A9VG电玩部落论坛

楼主: ruyiqian

~~~~~[录像下载]Metroid ECHO不走寻常路~~~~~

种子
0 点
下面是引用moody于2006-02-28 18:11发表的:
楼主的录像很强
最好是给我们讲解一下
光看这个有时候还是不是非常清楚

同意,应该做视频索引+演示说明,才能让更多人看的东啊

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2006-02-28 23:12发表的:

同意,应该做视频索引+演示说明,才能让更多人看的东啊
用那篇***贴当解说挺惭愧的~~~有机会专门给楼主写个索引+解说
有了影像宣传效果是很好啊
不过最近vdisk感觉很慢?我下最高才20kb/s
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用a810388于2006-02-27 14:29发表的:
看了mp1的最速打法,非人所能打的,实在不敢效仿。

确实啊……………………那打法连游戏BUG都用上了,不知道那家伙一共玩了多少遍才发现的,真是MP1之神啊   

种子
0 点
看完这个我乐了................乐歪了..................乐爽了................

抖....抖............抖.....................抖

银河战士真是个大洞啊..............大...大............太大了................

以后还玩别的游戏做甚啊.............

以下的话是给银河战士发绕友听的

把自己有的PS2 Xbox啊..360 PSP啊什么其他的游戏机全砸了...之后去买2张正版的银河1和银河2放着..之后每天就只玩这个游戏...玩到60岁

以上纯属胡言乱语........

征服者

make myself useful <---

种子
5 点
http://speeddemosarchive.com/GameList.html

要什么视频都在这里看, 很简单, 输入游戏英文名就可以找相关的视频下了, 大部分经典游戏视频都有!
我估计到了楼主发的银河2不走寻常路的意思, 视频偶估计也看过, 那些欧美人怎么做的偶是一点也学不来~ 最简单的,通过游戏的BUG,利用扫描来超级跳到对面的悬崖下,出现的时候已经在对面了。 偶就做不到, 哪个中国人做到了有空来和大家分享下

种子
0 点
找个游戏视频下来看看 再研究一下 其实GC还是很有乐子的...........

game cube..多可爱啊.......................

种子
0 点
下面是引用xiaobaichao于2006-03-01 04:11发表的:
http://speeddemosarchive.com/GameList.html

要什么视频都在这里看, 很简单, 输入游戏英文名就可以找相关的视频下了, 大部分经典游戏视频都有!
我估计到了楼主发的银河2不走寻常路的意思, 视频偶估计也看过, 那些欧美人怎么做的偶是一点也学不来~ 最简单的,通过游戏的BUG,利用扫描来超级跳到对面的悬崖下,出现的时候已经在对面了。 偶就做不到, 哪个中国人做到了有空来和大家分享下

目前的主要任务是做出中国式的m2k2 prime版,但能力有限,只能先限量模仿。  你说的是scan dush,难度与灵活度非常高,我的录像里没有,因为我还在研究中。不过我的录像里也有m2k2没有的录像呦
~

对面的悬崖?不记得是哪里了。 目前比较吃惊的是great bridge处 ,通过扫描“已扫描过的物质”居然也可以超级跳,gillian能解释一下吗

种子
0 点
新加了一段  (原创)提前取导弹柜,可是mt2k2没有的呦

种子
0 点
据说提前取MISSILE LAUNCHER的话可以多得到5颗导弹……

另外热心群众强烈要求看文字介绍版的极限视频!不能把所有的人都当高手看待!

种子
0 点
需要时间,需要时间,文字编辑我最头痛了,现在赶上公司忙期,只有周日有时间,况且录像我都还没有补全

文字部分还需要看懂的大大鼎力帮助才行

ps:提前取missle就是 所谓的101% item