A9VG电玩部落论坛

楼主: FEVEF

《inFAMOUS First Light | 恶名昭彰 虹光初现》已白金,给写一点个人白金心得。

种子
20 点
请问选择的难度对训练场有无影响的?

种子
7 点
ak4331 发表于 2014-8-31 17:05
请问选择的难度对训练场有无影响的?

难度对竞技场没有影响

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
gzact3333yy 发表于 2014-8-31 17:05
救援人质无力啊  好几次40W+就撑不过去了  到后面满屏的红点  经常是刚赶到人质就跪了   请教下有没有什 ...

不要贪刀,精力主要集中在救人,红点多了就在人群中用大招,这个对人质是无害的所以也作为一种手段。
看小地图主要杀实心的红点就可以解救人质了,一次最多数量就是三个,先集中精力干掉那三个
一开始敌人判定到你在附近的时候就会朝人质开枪,主要目的就是牵制,用三角终结可以快速着地,要是敌人站在一起还可以一起击飞。下一步就是在Dash中按格斗可以使敌人浮空并补充终结技的使用次数,要是有第三个敌人就可以顺势终结,再回来给第二个敌人补刀。就是BETA训练有高级敌人我也没有很好的打法

种子
7 点
sir.drake 发表于 2014-8-31 17:40
不要贪刀,精力主要集中在救人,红点多了就在人群中用大招,这个对人质是无害的所以也作为一种手段。
看 ...

感谢答疑 貌似体术对人质也会有伤害  不大敢用啊   还有不习惯看小地图  看来得学着看了  之前都是见人才杀
看来还是得多练练啊   BETA救援也有个好处就是奔着刷新点去不用考虑1楼2楼还是天台刷新   不过火力确实更猛

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
gzact3333yy 发表于 2014-8-31 18:00
感谢答疑 貌似体术对人质也会有伤害  不大敢用啊   还有不习惯看小地图  看来得学着看了  之前都是见人才 ...

是有伤害,人质HP太低了就别用了……不过看好位置比如人质在你和绑匪的连线之外保险的范围内的话大胆用,效率会高很多。
火力猛就放个R1,一下可以清掉不少人。同时要记住能量点,R1的有效使用频率越高,效率就越高,能量需要也越大

种子
7 点
sir.drake 发表于 2014-8-31 19:15
是有伤害,人质HP太低了就别用了……不过看好位置比如人质在你和绑匪的连线之外保险的范围内的话大胆用, ...

嗯 明天再试试  再次感谢!

种子
291 点
sir.drake 发表于 2014-8-28 03:05
费曲能力太强,真不愧是First Hand的超能力者
我用Delsin生存勉勉强强打上25w分,不知道世界第一的190w分的 ...

世界第一的是1900万分吧。。。190W轻松实现啊。。。

种子
291 点
gzact3333yy 发表于 2014-8-31 18:00
感谢答疑 貌似体术对人质也会有伤害  不大敢用啊   还有不习惯看小地图  看来得学着看了  之前都是见人才 ...

技能点优先用在飞弹和奴役上。有了奴役,人质战只要你不是FPS太苦手,基本上人质不会死。。。

管理员

种子
451 点
senseye 发表于 2014-9-1 03:53
世界第一的是1900万分吧。。。190W轻松实现啊。。。

Delsin和Fetch的分数是分开的,Fetch的话确实不难啊

种子
5 点

体术会打死的····不过用浮空的技能···倒是可以···可以用浮空把敌人和人质都浮起来···然后打敌人~