A9VG电玩部落论坛

封水已被玩坏(9.11更新最新伤害)

VIP

种子
12 点

封水已经不够看了,dlc快点来

实际上大姐的援护3已经可以上百万了。但是因为封水的HP上限只有50W。而在大姐出手前伤害就已经累积超过50W了。。。所以这个还是我放了点水才打出来的伤害。而且因为一周目没点暴击奖励,每个人还有15%的暴击奖励伤害,就算配置什么都不变,伤害至少能上160W

整个环节全部是在封水行动前完成的。并非是通过多次准备才打出来的伤害

这套战术包括了道具/装备的配置/人员的选择/开场顺位的调节,位置不同装备配置也不同。是集我所有心得的大成。伤害还能提高。但是只能等DLC了

无聊,求个能让我发挥全力的BOSS啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
汗颜 已经没有人能阻止你了~你还能在变态点么?
道具的话是不是用了什么提高攻击力或者什么的?
顺便感谢下这几天的你的指点~

VIP

种子
12 点
重装兵器 发表于 2014-9-3 01:28
汗颜 已经没有人能阻止你了~你还能在变态点么?
道具的话是不是用了什么提高攻击力或者什么的?
顺便感谢下 ...

1个兽药,一个复活药,还有就是兽符了。只有这3样,全是前面那个研究BUFF帖里的东西。毕竟要在BOSS出手前用3次道具,并且还要把连携值达到130%以上,然后还要赶在BOSS出手前发动最后的攻击。一般的方法是不可能做到使用这么多道具的(这就是调整前排3人速度的重要性),实际因为怕把封水提前打死了,2个主角还没用时钟给自己上BUFF呢。。。

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-9-3 01:36
1个兽药,一个复活药,还有就是兽符了。只有这3样,全是前面那个研究BUFF帖里的东西。毕竟要在BOSS出手前 ...

为什么还需要用复活药?这个我有点不理解~~ 复活药直接用也有加BUFF的效果?

VIP

种子
12 点
重装兵器 发表于 2014-9-3 02:06
为什么还需要用复活药?这个我有点不理解~~ 复活药直接用也有加BUFF的效果? ...

复活药(有2种,我做的是那个水杯,这个还有HP/MP回复效果)。所有的回复道具只要配上魂宿就都有BUFF效果了。而魂宿/潜超/CB是最能发挥这个BUFF效果的组合,换掉任意一个潜力效果就会打折扣,否则就用马赫投掷和永久机关了的组合了。而用复活药的原因是因为这类道具可以给后排角色用,这个就是我那个BUFF/DEBUFF研究帖里的成果啊。

前排配置是2主角+大姐。一个给大姐上兽药,一个给后排上复活药,只有这样才能在BOSS出手前给主角外的2个人上BUFF又完成一组攻击的,这也是我另一攻击特化帖里的思路。这个战术对速度有要求,需要调整3人的速度

顺便因为现在封水的已经不够我打了,没等大姐出手就挂了,所以为了削减伤害实际2个主角都没给自己上时钟BUFF。不然就是6人中的4人上了增加伤害的BUFF状态然后开打

不把我那2帖的内容理解的话自然就无法跟上我的思路

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-9-3 08:30
复活药(有2种,我做的是那个水杯,这个还有HP/MP回复效果)。所有的回复道具只要配上魂宿就都有BUFF效果 ...

我现在仍然很多地方不理解,兽药也要用到跟复活药一样的潜力对吧? 时钟也是同样潜力?我等今天晚上做时钟和复活还有兽药
今天打封水,第一次尝试 第一轮18万伤害,第2轮40多万伤害 我就傻了不清楚怎么回事 计算仍旧没明白。
然后多大几次也过了 但是伤害越来越少 最后为了弄明白多次尝试大姐援护3 结果还弄的打不过封水了 我擦 于是很多问题不明白了,Q给你你留言了 求指点

VIP

种子
12 点
重装兵器 发表于 2014-9-3 16:22
我现在仍然很多地方不理解,兽药也要用到跟复活药一样的潜力对吧? 时钟也是同样潜力?我等今天晚上做时 ...

兽药的潜力不是那么容易刷的。当初为了其中的2个潜力各花了我至少1晚上的时间(大概1/85的概率 ),而且这潜力还不能重,一个素材要刷到一种,我那时候是2个素材刷到的都是同一个,所以又用了第3天才刷齐。幸好CB我已经有了不用刷,不然可能又是一天

其实做魂宿/潜超/CB版的道具要的就是这个组合的LV增伤效果,这个对道具都是有效的。核心潜力是魂宿,LV增伤就是魂宿的效果。搭配潜超/CB的原因是这2个潜力可以继续增加魂宿的效果。也就是说单单只有一个魂宿的加成是很少的。但是加上了潜超和CB后的效果就能提升好多。而且还有126的攻速加成

有些道具本身就有LV增伤的主效果,但是增加的程度也是很低,而你如果做出最好的这个魂宿版本,LV增伤的量就和魂宿版的一样了。也就是说那些道具本身的LV增伤效果被魂宿的覆盖了而非叠加。这样原本这是那些道具的优势,但是只要大家都用这个潜力组合那么LV增伤的量都是一样的,导致那些道具的这个优势就没有了。。。所以那些虽然本身没有BUFF效果,但是有特殊性能的道具就有用武之地了

关于伤害的话你配备的是泛用装对吧,那套没有夜主。一个夜主可以增加25%的暴击率。一个夜主都没有除了部分人暴击肯定到不了100%。问题多半出在暴击上,这可以高伤的第一生产力。或者你的连携不是一次性完成的,中途让封水行动过,然后他把DEBUFF给清了,就相当于没有用过兽符的情况。那么大姐的援护3威力自然就下降了

VIP

种子
12 点
快来个血牛好让我突破200W