A9VG电玩部落论坛

[心得] 原来是我火星啦~~PS4开始数字版游戏都是这样搞的丫。。。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

是这样的,楼主比较忙,下午要去健身房训练,所以看到有下载就挂机了,冲了7000日元
然后游戏说明容量是21GB,我就照常购买--------下载-------然后惊奇的看到游戏的本体容量只有5GB-------莫非是眼花了?
这样我就以为可能是KOEI写错了,实际容量只有5GB

然后你们也知道一出门7-8个小时PS4一直开着不太好,我就设定了估算还有2个小时肯定下载完,就省电模式--2小时后关机

然后20点左右才回家,看到PS4已经关机休眠了,再开机在XMB菜单看到“安装完毕”字样

以为顺利下载好了。

结果进了游戏以后发现。。。。。很多模式都不能选,就只有一个片头

我退出去一看,游戏只下载了9000多MB也就是9G左右,实际容量是21GB。

估计是断电闹的,于是又删除了从新下载,然后我发现这个游戏的容量一开始还是5GB.............

也就是说PS4现在对数字版游戏为了进行防盗外连软件下载,将游戏安装包进行多个下载,而不是单一一个了!
真是坑到死~~只好从新下载了~还好SAVE DATA继承了一下,还算有点小安慰~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
顺便一说,实际情形是这样的,就是游戏只提供给你的外链是5个GB的安装包,允许你进入游戏
之后剩下的16GB将通过这个5GB的APP进行一点点的后续后台下载,你完全看不见进度.................只能在主机储存容量管理那里慢慢看到后续的容量进度

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点
NAMCOFAN 发表于 2014-9-4 22:04
顺便一说,实际情形是这样的,就是游戏只提供给你的外链是5个GB的安装包,允许你进入游戏
之后剩下的16GB将 ...

哥们,以前不就这样吗?
先给5G,然后剩下的是游戏里下载。
你的意思是不是如果下好这5G,不进游戏的话,剩余的内容不给你下载?是不是?

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
鬼爵爷 发表于 2014-9-4 22:28
哥们,以前不就这样吗?
先给5G,然后剩下的是游戏里下载。
你的意思是不是如果下好这5G,不进游戏的话 ...

以前游戏是整个包呀,例如铁拳TT2,17GB,现在是21GB的战国无双,你想捕捉到整个21GB的文件地址不是单一地址,无法象以前那么方便替换PS4了。就5GB的APP,下好了这个APP后面的16GB慢慢徐徐下载中。但是你无法在资讯里看见下载进度,只能去设定-------------存储管理里看到

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点
NAMCOFAN 发表于 2014-9-4 23:22
以前游戏是整个包呀,例如铁拳TT2,17GB,现在是21GB的战国无双,你想捕捉到整个21GB的文件地址不是单一地 ...

哥们,PS4一直这样的,你是不是很久没下数字版游戏了。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
楼主刚从火星回来吧?

PS4下载游戏一直是这样,先下5G让你玩开头,后面的内容在后台继续下载,SONY从前年的PS4发布会就一直强调这个进步点,楼主居然现在才知道。。。。

而且后台下载的内容是可以查看进度的。

种子
5 点
以前游戏是整个包呀,例如铁拳TT2,17GB,现在是21GB的战国无双,你想捕捉到整个21GB的文件地址不是单一地 ...

LZ应该是健身达人,这里有点问题想问问。我想主要练腹肌,按照网上腹肌撕裂者那种做法做了1个月。现在吸气后能看出来腹肌的雏形了,可是无奈肚子上的脂肪有点多。还请赐教怎么处理

种子
50 点
小兄弟能不逗了吗....才知道????

种子
50 点
不行了仔细看一遍笑疯了.....ps4发售前就说过边下边玩这个技术了....还防散装光盘...5G app都被楼主给**出来了...

种子
50 点

5G那不是什么app大哥....是一部分游戏内容....其余下载进度在主菜单游戏图标上按option看详细信息就能看到...不行了我去缓一缓..大哥你想象力太丰富...