A9VG电玩部落论坛

各位大虾尽快显神身啊。。自制升级16747后,出现问题,求帮助!

种子
5 点

RT。。。。机器版本是9.6A 4G 250G的,升级前是16197。
提取原固件用的是Simple 360 NAND Flasher,提取后有备份flashdmp.bin、以及cpukey.txt。
另还有一个KV_Info.txt,里面显示有DVD Key等内容,其中Console Type: Corona 4GB、Osig: PLDS    DG-16D5S        1175

原固件采用J-Runner合成19747,以及联网升级到最新,详细设置见下:

其中红色圆圈标示的图1我没有填,看一些教程也没填,不知道是不是填DVD KEY,因为我刷机后机器的DVD出不了仓了。
图2红色圆圈我选的是RGH2

——————————————————————————————————————————————————————————
刷机后的问题:
1、能进系统,并且是19747,人偶白。
2、由于之前是连着WIFI的(下游戏封面,但不连LIVE),每次开机均会提示有新的更新,如果不连WIFI,开机则提示什么不更新不能保存建议更新啥的,这些提示可以选择取消。这个问题就比较奇怪因为刷机前机器是16197,都是连着WIFI的,从来没提示升级系统。
3、下了官方16747离线升级包,在右手大那下的,升级过程出错,出现一段代码。无论是官方的原名还是改名都出错。我想这是不是与***作失误有关,因为开始误把官方的16767插入360升级了,当然也是升级不了,报错,遂取消更新。这是不是影响了16747的更新?其中一个细节是16767滚动条只滚到5分之1处就停止出错了,16747滚动条滚到接近5分之4停止出错、,但奇怪的是人偶回来了。。。
4、这之后就发现手柄出不了仓了,用手按机器出仓键也出不了仓,这是不是和我合成固件的操作有关?
5、请问大家 我这机器如何正常到16747?官方包能正常升级,开机不提示我再升级,光驱能出仓?另外DL也失效了。

拜谢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
回LZ,首先你图1不是填写DVDKEY的地方,那个和上面的是一样的,都是指向NAND固件的,我们提取固件一般都是2次,就会在两个显示,然后你点右边NAND COMPARE 就可以对比固件有没有出错。
  图2那里,只要你是14719及以上系统刷的自制都选择RGH2.0

种子
5 点
330263430 发表于 2014-9-23 16:19
回LZ,首先你图1不是填写DVDKEY的地方,那个和上面的是一样的,都是指向NAND固件的,我们提取固件一般都是2 ...

谢谢回复!那我只有提取一次。那我以上的问题 改如何解决?既然选择RGH2 没错?

种子
5 点
高人在那。。。。各位大虾尽快显神身啊。。

现在我还以再刷一次16747吗??

种子
26 点
可以再刷一次  这个无所谓。  然后你试试手柄能不能开光驱

种子
5 点
我来回答吧:
人偶问题,拿离线包U盘刷后就好
提示更新问题,安装DL给屏蔽了
747貌似就是光驱就废了,没反应

种子
5 点
补充一下 DL现在要3.12的
U盘刷正常

种子
5 点
weidongshan75 发表于 2014-9-24 10:11
可以再刷一次  这个无所谓。  然后你试试手柄能不能开光驱

感谢回复!我没有再刷16747自制,但是装了3.12的DL,现在是屏蔽掉了系统升级提示,光驱现在正常,但是我升级官方离线的16747 总是失败,因为刚刷好16747自制固件后我就升级离线包,那时候就出错,现在依然升级过程***错,U盘换了两个,360后置的USB三个接口都试了,U盘格式FAT32 ,离线包前后名$SystemUpdate、$$ystemUpdate、$$ystemupdate,DL也选择停用,依然是出错,这到底是什么原因?

种子
5 点
zwd2zwd 发表于 2014-9-24 13:20
补充一下 DL现在要3.12的
U盘刷正常

首先感谢你的热情回复!这几晚连续摸索,后来发现正如你说的DL屏蔽LIVE相关,开机或者进程序就不会反复弹出升级提示了,因为之前我是16197+DL3.05,升级到16747自制后,DL3.05就失效了,而那时我没有把DL更新到3.12,因此老弹升级提示,后升级3.12再屏蔽,是没有了。但是始终有一个问题就是,官方16747离线包我始终升级出错,360后置的USB三个接口都试了,2个U盘格式FAT32 ,离线包前后名$SystemUpdate、$$ystemUpdate、$$ystemupdate,都试了,DL也选择停用,请问这是什么原因??希望得到你的继续指导!

种子
26 点
体感器插上开机放U盘试试   还不行硬盘拔掉