A9VG电玩部落论坛

楼主: 乖乖小马

【攻略】闪之轨迹2白金心得攻略

种子
2547 点
水猫 发表于 2014-10-5 16:46
楼主的不是说会长和公主只要4级吗,会长和公主又不能靠战斗刷LINK值,千万别又坑了。 ...

英雄傳說 閃之軌跡II (13).png
這是我二周的羈絆點數,我確信我一週公主4級沒夠.會長我是一周目5級的.是不是4級就可以我不確認

种子
20 点
乖乖小马 发表于 2014-10-5 15:06
骑神战刷,看对面蓄力就用闪光斩打断

谢指教                           

种子
27 点
最后一条人物羁绊奖杯那里不对吧,七班成员貌似并不需要LV6,普遍是说5000出头就行
至于协助者也不是只要LV4就行,我皇女和会长都LV4了但占卜那里说情缘有了羁绊不够,估计是得要之前他们可以触发的羁绊事件全部触发?

种子
27 点
kello820 发表于 2014-10-5 02:04
好久不见.白金了开始爬论坛-v-

2代羁绊奖杯条件比1代简化了很多.一周我同时达成了8人,顺便多花半个小时 ...

也就是说条件一是12/26触发绊事件OR最后打牌OR学园骑神战同伴,条件二是LINK5100以上,两者同时满足?七班以外的人也是5100这个值吗?
另外再请问下你知道这个LINK5100以上是截止到哪个时段吗?我看有人说解放学院后加的那1000点LINK经验是不会结算在最终羁绊的产生与否里面的

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
赤司征皇 发表于 2014-10-6 00:27
也就是说条件一是12/26触发绊事件OR最后打牌OR学园骑神战同伴,条件二是LINK5100以上,两者同时满足?七 ...

是的,这两者满足就行,至少我的情况是这样的
我玩法不正常,第一部就已经上千战了,后来全员绊值最高lv6,最低都有lv5
余下的角色靠绊事件和特殊事件等等,也是可以满足5100以上这个要求

我在还能占卜前就准备好的,所以最后这个1000点是不是算上去我就不清楚了

种子
130 点
我特么直接睡过去了,压根没进行羁绊事件  我草

终结者

有象無象

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2014-10-6 00:27
也就是说条件一是12/26触发绊事件OR最后打牌OR学园骑神战同伴,条件二是LINK5100以上,两者同时满足?七 ...

我的托娃会长link4级,数值忘了,应该是4000出头,就可以了,目测皇女也可以
其他人看日站说过了5000就行,不能是5000正好...
哎- =要是最后那个1000算在内,好多人就还有戏,可是SL的太累了
纠结半个下午,决定还是二周目再说吧...(结果二周目就剩男的了

种子
76 点
hizame 发表于 2014-10-6 18:34
我的托娃会长link4级,数值忘了,应该是4000出头,就可以了,目测皇女也可以
其他人看日站说过了5000就行 ...

link等级是继承的呀。。。玩到三周目怎么着都能全人物羁绊了吧

终结者

有象無象

种子
5 点
大笨猫 发表于 2014-10-6 18:37
link等级是继承的呀。。。玩到三周目怎么着都能全人物羁绊了吧

因为某大大说她一周目就搞定了,弄得我很坐立不安
计算了好久,结果还是放弃了,要刷的话可有的刷,算了....

目前一周目应该能达成7个,所有的女性.......
然后二周目达成剩下的,结果全是野郎

种子
76 点
hizame 发表于 2014-10-6 18:41
因为某大大说她一周目就搞定了,弄得我很坐立不安
计算了好久,结果还是放弃了,要刷的话可有的刷 ...

我一周目就一个,二周目也不打算怎么刷,等到三周目羁绊行动值max什么完不成。。。