A9VG电玩部落论坛

问个刀锋边缘 问题

种子
163 点
本人菜鸟,问下大家 为何我放空蝉都不带位移的。。看视频里的人放了之后都绕到boss背后去了。。。
另外再多问两个防反问题,  360版的ng2 防反是不是没有无敌时间的呀,而且防反后很难断肢。 对付爆忍堆最好的方法就是对墙断头摔吗

种子
11 点
空蝉需要敌人攻击时放才能瞬移到敌人身后,和防反一样,否则不仅消耗忍法槽还有较大的硬直
2代防反有无敌时间,但是那种多段防反一般只有第一下有无敌时间,比如龙剑的防反XX,只有第一下防反X有无敌时间,第二下X就没有无敌时间了

种子
5 点
ng2防反断肢率很高了,除了双拐的比较不稳定。

种子
13 点
NG2 X防反和Y防反,斷肢率有別,還有就是防反的命中率。

例如龍劍X防反第一下還有機會被閃避,如果第一下X命中不斷肢的話,第二下X補刀很大幾率能斷肢,總體就是倆HIT裡面的斷肢率比較高,但第二下收招硬直較大而且沒什麼無敵時間。龍劍Y防反感覺斷肢率比X高。

种子
163 点
谢谢楼上各位大神。。我玩ng2 一级龙剑断肢率低的可怕。Y防反基本不断的,x防反偶尔断两个。绝对真实,我朋友在旁边看过的。。 后来我试了下4级龙剑果断高多了。。。不过 另外求大神 说说有什么方法 可以治疗 爆忍恐惧症~~

种子
5 点
575794424 发表于 2014-9-4 22:13
谢谢楼上各位大神。。我玩ng2 一级龙剑断肢率低的可怕。Y防反基本不断的,x防反偶尔断两个。绝对真实,我朋 ...

当然啦,武器等级对断肢率也有一点影响,不然武器升级意义何在?
心得就是多玩多看视频,熟练度是关键,爆忍根本没什么安全方程式,只能靠经验尽量减少受伤害。

种子
13 点
575794424 发表于 2014-9-4 22:13
谢谢楼上各位大神。。我玩ng2 一级龙剑断肢率低的可怕。Y防反基本不断的,x防反偶尔断两个。绝对真实,我朋 ...

一下一點淺見

對付爆忍,我建議起初不要追求一步到位,很多達人,沒EUT,沒忍法。我建議起初還是不要限制。

首先EUT對於很多武器來說根本不安全,用完身上一堆爆鏢。起初還是看時機使用吧,忍法一個戰點限用一個差不多了,之後慢慢適應到菜刀流吧。

靠墻斷頭摔,這個置頂好像有些教學貼,墻在右邊就向小兵左邊移動一般里風完成,斜線把小兵摔到墻上然  後OT。

手裡劍 可以定位攻擊目標,讓自己攻擊有方向,還可以打斷爆忍的行動

風路 可以讓你有一定時間來搞清一下身邊敵人分布,還可以利用帶來的無敵時間躲掉爆鏢爆炸
        落地各種派生斷肢率高的招式

防反  起初看達人們的視頻,爆忍很配合過來被防守,而我自己玩的時候老是被爆忍過來用投技,後來發覺是我自己原地防禦太久

對付爆忍,建議用LV4雙刀,感覺是最容易上手的。

种子
163 点
多谢两位大神指点了。。忍龙真的是个很好玩的游戏!!!!!