A9VG电玩部落论坛

楼主: snakecud

9月29号国行发售以后 打算在本区开一个 长期评测贴 评测已另开新帖出 本帖玩家请关

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-9-24 20:55
顶一下,话说a9一直充斥着各种优越饭,有玩ps玩出优越感的,有玩d玩出优越感的,还有就是玩shuihuo玩出优越 ...

优越感来自于实力,你有多少主机,玩了多少游戏,有多少白金成就,代表你的认真程度,足够认真玩游戏,花足够的金钱精力就有资格自豪,虽然不必自大。交流的平等交流,喷的自己闪开。没有那么多精力来玩游戏,却有心喷…你哪来的资格,还是多买点主机老实玩游戏吧

种子
11 点
这就对了,字数你妹

种子
71 点
我怎莫感觉lz你自己在秀优越呢?“如果你们和我一样拥有所有主机,而且主流机种都有2台以上,才有对比的资格。”这是啥意思?也就是说我们这些每种主机只有一个,或者只有一个主机,或者还没买的都要给你跪下是吗?主机多就有绝对话语权是吗?装客观。

种子
5 点
huyuhuyuwc 发表于 2014-9-25 19:30
我怎莫感觉lz你自己在秀优越呢?“如果你们和我一样拥有所有主机,而且主流机种都有2台以上,才有对比的资 ...

是充分的自信,也要压制所谓的精神饭,纯喷子,有多版本机器才能评测也是事实,是真玩家我会平等对待,广州突发传染病,评测会提前,真玩家请期待

种子
30 点
确定会是长期的吗。。。。

该用户已被禁言

种子
7 点
内容支持楼主客观评测,一直在观望,等一切明了再做决定

种子
54 点
s***cud 发表于 2014-9-25 19:24
优越感来自于实力,你有多少主机,玩了多少游戏,有多少白金成就,代表你的认真程度,足够认真玩游戏,花 ...

瞎了,你是吃错药了吗?.....还以为你是真心想开贴,帮你顶一下,顺便调侃一下无脑黑,你没事吧,我是说的是你吗?

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-9-25 20:54
瞎了,你是吃错药了吗?.....我只是陈述了***,a9现在确实有很多喷子,而且还跑到对面的区喷,你没 ...

你应该是误会了,他最后那些话应该不是说你,引用造成的误会,不过楼主说话也用不着这么优越,只会反效果。

种子
54 点
baitfkihc 发表于 2014-9-25 21:01
你应该是误会了,他最后那些话应该不是说你,引用造成的误会,不过楼主说话也用不着这么优越,只会反效果 ...

如果不是就算我没回吧,是的话也不想说什么了,楼主毕竟是真心给大家评测造福的,坐等评测吧

种子
247 点
s***cud 发表于 2014-9-25 19:13
我不光支持国行,还有美版机,3ds有8台,psv2台,ps33台,360 2台 psp2台,wii2台,其它最新和老牌主流机 ...

你别太自负,你喷人就不准人回复?你自己都在喷,难道不准别人反驳?况且你看看你和2楼的行文格式,国行粉也没看出有多了不起,还不是就一喷子?要有素质,不要得瑟,不要以为就你买正版,就你再纳税一样。
后面你随便喷,反正不准备回复了,我是一句话都没骂人,希望你的素质和你对自己经济实力、游戏经验的信心表现得相匹配。