A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

《討鬼傳 極》中文版今秋推出

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-8-21 22:20
kt的手感有保证。。。其实我psv共斗一个没玩。。。倒是买了台二手3ds玩玩mh4。。。。 ...

说实话3ds玩MH真心没啥气氛感觉

倒是火纹觉得蛮适合的~

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-8-22 19:08
说实话3ds玩MH真心没啥气氛感觉

倒是火纹觉得蛮适合的~

火纹是我最爱系列之一。。。初中打的昏天黑地。。gba还有nds的都玩过。。选最难难度,,不看攻略还要一人不死。。记得当时一关要打半个小时。。我当时摸索出来的一些方法竟然后来在网上还都查到了。。。这大概就是游戏的乐趣之一吧。。。。。。。mh纯粹为了体验一下。。现在也快几个月没玩了。。机子都借人了。。反而psv靠会员送的游戏玩的不亦乐乎

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-8-22 19:48
火纹是我最爱系列之一。。。初中打的昏天黑地。。gba还有nds的都玩过。。选最难难度,,不看攻略还要一人 ...

PSV主要就靠送的独立游戏对付着现在。。。。宅向游戏基本撸不动

火纹最棒的就是只能死一次这个系统了!每次不看攻略每个角色都不死都撸的很爽~从GBA时代就是哈哈

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-8-22 20:36
xForceDY/港服ID

无主2PSV实在撸不动T,T。。。。关键是有稳定网的地方都能玩PC或者PS3,没网的地方基本 ...

。。。。我其实感觉有点奇怪。。我高中刚毕业。。。期盼了高三一年买ps4(ps3是初中买的)。。现在却不想买了。感觉没什么吸引力了已经。。。。考完就买了台mbp。。剩下的钱去报了个雅思培训班。。现在ps3也不怎么打。。感觉游戏打不动了、、、、无主2除非搜到人一起玩不然确实累。。。

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-8-22 21:13
无主2我喜欢PC版,因为可以和机油网吧连坐玩。。。

pro的话除了写word做ps基本没啥用的。。最关键的是一 ...

我pro的用处比较杂。。经常要视频剪辑或者自己鼓捣maya或者学学代码。。所以就弄了个pro。。。是去年的次顶配款。。
我爱好挺多的平时不怎么打游戏。。。自己有个骑行社团,,,还是足球校队的。。。最重要的是,,,。有个妹子23333

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-8-22 21:23
我pro的用处比较杂。。经常要视频剪辑或者自己鼓捣maya或者学学代码。。所以就弄了个pro。。。是去年的次 ...

其实有妹子这不是重点233(锤地

我这边也差不多吧。。。不喜欢骑行,不过喜欢晚上骑车出去兜风

maya的话不会买个新mac pro比较好么?那货好像很适合这个的说~

种子
5 点
就是因为TK官中太晚我又买了一张SSD继续撸......

征服者

一个屌丝

种子
37 点
虽然跟帖子无关,但想求一下绝对绝望少女的中文化

种子
5 点
aisijimoren 发表于 2014-8-24 22:26
其实有妹子这不是重点233(锤地

我这边也差不多吧。。。不喜欢骑行,不过喜欢晚上骑车出去兜风

可我还是学生啊2333maya上也没什么运算量特别大的建模。。。而且我主要是缺台笔记本。。。。
垃圾桶实在太贵。。。我买的话要被父母杀头了。。。

种子
30 点
Ben.LA.Den 发表于 2014-8-25 19:58
可我还是学生啊2333maya上也没什么运算量特别大的建模。。。而且我主要是缺台笔记本。。。。
垃圾桶实在 ...

垃圾桶就算是工作的也有压力的说~毕竟说实话定位有点奇葩。。。

pro这玩意儿我感觉是懒得挑win本时候的最佳选择(大雾

到底还是学生党好啊~不过要再去念书又感觉吃不消了。。。老了=W=