很多可以提升威力的方法

至于中了BUG,主要问题还是因为A15出暴击并没有像其他几作一样标出英文来。否则我也不会没有发现

绝命要不是攻略书是绝对不会想到去用的。这数据根本就不是17PP应有的(笑)。就像消耗奖励一样仅11的PP依然能进最强潜力组合。容易被忽略的强力潜力

对的,15你确实是玩的比较晚了,否则的话我应该很难和你有交集的(16我才刚拿到)。虽然我首发就买了,但是买来以后放了大概有个10天了才开始玩。加上上班什么的每天的游戏时间并不多。然后我又玩的很细很细(练级练的很疯)。一周目通关记录就达到了98小时(一周目就搞定了全图鉴)。

种子
5 点
做最强的防具犯了个超大的2,继承潜力的时候选错了,而且是把所有人都做好了才发现。时间浪费掉了,而且潜力也给浪费了,又要重新刷

种子
5 点
快到乱麻和点滴穿石哪个比较好?我看潜力说明都一样