A9VG电玩部落论坛

<Infamous:First light>白金奖杯获取攻略

种子
5 点

高貴成就:获得所有奖杯

失落/崩潰/遭受背叛/她準備好了:剧情奖杯,做完剧情方可获得

光明璀璨:获得所有的流明(有些地方看似跳不过去,实际上可以借助烟囱或者比较高的房顶加速跳过去,加上升级满跑步技能的话,实际上这个奖杯只是个时间问题)

黑畫面:剧情触发的一个任务(大致上就是通过触摸按键追踪无人机,找到后击毁)

快如法拉利:追上辣个肥肥的流明~(非常舒服的一个奖杯,竞速的时候方向完全不会逃,感觉SP在这个玩法上下了一定功夫)

炫如費曲:和戴尔辛的涂鸦同理

火力全開:升级满所有技能(注意:技能全部升级满需要完成所有的剧情和挑战)

新手/職業級/專家/完美***者:挑战完成度的25%/50%/75%/100%

Alpha救援鑽石盃/Alpha生存鑽石盃/Beta救援鑽石盃/Beta生存鑽石盃/Gamma生存鑽石盃:各项挑战模式的积分超过50W分(如果你在没有升级满飞弹的情况下做等于自寻死路,能上40W分相当了不起了!建议做完剧情再打挑战,打法思路大致就是升级完飞弹后就用飞弹打人群,打完4发飞弹后去下一个霓虹能量点吸能量继续飞弹,周而复始循环,200W分随便上!当然救援的时候不要对着人质丢飞弹,会悲剧的=3=)

炮台綜合症:生存模式下超载25个炮台(便当奖杯)

責任重大:救援模式下救50次人质(有点烦但是不难)

名列前茅:挑战模式累计获得1000W分(时间问题)

事件視界:氖氣奇點打100个敌人(超必杀累计杀死100人)

……輕鬆搞定!:使用追蹤飛彈連續殺死20名敵人(一点也不轻松的奖杯,用飞弹杀死20名敌人必须是连续不间断的,理想状态下就是多屯几波敌人再打,特别是在20波以后做会比较轻松,前面刷兵有点慢容易断!飞弹的话打完四发飞弹后立马吸收能量再打四发,差不多就完成了)

易如反掌:25次停滯+弱點殺害(L1或者圈后方块让敌人停滞在气泡里,然后打弱点即可)

补充两个比较烦人的挑战打法:
费曲拳:按L1把敌人打下楼房即可,算不上难,但是提示不是特别清楚容易曲解(好像是这么来着,打完脑子有点混,要是错了的话请指正)

超级子弹:相当恶心人,需要在生存模式下打掉蓝色的无人机并吸收能量,此时R2会加强并持续20S左右,用强化后的R2累计杀死50个敌人就能够获得奖杯,所以吸收后杀人要快。其次如果习惯远程击杀的话这个蓝色无人机出现概率很低(其实也看脸o(︶︿︶)o ),所以要做的话就需要点耐心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
455 点
还是不喜欢依赖飞弹的打法,分数虽然能刷高但是非常机械

种子
5 点
sir.drake 发表于 2014-9-4 06:02

没办法的办法,后面很难战桩输出了,仆从流自然行不通,近战终结也略鸡肋....

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
455 点
抠脚大汉007 发表于 2014-9-4 10:04
没办法的办法,后面很难战桩输出了,仆从流自然行不通,近战终结也略鸡肋.... ...

奴役感觉确实只适合一开始人少的时候…我尝试过以近战为重心的周旋并不感觉鸡肋啊…Dash中格斗技能吹飞又能回弹,也算是一个比较实用的技能了。格斗终结在爬楼的时候也可以快速落地

种子
5 点
sir.drake 发表于 2014-9-4 10:55
奴役感觉确实只适合一开始人少的时候…我尝试过以近战为重心的周旋并不感觉鸡肋啊…Dash中格斗技能吹飞又 ...

鸡肋是因为没有绿色BUFF的时候要获取近战终结技确实不方便,倍率容易断掉,不过估计是我手残~也看个人爱好吧

管理员

种子
455 点
抠脚大汉007 发表于 2014-9-4 11:08
鸡肋是因为没有绿色BUFF的时候要获取近战终结技确实不方便,倍率容易断掉,不过估计是我手残~也看个人爱 ...

没这倒是确实,倍率要没了我也会急着用火箭。。然后感觉用火箭刷太机械了还是

征服者

女王様

种子
15 点
sir.drake 发表于 2014-9-4 06:02

飞弹是非常无聊的打法,但有什么辄呢?如果放弃这个打法就得依赖冲刺走位,冲刺走位得C手,打一会食指都废了。
之前还和你说过键位的问题。

管理员

种子
455 点
turtlemark 发表于 2014-9-4 18:55
飞弹是非常无聊的打法,但有什么辄呢?如果放弃这个打法就得依赖冲刺走位,冲刺走位得C手,打一会食指都 ...

但我没用过C手啊,我冲刺的时候基本不调视角,按之前的记忆打,再加上终结技能有位移辅助,要求并不是那么严格。但是我承认问题确实存在而且出错率比较高。真要说修正的话,与其说冲刺的键位设置成LR还不如设置一键调正视角。

圣骑士

呆哦妹快!

种子
13 点
LZ= = 生存模式是神马啊!!!

种子
5 点
工口上等 发表于 2015-2-14 23:55
LZ= = 生存模式是神马啊!!!

好久没玩有点想不起来了!= =依稀记得就是怪越出越多,最后多到杀不完?