A9VG电玩部落论坛

上古卷轴5天际传奇版满级多少,技能点各多少,以及如何加点?

种子
5 点
刚开始接触上古系列,玩的是老滚5的天际传奇版,PS3平台,不知满级多少,技能点和额外技能点各有多少,选的诺德人,准备玩双手重剑,不知道技能应该怎么加,主要技能生命和耐力怎么分配?只加生命不加耐力的话负重不够,再就是额外技能点如何分配,求大神解答

种子
50 点
传奇版等级上限,有人说255,有人说不封顶,不过估计没人会弄到那么高级来验证吧。我现在78级遇到传说巨龙就没练了。

法力我加到200,耐力300,剩下的全给生命了。法力不加也可以,如果你能附魔出不耗蓝的神装。

技能点(Perk)好像是每升一级给一点,反正应该够用。你可以优先放在武器、重甲轻甲这些技能,然后边打怪边升级。也可以先花时间练炼金附魔锻造,打造一套神装再出去虐怪。

另论坛置顶帖有详细的攻略,建议看看。

种子
5 点
shems 发表于 2014-8-27 19:06
传奇版等级上限,有人说255,有人说不封顶,不过估计没人会弄到那么高级来验证吧。我现在78级遇到传说巨龙 ...

我不太逛论坛,找不到你说的那些帖,能给个地址么?

种子
50 点
haniel1988 发表于 2014-8-28 10:58
我不太逛论坛,找不到你说的那些帖,能给个地址么?

https://bbs.a9vg.com/thread-2071082-1-1.html

http://wenku.baidu.com/link?url= ... Xg-KDPHwEeJP6Oyj9jy

这两个都是先练生产技能的,要花一定的时间,不过练好出门基本就无敌了,算是比较另类的方式。

普通的练级方式就是直接出门边砍怪边升级了,没什么好说的,当然也没什么帖子看了。这种方式就要优先把技能点放在你的战斗技能上,这样打怪比较轻松。

种子
5 点
shems 发表于 2014-8-28 16:13
https://bbs.a9vg.com/thread-2071082-1-1.html

http://wenku.baidu.com/link?url=_Oi7h6xKP24nzGrJdMDnR ...

。。。谢谢哦,感觉这游戏好浪费时间,关键是杂物太多,还有负重系统,感觉这两样有点多余

种子
50 点
haniel1988 发表于 2014-8-29 10:43
。。。谢谢哦,感觉这游戏好浪费时间,关键是杂物太多,还有负重系统,感觉这两样有点多余 ...

如果先做好神装再出门,其他东西都看不上眼了,捡了也只是卖钱,所以我现在捡都不捡了。

点了300精力,然后点了偷窃天赋那里的加负重,负重就有500了,完全够用。

这游戏耗时间主要是因为地图太大,可探索地点太多,我现在白金了估计也才开了不到一半的地点。