A9VG电玩部落论坛

楼主: tamakiramimy

求指导A16以下潜能哪里能刷,刷了好久boss都不出~~

VIP

种子
12 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-31 23:27
96W 怎么来的- -
难道无限时钟 加完全buff再开打....
绿毛已经第8章

没有哦。这可是各种流派完美结合的配置呢。我可是很贪心的。封水行动前完成全部准备。也没用0WT这种作弊的招数。当然时钟是肯定用了

并且除了绿毛全员都能走连携流。绿毛线的绿毛不可被换位,速度有点硬伤,所以到时候要根据情况修改指的是这个意思。现在的配置是今天才终于完善的。昨天的时候还只能60W+。这个配置把所有人的潜力全部利用上了,还有道具的部分。耗费了我太多的心力

记住兽符的主效果也要看伤害的,前面打的伤害对大姐的援护3也是有加成的。所以这个伤害是一点一点堆出来的。能提伤的潜力一共就那么几种,多动动脑筋吧,我已经在个别回复中有所提示的了,虽然那个时候还没完成

另外我这套配置也限定了部分人员。因此打发也基本固定了。不过没有用索鲁,目前用的是6妹子配置,一会换上索鲁看看能提高多少。96W我也只打了一次。毕竟伤害有浮动,可能这次打的算是相对较多的吧

VIP

种子
12 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-31 23:27
96W 怎么来的- -
难道无限时钟 加完全buff再开打....
绿毛已经第8章

我现在最高已经打出108W了,所有人的暴击奖励技能都没点,一周目点数用太快了现在想点也点不了。。。老实说我现在这套配置其实还是走的万能路线。也就是说稍微改改配置伤害还可以再往上再提升至少一个档次,因为这套并非为了极限伤害而配的,我根本就没有给任何人配备阳炎,所以你懂的,哪怕只给大姐配上阳炎伤害就能上升好多,留着给2周目当惊喜。现在大姐部分已经打出超过80W的伤害来了

道具还是那些道具,我已经给出配置了,基本好用的也就这些了。今天修改的主要是饰品的潜力,伤害从60W+提升到现在的90W+。用索鲁就可以上百万,至于原理其实很简单,能增加伤害的有很多,也就是选择出提伤最多的组合罢了。不要别人怎么配你也跟着去配,要自己一点一点去尝试,去改进

该用户已被禁言

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-9-1 01:10
我现在最高已经打出108W了,所有人的暴击奖励技能都没点,一周目点数用太快了现在想点也点不了。。。老实 ...

绿毛已经终章,dlc地图逛了一圈,还是没获得mix的书~~啥原因....

VIP

种子
12 点
tamakiramimy 发表于 2014-9-2 00:16
绿毛已经终章,dlc地图逛了一圈,还是没获得mix的书~~啥原因....

你是不是有什么东西没有做,我玩的很慢,然后到现在都没开2周目,绿毛线的情况不知道。今天把装备调整完就能进2周了。现在在测试新的潜力组合