A9VG电玩部落论坛

[说明]在本世代主机上购买《命运》数字版可以免费获得次世代版本

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
出处:
http://www.destinythegame.com/digital-upgrade (游戏官网)

活动内容:
在本世代主机(PS3与X360)上购买《命运》的数字版及相关DLC,玩家将可以免费获得相对应的次世代主机(PS4与X1)内容

可以免费升级的内容包括:《命运》游戏本体数字版、《命运》守护者数字版、DLC季票

活动时间:
即日起至2015年1月15日(含)内购买本世代主机的数字版内容

活动方式:

-在活动时间内购买本世代版《命运》任一数字版本(本体、守护者版或DLC季票)即默认参与活动。
-在任一时间点用同一PSN/Live账号登陆PS4/X1,找到《命运》内容页或在商店找到你在PS3/X360上购买的相应《命运》产品并确定下载
-完成下载

季票中包含的两部DLC在发售时即可直接选择下载

将PS3/X360版本免费升级为PS4/X1版本后,原PS3/X360版本的《命运 》并不会被删除授权,可以继续玩

如果玩家购买了实体版PS3/X360《命运》,则不可以免费兑换PS4/X1版《命运》。但是各收藏版里包含的季票仍然可以用以上方法继承到PS4/X360上。

玩家在本世代主机上的游戏进度、等级、装备等将双向同步到相对应的次世代主机上。而免费兑换则是单向的,即为,购买次世代版本命运将无法兑换为本世代版本。

超级版主

种子
26 点
目前PSN港服尚未对此作出跟进通知,有兴趣的玩家可以稍微等待一下进一步消息

超级版主

种子
26 点
速报:目前在PS3美服上预购并不能让PS4版的预购变为免费,可能需要等待到游戏正式发售

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
关注后续...我已经在PS4上登陆过的号,PS3在登陆买行不行?

超级版主

种子
26 点
lucky☆star 发表于 2014-9-6 19:56
关注后续...我已经在PS4上登陆过的号,PS3在登陆买行不行?

没说不行
我也在等国外的小白鼠实验

现在预购PS3版是还没有开放PS4的免费

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
bbbbbb2 发表于 2014-9-6 19:58
没说不行
我也在等国外的小白鼠实验

只能等发售了。那我先不预购? 不预购就少特典DLC了吧= =

超级版主

种子
26 点
lucky☆star 发表于 2014-9-6 20:04
只能等发售了。那我先不预购? 不预购就少特典DLC了吧= =

你是美服?
我只知道港服压根没预购,在二十几号前买就什么都有- -
你可以再看看美服的政策- -

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
bbbbbb2 发表于 2014-9-6 20:05
你是美服?
我只知道港服压根没预购,在二十几号前买就什么都有- -
你可以再看看美服的政策- - ...

美服好像没写预购到啥时候...但是理论上预购就到发售当天吧= =
港服的话...会不会不支持这服务= = 要知道次时代换购啥的港服就没有吧= =

超级版主

种子
26 点
lucky☆star 发表于 2014-9-6 20:13
美服好像没写预购到啥时候...但是理论上预购就到发售当天吧= =
港服的话...会不会不支持这服务= = 要知道 ...

所以我也在等PSN方面的跟进消息orz

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点

我一个朋友真的是傻了吧唧的买成PS3版了,就盼着能免费升级PS4版。
幸亏是命运,如果是其他游戏,洗洗睡吧。